+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

наш каталог товаров


Профайл компании:

Комплексные поставки систем безопасности.
Скачать профайл компании


Спецпредложение:

Для строительных и монтажных организаций, а также для оптовых покупателей действует спец прайс. По вопросам оптовых закупок обращайтесь к менеджерам компании или оформите заявку на сайте!

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована

Новости

11 Октября 2017

OSNOVO - Новый PoE коммутатор Fast Ethernet на 10 портов

OSNOVO представила новый неуправляемый PoE коммутатор Fast Ethernet на 10 портов SW-20820/B(96W), который предназначен для соединения нескольких узлов сети и передачи данных.

1Мп AHD видеокамеры AltCam: аналоговые камеры больше не нужны

16.Окт.2015

Теперь данную линейку бюджетного сегмента можно назвать полной, так как на наши склады поступили три новые модели с вариофокальным объективом – AltCam DCV11IR, AltCam DDMV11IR и AltCam DDV11IR. Полноценная линейка недорогих 1Мп AHD видеокамер с фиксированными и вариофокальными объективами сделала аналоговые камеры абсолютно нерентабельными.

Познакомьтесь с нашими камерами, которые идеально впишутся в бюджет небольших компаний. 1Мп AHD видеокамеры – экономичное решение для построения систем видеонаблюдения в магазинах, офисах государственных учреждений и других организациях.


AHD технология одновременной передачи видео высокого разрешения до 720р, сигналов управления PTZ и аудио по коаксиальному кабелю до 500 м.

Параметр цветных видеокамер, служащий для правильной цветопередачи изображения на объекте при использовании различных типов источников света, к которым цветные видеокамеры весьма чувствительны (особенно к лампам дневного света).

Режим подавления шумов, включающий в себя все функции алгоритма 2D-DNR при обработке кадров и дополнительного 3D-фильтра. Дополнительный фильтр сводит шумы к минимуму.

Функция DAY/NIGHT обеспечивает круглосуточную передачу видео в дневном и ночном режиме.

Функция компенсации фоновой засветки изображения (BLC) позволяет распознавать объекты при действии встречной засветки.

Режим накопления заряда, который значительно увеличивает чувствительность камеры в ночное время суток.