Бесплатные проекты для объектов, где применяется оборудование ЮНИТЕСТ

+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Бесплатные проекты для объектов, где применяется оборудование ЮНИТЕСТ

05.Апр.2018

Вот уже более 20 лет компания «ЮНИТЕСТ» занимается разработкой и производством систем охранно-пожарных сигнализаций. Все это время нашей главной целью было обеспечение безопасности людей.

Ужасная трагедия, произошедшая в Кемерово, показала, что для достижения безопасности наших граждан только лишь наших усилий недостаточно. Без квалифицированной работы проектировщиков, умелого монтажа систем пожарной безопасности, педантичной работы обслуживающих организаций и главное, ответственного отношения к вопросу обеспечения пожарной безопасности собственников объектов – такая цель недостижима.

Однако мы как производители систем пожарной безопасности готовы приложить все усилия для оказания помощи неравнодушным специалистам нашей отрасли.

1. По всем вопросам проектирования на базе нашего оборудования Вы можете получить бесплатную консультацию отдела проектирования «ЮНИТЕСТ»

2. Любые вопросы, связанные с монтажом и обслуживанием систем ОПС производства «ЮНИТЕСТ», всегда можно решить, позвонив в наш технический отдел.

3. Не реже двух раз в месяц проводятся бесплатные обучающие семинары в нашем офисе, на котором раскрываются важнейшие вопросы обеспечения пожарной безопасности при использовании нашего оборудования. Для участия достаточно заполнить анкету на сайте в разделе обучение.

4. Для оперативного решения задачи обеспечения пожарной безопасности на объектах с массовым пребыванием людей, нами было принято решение, что все проекты для таких объектов, где применяется оборудование «ЮНИТЕСТ», до 1 июня 2018 г. будут делаться  бесплатно.

Есть ли что-то дороже человеческой жизни? На наш взгляд – НЕТ! И если Вы разделяете наши взгляды, то мы всегда будем рады помочь Вам на этом пути. Пути к безопасному миру!

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID