+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

наш каталог товаров


Профайл компании:

Комплексные поставки систем безопасности.
Скачать профайл компании


Спецпредложение:

Для строительных и монтажных организаций, а также для оптовых покупателей действует спец прайс. По вопросам оптовых закупок обращайтесь к менеджерам компании или оформите заявку на сайте!

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новости

24 Ноября 2017

Домофонные системы O`ZERO уже в продаже!

Информируем вас о старте продаж сенсорных видеодомофонов, а также вызывных панелей под брендом O`ZERO.

8 Ноября 2017

SC&T - Пассивно передаём HDMI по витой паре до 70м

Миниатюрный комплект HE01ERK для передачи HDMI по кабелю витой пары на расстояние до 70м

7 Ноября 2017

АРИЯ ТС-5 - новые трансформаторные речевые оповещатели 2017 года

Предлагаем Вашему вниманию новинку 2017 года, разработанную конструкторским бюро завода «Электротехника и Автоматика» – трансформаторные речевые оповещатели серии АРИЯ-ТС.

Ipe-M – камера из метро в Будапеште

23.Авг.2016

Коллеги, вы сталкивались с проблемой, когда необходимо организовать систему видеонаблюдения и при этом видеокамера  должна занимать мало места, не выделяться из окружающей обстановки,  и при этом обеспечивать качественное видеонаблюдение? 

Заявления клиентов: «у нас мало места», «можно разместить только здесь», «не надо портить интерьер», «мы хотим недорого, но качественно» заставят задуматься даже самого профессионального специалиста.

Схожая проблема решалась при организации системы видеонаблюдения в метро г. Будапешт (Венгрия).

Необходимо было установить камеры видеонаблюдения в вагонах метро и при этом сделать так, чтобы видеокамеры занимали минимальное место, имели малый вес, так как предполагалось размещение на пластиковых поверхностях, были малозаметны, чтобы не привлекать внимания вандалов, но при этом позволяли реализовать высокоэффективную систему видеонаблюдения. 

В этой непростой ситуации было найдено оптимальное решение - камера АйТек ПРО IPe-M  в комплекте с адаптером, разработанным нашим партнёром-интегратором.

Обладая размерами, соотносимыми с размерами спичечного коробка: (41х41х23 мм), и весом 150 г, эта «малышка» за счет разрешения 1.3 Мр и HD-объектива высокой четкости с углом обзора 72° обеспечивает детализацию, значительно превосходящую аналоговые системы видеонаблюдения. 

Использование камеры Ipe-M позволило применить не только отличное техническое решение, воплощённое в минимальных размерах, но и обеспечило клиента тремя годами гарантийного обслуживания, а также  круглосуточной технической поддержкой  специалистов АйТек ПРО.

Все эти качества и тот факт, что оборудование АйТек ПРО соответствует российским и международным стандартам качества, а все модели в настоящее время успешно эксплуатируются на крупных режимных объектах, в банках, офисах, государственных учреждениях России, послужили решающим аргументом в выборе видеокамеры  АйТек ПРО Ipe-M для проекта видеонаблюдения в вагонах метро г. Будапешт.

Мы рады сообщить, что в ближайшее время на склад поступает очередная  партия видеокамер АйТек ПРО Ipe-M.

Свяжитесь с нашими менеджерами прямо сейчас по телефону +7 (499)272-04-37, чтобы приобрести эту «малышку», которая решает большие проблемы.