+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

18 Февраля 2019

НВП БОЛИД. ВЫПУСК ПРОГРАММЫ "АУДИО СЕРВЕР 2"

Для работы с модулями речевого оповещения "Рупор-200" выпущена новая программа "Аудио Сервер 2".

15 Февраля 2019

Амадон. Антивандальные уличные шкафы для оборудования

Компания «Амадон» разработала линейку антивандальных шкафов, характеристики которых ориентированы на решения, эксплуатируемые под открытом небом.

13 Февраля 2019

Эридан. ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

Компания "Эридан" - разработчик и производитель оборудования, представляет новую модификацию громкоговорителя рупорного взрывозащищённого серии ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

12 Февраля 2019

Обновления семейств для Autodesk Revit оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3

Компания RUBEZH сообщает о выходе обновлений библиотеки семейств оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3 для программы Autodesk Revit.

11 Февраля 2019

НВП БОЛИД. КОНКУРСЫ ПРОЕКТОВ В РОССИИ, БЕЛАРУСИ И КАЗАХСТАНЕ!

Компания "Болид" объявляет о начале традиционного конкурса "Лучший проект на базе интегрированной системы охраны "ОРИОН".

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Идентификаторы STRAZH

26-07-2015

Идентификаторы

Идентификатор состоит из микросхемы с фиксированным или перепрограммируемым кодом, катушки индуктивности и конденсатора. Все эти электронные компоненты представляют собой резонансный колебательный контур, помещенный в пластиковый корпус. Бесконтактные карты доступа завоевали популярность благодаря отсутствию ошибок при передаче идентификационного кода и неприхотливости к условиям эксплуатации, что выражается в длительном сроке эксплуатации.

Идентификаторы STRAZH

Так как все считыватели и контроллеры компании STRAZH работают на частоте 125 кГц - им требуются идентификаторы стандарта EM-Marine. Радиочастотная карта EM Marine является самой распространенной в России. Особенностью карт данного типа является то, что их невозможно перепрограммировать. Радиус их действия до 0.7 м (в зависимости от считывателя). На бесконтактные смарт-карты EM Marine записывается небольшой по объему 64-битный идентификационный код, который считывается и проверяется контроллером.

Все бесконтактные карты доступа, производимые компанией STRAZH, являются идентификаторами стандарта EM Marine. Наша компания предлагает вашему вниманию три типа идентификаторов данного формата:

SR-ID10– плоская карта доступа, с возможностью нанесения печати на поверхность с помощью специализированных принтеров;

SR-ID20 – плоская карта доступа с более толстым слоем пластика и отверстием для крепления. Принт на данную карту можно нанести с помощью клейкой печатной ленты.

SR-ID30 – идентификатор в виде брелока. Данный идентификатор удобно использовать в домофонных системах и системах контроля доступа, где не требуется нанесения печатного изображения на поверхность идентификатора.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID