+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

10 Декабря 2018

Новая вандалозащищенная камера STC-IPM3407A/4 2.8 мм Estima

Камера выполнена в малогабаритном вандалозащищенном корпусе, что позволяет рассматривать данную камеру для монтажа в тех условиях, где компактность камеры имеет серьезное значение.

7 Декабря 2018

Болид. Начат выпуск нового блока сигнально-пускового радиоканального "С2000Р-СП".

Блок имеет два независимых выхода c контролем исправности цепей подключения исполнительных устройств и используется совместно с расширителем "С2000Р-АРР32".

3 Декабря 2018

12 декабря в МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан

В День Конституции Российской Федерации в общественной приемной министерства и территориальных органах МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан, который продлится с 12:00 до 20:00 по местному времени.

1 Декабря 2018

Octagram Обновление сетевых контроллеров СКУД серии A1DM.

Данные контроллеры позволяют подключать одновременно до 32-х дверей. При этом проход осуществляется по считывателю, а выход по кнопке.

30 Ноября 2018

QUANTUM. Новые модели домофонов и панелей с технологией AHD.

В линейке QUANTUM появились модели домофонов и панелей с технологией AHD, позволяющие получить более качественное изображение, чем на аналоговых устройствах.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Идентификаторы STRAZH

26-07-2015

Идентификаторы

Идентификатор состоит из микросхемы с фиксированным или перепрограммируемым кодом, катушки индуктивности и конденсатора. Все эти электронные компоненты представляют собой резонансный колебательный контур, помещенный в пластиковый корпус. Бесконтактные карты доступа завоевали популярность благодаря отсутствию ошибок при передаче идентификационного кода и неприхотливости к условиям эксплуатации, что выражается в длительном сроке эксплуатации.

Идентификаторы STRAZH

Так как все считыватели и контроллеры компании STRAZH работают на частоте 125 кГц - им требуются идентификаторы стандарта EM-Marine. Радиочастотная карта EM Marine является самой распространенной в России. Особенностью карт данного типа является то, что их невозможно перепрограммировать. Радиус их действия до 0.7 м (в зависимости от считывателя). На бесконтактные смарт-карты EM Marine записывается небольшой по объему 64-битный идентификационный код, который считывается и проверяется контроллером.

Все бесконтактные карты доступа, производимые компанией STRAZH, являются идентификаторами стандарта EM Marine. Наша компания предлагает вашему вниманию три типа идентификаторов данного формата:

SR-ID10– плоская карта доступа, с возможностью нанесения печати на поверхность с помощью специализированных принтеров;

SR-ID20 – плоская карта доступа с более толстым слоем пластика и отверстием для крепления. Принт на данную карту можно нанести с помощью клейкой печатной ленты.

SR-ID30 – идентификатор в виде брелока. Данный идентификатор удобно использовать в домофонных системах и системах контроля доступа, где не требуется нанесения печатного изображения на поверхность идентификатора.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID