+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

24 Апреля 2019

Возможности радиоканальной системы «Aleksa»

Повышается надежность системы за счет резервных путей прохождения сигналов, и снижается вероятность пропуска событий, в случаи изменения условий прохождения радиосигнала.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

1Мп AHD видеокамеры AltCam: аналоговые камеры больше не нужны

16-10-2015

Теперь данную линейку бюджетного сегмента можно назвать полной, так как на наши склады поступили три новые модели с вариофокальным объективом – AltCam DCV11IR, AltCam DDMV11IR и AltCam DDV11IR. Полноценная линейка недорогих 1Мп AHD видеокамер с фиксированными и вариофокальными объективами сделала аналоговые камеры абсолютно нерентабельными.

Познакомьтесь с нашими камерами, которые идеально впишутся в бюджет небольших компаний. 1Мп AHD видеокамеры – экономичное решение для построения систем видеонаблюдения в магазинах, офисах государственных учреждений и других организациях.


AHD технология одновременной передачи видео высокого разрешения до 720р, сигналов управления PTZ и аудио по коаксиальному кабелю до 500 м.

Параметр цветных видеокамер, служащий для правильной цветопередачи изображения на объекте при использовании различных типов источников света, к которым цветные видеокамеры весьма чувствительны (особенно к лампам дневного света).

Режим подавления шумов, включающий в себя все функции алгоритма 2D-DNR при обработке кадров и дополнительного 3D-фильтра. Дополнительный фильтр сводит шумы к минимуму.

Функция DAY/NIGHT обеспечивает круглосуточную передачу видео в дневном и ночном режиме.

Функция компенсации фоновой засветки изображения (BLC) позволяет распознавать объекты при действии встречной засветки.

Режим накопления заряда, который значительно увеличивает чувствительность камеры в ночное время суток.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID