+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

24 Апреля 2019

Возможности радиоканальной системы «Aleksa»

Повышается надежность системы за счет резервных путей прохождения сигналов, и снижается вероятность пропуска событий, в случаи изменения условий прохождения радиосигнала.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Автономные контроллеры STRAZH для широкого спектра задач

23-07-2015

Автономные контроллеры предназначены для управления электромеханическими и электромагнитными замками для ограничения доступа на определенную территорию.

Все контроллеры STRAZH оснащены встроенным считывателем, а SR-SC120K, SR-SC150K, SR-SC151K- также кодонаборной клавиатурой. Кроме того, модели SR-SC120K, SR-SC150K, SR-SC151K оснащены кнопкой вызова, которая позволит решить ряд дополнительных задач на объекте, при подключении к контроллеру (в разрыв цепи) дверного звонка или сирены.

Контроллеры SR-SC110, SR-SC110W и SR-SC120K выполнены в пластиковом корпусе. Они имеют определенный набор уникальных функций. Например, в модели SR-SC120K, можно использовать триггерный режим работы, позволяющий разблокировать дверь с помощью PIN-кода или карты на неограниченное время. Данная функция будет полезна в случаях, когда в охраняемое помещение необходимо открыть гостевой режим прохода без карт.

Обращаем ваше внимание, что ряд моделей контроллеров выполнен в двух цветовых решениях (SR-SC110 и SR-SC110W – белый/черный, SR-SC120K – бежевый/черный), это позволит гармонично вписать их практически в любой интерьер.

Если на объекте требуется функция Antipassback (запрет повторного прохода по той же карте другому человеку) или Interlock (режим шлюза), для этих целей предназначены модели SR-SC110 и SR-SC110W. следует отметить, что это единственные автономные контроллеры на отечественном рынке систем безопасности с поддержкой данного функционала, при этом модель SR-SC110W имеет влагонепроницаемый корпус.

Если же необходима установка системы контроля и управления доступом в зонах с повышенной угрозой повреждения объекта, то для этого предназначены модели SR-SC151K и SR-SC150K. Они выполнены в особо прочном корпусе с классом защиты IP68 и могут быть устанавлены как на улице (температурный режим от -45 до +60°С), так и в помещениях с повышенной влажностью.

Контроллеры STRAZH оснащены световой подсветкой, которая позволит легко обнаружить его в темноте и при необходимости ввести PIN-код пользователя.

Преимущества автономных контроллеров

К достоинствам автономных систем контроля доступом на базе автономных контроллеров относятся:

  • Небольшой объем кабельных соединений
  • Легкое программирование. Автономный контроллер не требует специального оборудования для внесения в него данных
  • Быстрота и невысокая стоимость монтажа по сравнению с сетевыми системами контроля доступа
  • Стабильность работы, При сбоях в работе одного из автономных контроллеров, вся система, состоящая из нескольких точек доступа, в не прекращает функционирование
  • Возможность расширения системы контроля доступом без остановки работы остальных локальных ячеек
  • Удобство использования при небольшом количестве пользователей.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID