+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

13 Марта 2019

Метаком. Новые блоки вызова MK2018.

В наличии и готовы к отгрузке. Подробные характеристики представлены на сайте.

6 Марта 2019

«Трал Патруль 5». Охранные роботы новой, пятой серии от "СМП Сервис".

Поддерживают групповую работу необходимую для патрулирования обширных территорий и протяженных периметров, при мобильном видеонаблюдении закрытых территорий, спортивных сооружений, территорий торговых центров, городских парков.

26 Февраля 2019

Forteza. Испытания извещателя ЗЕБРА-42(24)-А в условиях Севера.

В сложных погодных условиях, при постоянном обильном снегопаде и сильной метели, извещатель формирует уверенный сигнал тревоги при имитации контрольных проходов по всей длине зоны обнаружения, тогда как ложные срабатывания в данных неблагоприятных условиях отсутствуют.

22 Февраля 2019

Smartec. Недорогие биометрические считыватели ST-VR041EM.

Линейку оборудования Smartec пополнили недорогие биометрические считыватели ST-VR041EM с карт-ридером и контроллером

18 Февраля 2019

НВП БОЛИД. ВЫПУСК ПРОГРАММЫ "АУДИО СЕРВЕР 2"

Для работы с модулями речевого оповещения "Рупор-200" выпущена новая программа "Аудио Сервер 2".

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Dahua в выпустила Wi-Fi-камеру потребительского уровня с активным устрашением

20-06-2018

Компания Dahua Technology, ведущий мировой производитель решений и продуктов для видеонаблюдения, объявила о выпуске на потребительский рынок новой беспроводной IP-камеры Lechange LOOC c возможностью активного устрашения злоумышленника. Она оснащена пассивным ИК-сенсором, собственным прожектором и сиреной громкостью 110 дБ. IP-камера  LOOC позволяет с высокой точностью срабатывания предотвращать инциденты с проникновением злоумышленников на территорию и обеспечивать высокий уровень безопасности офиса или дома.

Новинка нацелена на организацию превентивных мер  безопасности для тех клиентов, кому нужна не только видеозапись инцидентов, но их предотвращение. Это большой скачок вперед для продукции потребительского сегмента рынка. IP-видеокамера LOOC разработана с использованием самых передовых технологий.


Wi-Fi-камера LOOC от Lechange с активным устрашением злоумышленников

Активное устрашение злоумышленников с улучшенной точностью

Новинка оснащена высококачественным пассивным инфракрасным детектором движения с дальностью действия до 10 метров. Это позволяет достаточно точно детектировать появление злоумышленника с минимальным процентом ложных срабатываний. Встроенные мощный прожектор и сирена с громкостью 110 дБ позволяют напугать его и предотвратить, например, кражу.

Четкое видео и связь

Помимо передачи живого видео разрешением 2 мегапикселя, LOOC поддерживает стандарт сжатия H.265, который отличается высоким качеством картинки и минимальными требованиями к полосе пропускания и накопителям. За передачу данных отвечает  Wi-Fi модуль диапазона 2.4 ГГц с двумя встроенными антеннами. Интегрированные микрофон и динамик позволяют вести диалог с находящимися перед IP-камерой людьми.

Защита в режиме 24 х 7

Lechange LOOC поддерживает передачу уведомлений на смартфоны членов семьи, а так же живого видео через интернет в круглосуточном режиме. В темноте она переключается в режим ночной съемки с инфракрасной подсветкой, а специальные алгоритмы позволяют получить при этом максимально чистое изображение.

Разные хранилища

LOOC позволяет сохранять данные на различные накопители: на SD-карту емкостью до 128 Гбайт, видеорегистратор или в облачное хранилище. Это обеспечивает максимальную простоту доступа к данным и гибкость работы в самых разных ситуациях.

Больше пользовательских функций

Новая IP-камера имеет пыле- и влагозащищенный корпус класса IP65, богатый выбор крепежной арматуры , а так же  силиконовые вставки разных цветов. Это позволяет использовать ее в самых разных условиях окружающей среды.

Все эти характеристики делают LOOC без сомнения самым лучшим выбором для любого человека, желающего организовать собственную  видеонаблюдения.

*Дата выхода устройства на рынок для разных стран может различаться.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID