+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

10 Декабря 2018

Новая вандалозащищенная камера STC-IPM3407A/4 2.8 мм Estima

Камера выполнена в малогабаритном вандалозащищенном корпусе, что позволяет рассматривать данную камеру для монтажа в тех условиях, где компактность камеры имеет серьезное значение.

7 Декабря 2018

Болид. Начат выпуск нового блока сигнально-пускового радиоканального "С2000Р-СП".

Блок имеет два независимых выхода c контролем исправности цепей подключения исполнительных устройств и используется совместно с расширителем "С2000Р-АРР32".

3 Декабря 2018

12 декабря в МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан

В День Конституции Российской Федерации в общественной приемной министерства и территориальных органах МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан, который продлится с 12:00 до 20:00 по местному времени.

1 Декабря 2018

Octagram Обновление сетевых контроллеров СКУД серии A1DM.

Данные контроллеры позволяют подключать одновременно до 32-х дверей. При этом проход осуществляется по считывателю, а выход по кнопке.

30 Ноября 2018

QUANTUM. Новые модели домофонов и панелей с технологией AHD.

В линейке QUANTUM появились модели домофонов и панелей с технологией AHD, позволяющие получить более качественное изображение, чем на аналоговых устройствах.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Главные акценты в новом прайсе AltCam Technology

17-02-2016

Компания AltCam Technology выпустила новый прайс-лист на оборудование. Снижены цены на популярные модели видеокамер и регистраторов. Добавлена новая бюджетная линейка AHD-оборудования.

Как вы знаете, формат AHD весьма востребован на рынке, поэтому в обновленном прайс-листе мы уделили внимание именно ему. Предлагаем вам интересные новинки, отвечающие последним тенденциям в сфере безопасности. 

Новые камеры отличаются более НИЗКОЙ стоимостью, чем у предшественниц. Теперь можно получить антивандальный корпус камеры практически бонусом.

Еще одна интересная находка, на которую стоит обратить внимание, - мультиформатные камеры, поддерживающие AHD, TVI, CVI, CVBS. При этом AHD, TVI, CVI поддерживают разрешение 720p и 1080p. Новые мультиформатные камеры позволяют получать изображение высокого разрешения и полностью совместимы с видеорегистраторами форматов AHD, HD-TVI, HD-CVI и с традиционными аналоговыми. 

Новые видеорегистраторы также отличаются более НИЗКИМИ ценами, чем модели предыдущих серий.

Подробнее о камерах AltCam

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID