+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

10 Декабря 2018

Новая вандалозащищенная камера STC-IPM3407A/4 2.8 мм Estima

Камера выполнена в малогабаритном вандалозащищенном корпусе, что позволяет рассматривать данную камеру для монтажа в тех условиях, где компактность камеры имеет серьезное значение.

7 Декабря 2018

Болид. Начат выпуск нового блока сигнально-пускового радиоканального "С2000Р-СП".

Блок имеет два независимых выхода c контролем исправности цепей подключения исполнительных устройств и используется совместно с расширителем "С2000Р-АРР32".

3 Декабря 2018

12 декабря в МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан

В День Конституции Российской Федерации в общественной приемной министерства и территориальных органах МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан, который продлится с 12:00 до 20:00 по местному времени.

1 Декабря 2018

Octagram Обновление сетевых контроллеров СКУД серии A1DM.

Данные контроллеры позволяют подключать одновременно до 32-х дверей. При этом проход осуществляется по считывателю, а выход по кнопке.

30 Ноября 2018

QUANTUM. Новые модели домофонов и панелей с технологией AHD.

В линейке QUANTUM появились модели домофонов и панелей с технологией AHD, позволяющие получить более качественное изображение, чем на аналоговых устройствах.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Глава МЧС отменил запрет проверки противопожарного состояния субъектов среднего предпринимательства.

17-07-2018

Глава МЧС России Евгений Зиничев отменил приказ министерства, запрещающий проверки противопожарного состояния субъектов среднего предпринимательства

До настоящего времени в МЧС России действовал приказ, который запрещал не только проверки малого и среднего бизнеса, но и содержал директиву для надзорных органов МЧС России «не включать в ежегодные планы проведения плановых проверок субъекты малого и среднего предпринимательства». Глава МЧС России отменил приказ МЧС России от 12 сентября 2016 года «О запрещении проверок малого и среднего предпринимательства».

Теперь сотрудники пожарного надзора могут включить в план проведения проверок на 2019 год объекты малого и среднего бизнеса по согласованию с прокуратурой.
   
В настоящее время периодичность проверки для категории высокого риска составляет один раз в 3 года, значительного риска - один раз в 4 года, среднего риска - не чаще чем один раз в 7 лет, для категории умеренного риска - не чаще чем один раз в 10 лет. В отношении объектов защиты, отнесенных к категории низкого риска, плановые проверки не проводятся.

При этом основанием для включения плановой проверки в ежегодный план, утверждаемый прокуратурой, является истечение установленного срока, либо дата ввода объекта в эксплуатацию, либо дата последней плановой проверки.

Таким образом, отмена ранее действующего приказа позволит сформировать план проверок в соответствии с федеральным законодательством и обеспечить своевременное выявление нарушений правил пожарной безопасности на объектах предпринимательства.

Источник: http://www.mchs.gov.ru/dop/info/smi/news/item/33720171/

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID