+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

10 Декабря 2018

Новая вандалозащищенная камера STC-IPM3407A/4 2.8 мм Estima

Камера выполнена в малогабаритном вандалозащищенном корпусе, что позволяет рассматривать данную камеру для монтажа в тех условиях, где компактность камеры имеет серьезное значение.

7 Декабря 2018

Болид. Начат выпуск нового блока сигнально-пускового радиоканального "С2000Р-СП".

Блок имеет два независимых выхода c контролем исправности цепей подключения исполнительных устройств и используется совместно с расширителем "С2000Р-АРР32".

3 Декабря 2018

12 декабря в МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан

В День Конституции Российской Федерации в общественной приемной министерства и территориальных органах МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан, который продлится с 12:00 до 20:00 по местному времени.

1 Декабря 2018

Octagram Обновление сетевых контроллеров СКУД серии A1DM.

Данные контроллеры позволяют подключать одновременно до 32-х дверей. При этом проход осуществляется по считывателю, а выход по кнопке.

30 Ноября 2018

QUANTUM. Новые модели домофонов и панелей с технологией AHD.

В линейке QUANTUM появились модели домофонов и панелей с технологией AHD, позволяющие получить более качественное изображение, чем на аналоговых устройствах.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

«БАСТИОН» презентует новый шкаф питания

08-09-2015

Предприятие «БАСТИОН» выпустило на рынок очередную новинку! Шкаф СКАТ ШП-12DC-6А исп.5М разработан для обеспечения технологического оборудования питанием.

Напомним, отечественное предприятие «БАСТИОН» изготавливает стабилизаторы, ИБП, сетевую защиту и другие устройства. Компания выпускает свыше 300 моделей изделий. «БАСТИОН» предоставляет свои услуги на отечественном рынке более 24 лет. Важно подчеркнуть, что в конструкцию установлены все устройства, необходимые для создания эффективной системы.




В изделие установлено:

  • выключатели по цепи АКБ и 220В;
  • шасси для батареи;
  • ДИН-рейки в количестве 3 шт. (используются для дополнительного оборудования);
  • ЗКУ-8 DIN;
  • ИБП.

Все приборы сигнализационных систем и СКУД теперь устанавливаются в одном месте, они скрыты от посторонних и надежно хранятся.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID