+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

18 Февраля 2019

НВП БОЛИД. ВЫПУСК ПРОГРАММЫ "АУДИО СЕРВЕР 2"

Для работы с модулями речевого оповещения "Рупор-200" выпущена новая программа "Аудио Сервер 2".

15 Февраля 2019

Амадон. Антивандальные уличные шкафы для оборудования

Компания «Амадон» разработала линейку антивандальных шкафов, характеристики которых ориентированы на решения, эксплуатируемые под открытом небом.

13 Февраля 2019

Эридан. ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

Компания "Эридан" - разработчик и производитель оборудования, представляет новую модификацию громкоговорителя рупорного взрывозащищённого серии ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

12 Февраля 2019

Обновления семейств для Autodesk Revit оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3

Компания RUBEZH сообщает о выходе обновлений библиотеки семейств оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3 для программы Autodesk Revit.

11 Февраля 2019

НВП БОЛИД. КОНКУРСЫ ПРОЕКТОВ В РОССИИ, БЕЛАРУСИ И КАЗАХСТАНЕ!

Компания "Болид" объявляет о начале традиционного конкурса "Лучший проект на базе интегрированной системы охраны "ОРИОН".

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

BEWARD дарит ISS или Macroscop в подарок!

04-02-2015

С наступлением 2015 года BEWARD объявляет о старте промо-акции «Расширенные возможности BEWARD». Теперь все покупатели профессиональных IP видеокамер BEWARD бесплатно получают на выбор: программное обеспечение для управления системами видеонаблюдения IP Radar от компании ISS или комплект аналитики для программного обеспечения Macroscop LS от компании Macroscop.

За покупку и регистрацию акционной IP видеокамеры ТМ «BEWARD» участник акции получает на выбор:

  • Один канал ПО IP Radar совместного производства BEWARD и ISS. Программный продукт IP Radar является специальной редакцией SecurOS Express, разработанной эксклюзивно для распространения с камерами BEWARD, от ISS. IP Radar – это профессиональный видеомониторинг, управление и обработка информации в реальном времени и в архиве. Функционал системы позволяет эффективно решать задачи в разрезе охраны и обеспечения безопасности таких объектов, как квартиры и частные дома, офисные помещения, магазины.
  • Комплект аналитики для программного обеспечения Macroscop LS, включающий в себя модули «Трекинг» и «Обнаружение лиц». Macroscop LS – версия-конструктор для построения систем IP-видеонаблюдения, содержащих до 400 IP-камер. Подключаемый модуль распознавания лиц обеспечивает автоматическое выделение из видеопотока оптимального изображения лица для распознавания, сохранения в базе данных и последующей идентификации в режиме реального времени и при работе с архивами. Модуль трекинга позволяет отслеживать движущиеся объекты в поле зрения камеры.

Акция распространяется на профессиональные IP видеокамеры BEWARD B, BD, а также PTZ IP камеры.

Участниками акции могут стать юридические лица, частные предприниматели или физические лица, приобретающие IP видеокамеры BEWARD у ООО «НПП «Бевард» или в организованных акционных точках продаж – у партнеров акции, ведущих свою деятельность на территории Российской Федерации.

Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо:

  • Приобрести IP видеокамеры ТМ BEWARD в период действия акции у организатора или партнера акции;
  • Осуществить регистрацию Личного кабинета;
  • Зарегистрировать приобретенную IP видеокамеру BEWARD.

Акция «Расширенные возможности BEWARD» продлится с 12 января до 31 мая 2015 года.

Компания ISS (Интеллектуальные Системы Безопасности) – один из ведущих мировых производителей профессиональных интегрированных систем видеоменеджмента SecurOS и признанный мировой лидер в области разработок программного обеспечения интеллектуального видеоанализа. ISS известна в более чем полусотне стран мира, где внедрено более 100 000 систем безопасности на базе платформы SecurOS. Официальный сайт компании: www.iss.ru.

Macroscop – российская инновационная компания, разрабатывающая программное обеспечение для профессиональных систем IP видеонаблюдения. Среди клиентов и партнеров «Macroscop» — профессиональные интеграторы и дистрибьюторы систем безопасности и видеонаблюдения, а также крупнейшие предприятия России и СНГ. С Macroscop вы строите эффективную систему видеонаблюдения любого масштаба, как из нескольких IP-камер, так и объединяя множество серверов и рабочих мест мониторинга.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID