+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

18 Февраля 2019

НВП БОЛИД. ВЫПУСК ПРОГРАММЫ "АУДИО СЕРВЕР 2"

Для работы с модулями речевого оповещения "Рупор-200" выпущена новая программа "Аудио Сервер 2".

15 Февраля 2019

Амадон. Антивандальные уличные шкафы для оборудования

Компания «Амадон» разработала линейку антивандальных шкафов, характеристики которых ориентированы на решения, эксплуатируемые под открытом небом.

13 Февраля 2019

Эридан. ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

Компания "Эридан" - разработчик и производитель оборудования, представляет новую модификацию громкоговорителя рупорного взрывозащищённого серии ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

12 Февраля 2019

Обновления семейств для Autodesk Revit оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3

Компания RUBEZH сообщает о выходе обновлений библиотеки семейств оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3 для программы Autodesk Revit.

11 Февраля 2019

НВП БОЛИД. КОНКУРСЫ ПРОЕКТОВ В РОССИИ, БЕЛАРУСИ И КАЗАХСТАНЕ!

Компания "Болид" объявляет о начале традиционного конкурса "Лучший проект на базе интегрированной системы охраны "ОРИОН".

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Автономные контроллеры STRAZH для широкого спектра задач

23-07-2015

Автономные контроллеры предназначены для управления электромеханическими и электромагнитными замками для ограничения доступа на определенную территорию.

Все контроллеры STRAZH оснащены встроенным считывателем, а SR-SC120K, SR-SC150K, SR-SC151K- также кодонаборной клавиатурой. Кроме того, модели SR-SC120K, SR-SC150K, SR-SC151K оснащены кнопкой вызова, которая позволит решить ряд дополнительных задач на объекте, при подключении к контроллеру (в разрыв цепи) дверного звонка или сирены.

Контроллеры SR-SC110, SR-SC110W и SR-SC120K выполнены в пластиковом корпусе. Они имеют определенный набор уникальных функций. Например, в модели SR-SC120K, можно использовать триггерный режим работы, позволяющий разблокировать дверь с помощью PIN-кода или карты на неограниченное время. Данная функция будет полезна в случаях, когда в охраняемое помещение необходимо открыть гостевой режим прохода без карт.

Обращаем ваше внимание, что ряд моделей контроллеров выполнен в двух цветовых решениях (SR-SC110 и SR-SC110W – белый/черный, SR-SC120K – бежевый/черный), это позволит гармонично вписать их практически в любой интерьер.

Если на объекте требуется функция Antipassback (запрет повторного прохода по той же карте другому человеку) или Interlock (режим шлюза), для этих целей предназначены модели SR-SC110 и SR-SC110W. следует отметить, что это единственные автономные контроллеры на отечественном рынке систем безопасности с поддержкой данного функционала, при этом модель SR-SC110W имеет влагонепроницаемый корпус.

Если же необходима установка системы контроля и управления доступом в зонах с повышенной угрозой повреждения объекта, то для этого предназначены модели SR-SC151K и SR-SC150K. Они выполнены в особо прочном корпусе с классом защиты IP68 и могут быть устанавлены как на улице (температурный режим от -45 до +60°С), так и в помещениях с повышенной влажностью.

Контроллеры STRAZH оснащены световой подсветкой, которая позволит легко обнаружить его в темноте и при необходимости ввести PIN-код пользователя.

Преимущества автономных контроллеров

К достоинствам автономных систем контроля доступом на базе автономных контроллеров относятся:

  • Небольшой объем кабельных соединений
  • Легкое программирование. Автономный контроллер не требует специального оборудования для внесения в него данных
  • Быстрота и невысокая стоимость монтажа по сравнению с сетевыми системами контроля доступа
  • Стабильность работы, При сбоях в работе одного из автономных контроллеров, вся система, состоящая из нескольких точек доступа, в не прекращает функционирование
  • Возможность расширения системы контроля доступом без остановки работы остальных локальных ячеек
  • Удобство использования при небольшом количестве пользователей.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID