+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

20 Июня 2019

Octagram. Обновление релейного адресного модуля DHV12.

Произведенные доработки максимально упрощают монтаж и повышают надежность модуля. Изделие питается по адресной шине Lmicro и потребляет всего 15мА.

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

COMINFO предлагает готовое решение для организации прохода/проезда на охраняемые объекты.

16-04-2018

Передвижная система PORTACC от COMINFO – это мобильный КПП, полностью укомплектованный всем необходимым оборудованием, смонтированным в 20- или 40-футовом контейнере, вплоть до мебели и кондиционера, вплоть до мебели и кондиционера.

Все, что остается заказчику, это доставить систему PORTACC на объект и подключить к сетевому питанию 380В., а по завершении работ - перевезти на новый объект!

Эта специально сконструированная конструкция, которая объединяет в себе преимущества мобильности (портативный блок-контейнер), безопасности (может быть установлен как полуростовой, так и полноростовой  турникет), а также электронного контроля доступа (СКУД/CCTV). Комната охраны объединяет в себе системы контроля доступа и систему видеонаблюдения.

Комната охраны объединяет в себе системы контроля доступа и систему видеонаблюдения.

Турникет, предназначенный для зон с большой проходимостью, обеспечивает только санкционированные проходы: ни один проход без соответствующей карты или бар-кода невозможен.

Все эти задачи могут  быть воплощены в одном месте с помощью PORTACC.

Антивандальные конструкции вместе с антикоррозийной обработкой позволяет использовать PORTACC в экстремальных и загруженных условиях  строительной индустрии, нефтяной и горнодобывающей промышленности, либо на концертах и фестивалях.

Среда применения:
  • строительная промышленность
  • электростанции
  • нефтеперерабатывающие заводы
  • верфи, порты
  • мероприятия на открытом воздухе с большим количеством людей
  • военные объекты
  • системы общественного транспорта.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID