+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

14 Декабря 2018

Новая версия ПО "Фортеза-Периметр"

В новой версии исправлены ошибки, выявленные в предыдущих версиях, оптимизирована работа программы, а также добавлен ряд новых функций.

12 Декабря 2018

Уличные станции в пластиковых шкафах - долговечная радиопрозрачная конструкция!

Уличные станции OSNOVO в пластиковых шкафах обладают высокой температурной и химической стойкостью, устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей и высокой ударопрочностью.

10 Декабря 2018

Новая вандалозащищенная камера STC-IPM3407A/4 2.8 мм Estima

Камера выполнена в малогабаритном вандалозащищенном корпусе, что позволяет рассматривать данную камеру для монтажа в тех условиях, где компактность камеры имеет серьезное значение.

7 Декабря 2018

Болид. Начат выпуск нового блока сигнально-пускового радиоканального "С2000Р-СП".

Блок имеет два независимых выхода c контролем исправности цепей подключения исполнительных устройств и используется совместно с расширителем "С2000Р-АРР32".

3 Декабря 2018

12 декабря в МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан

В День Конституции Российской Федерации в общественной приемной министерства и территориальных органах МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан, который продлится с 12:00 до 20:00 по местному времени.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Ipe-M – камера из метро в Будапеште

23-08-2016

Коллеги, вы сталкивались с проблемой, когда необходимо организовать систему видеонаблюдения и при этом видеокамера  должна занимать мало места, не выделяться из окружающей обстановки,  и при этом обеспечивать качественное видеонаблюдение? 

Заявления клиентов: «у нас мало места», «можно разместить только здесь», «не надо портить интерьер», «мы хотим недорого, но качественно» заставят задуматься даже самого профессионального специалиста.

Схожая проблема решалась при организации системы видеонаблюдения в метро г. Будапешт (Венгрия).

Необходимо было установить камеры видеонаблюдения в вагонах метро и при этом сделать так, чтобы видеокамеры занимали минимальное место, имели малый вес, так как предполагалось размещение на пластиковых поверхностях, были малозаметны, чтобы не привлекать внимания вандалов, но при этом позволяли реализовать высокоэффективную систему видеонаблюдения. 

В этой непростой ситуации было найдено оптимальное решение - камера АйТек ПРО IPe-M  в комплекте с адаптером, разработанным нашим партнёром-интегратором.

Обладая размерами, соотносимыми с размерами спичечного коробка: (41х41х23 мм), и весом 150 г, эта «малышка» за счет разрешения 1.3 Мр и HD-объектива высокой четкости с углом обзора 72° обеспечивает детализацию, значительно превосходящую аналоговые системы видеонаблюдения. 

Использование камеры Ipe-M позволило применить не только отличное техническое решение, воплощённое в минимальных размерах, но и обеспечило клиента тремя годами гарантийного обслуживания, а также  круглосуточной технической поддержкой  специалистов АйТек ПРО.

Все эти качества и тот факт, что оборудование АйТек ПРО соответствует российским и международным стандартам качества, а все модели в настоящее время успешно эксплуатируются на крупных режимных объектах, в банках, офисах, государственных учреждениях России, послужили решающим аргументом в выборе видеокамеры  АйТек ПРО Ipe-M для проекта видеонаблюдения в вагонах метро г. Будапешт.

Мы рады сообщить, что в ближайшее время на склад поступает очередная  партия видеокамер АйТек ПРО Ipe-M.

Свяжитесь с нашими менеджерами прямо сейчас по телефону +7 (499)272-04-37, чтобы приобрести эту «малышку», которая решает большие проблемы.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID