+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

наш каталог товаров


Профайл компании:

Комплексные поставки систем безопасности.
Скачать профайл компании


Спецпредложение:

Для строительных и монтажных организаций, а также для оптовых покупателей действует спец прайс. По вопросам оптовых закупок обращайтесь к менеджерам компании или оформите заявку на сайте!

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована

Новости

11 Октября 2017

OSNOVO - Новый PoE коммутатор Fast Ethernet на 10 портов

OSNOVO представила новый неуправляемый PoE коммутатор Fast Ethernet на 10 портов SW-20820/B(96W), который предназначен для соединения нескольких узлов сети и передачи данных.

Идентификаторы STRAZH

26.Июл.2015

Идентификаторы

Идентификатор состоит из микросхемы с фиксированным или перепрограммируемым кодом, катушки индуктивности и конденсатора. Все эти электронные компоненты представляют собой резонансный колебательный контур, помещенный в пластиковый корпус. Бесконтактные карты доступа завоевали популярность благодаря отсутствию ошибок при передаче идентификационного кода и неприхотливости к условиям эксплуатации, что выражается в длительном сроке эксплуатации.

Идентификаторы STRAZH

Так как все считыватели и контроллеры компании STRAZH работают на частоте 125 кГц - им требуются идентификаторы стандарта EM-Marine. Радиочастотная карта EM Marine является самой распространенной в России. Особенностью карт данного типа является то, что их невозможно перепрограммировать. Радиус их действия до 0.7 м (в зависимости от считывателя). На бесконтактные смарт-карты EM Marine записывается небольшой по объему 64-битный идентификационный код, который считывается и проверяется контроллером.

Все бесконтактные карты доступа, производимые компанией STRAZH, являются идентификаторами стандарта EM Marine. Наша компания предлагает вашему вниманию три типа идентификаторов данного формата:

SR-ID10– плоская карта доступа, с возможностью нанесения печати на поверхность с помощью специализированных принтеров;

SR-ID20 – плоская карта доступа с более толстым слоем пластика и отверстием для крепления. Принт на данную карту можно нанести с помощью клейкой печатной ленты.

SR-ID30 – идентификатор в виде брелока. Данный идентификатор удобно использовать в домофонных системах и системах контроля доступа, где не требуется нанесения печатного изображения на поверхность идентификатора.