+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

24 Апреля 2019

Возможности радиоканальной системы «Aleksa»

Повышается надежность системы за счет резервных путей прохождения сигналов, и снижается вероятность пропуска событий, в случаи изменения условий прохождения радиосигнала.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Идентификаторы STRAZH

26-07-2015

Идентификаторы

Идентификатор состоит из микросхемы с фиксированным или перепрограммируемым кодом, катушки индуктивности и конденсатора. Все эти электронные компоненты представляют собой резонансный колебательный контур, помещенный в пластиковый корпус. Бесконтактные карты доступа завоевали популярность благодаря отсутствию ошибок при передаче идентификационного кода и неприхотливости к условиям эксплуатации, что выражается в длительном сроке эксплуатации.

Идентификаторы STRAZH

Так как все считыватели и контроллеры компании STRAZH работают на частоте 125 кГц - им требуются идентификаторы стандарта EM-Marine. Радиочастотная карта EM Marine является самой распространенной в России. Особенностью карт данного типа является то, что их невозможно перепрограммировать. Радиус их действия до 0.7 м (в зависимости от считывателя). На бесконтактные смарт-карты EM Marine записывается небольшой по объему 64-битный идентификационный код, который считывается и проверяется контроллером.

Все бесконтактные карты доступа, производимые компанией STRAZH, являются идентификаторами стандарта EM Marine. Наша компания предлагает вашему вниманию три типа идентификаторов данного формата:

SR-ID10– плоская карта доступа, с возможностью нанесения печати на поверхность с помощью специализированных принтеров;

SR-ID20 – плоская карта доступа с более толстым слоем пластика и отверстием для крепления. Принт на данную карту можно нанести с помощью клейкой печатной ленты.

SR-ID30 – идентификатор в виде брелока. Данный идентификатор удобно использовать в домофонных системах и системах контроля доступа, где не требуется нанесения печатного изображения на поверхность идентификатора.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID