+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

24 Апреля 2019

Возможности радиоканальной системы «Aleksa»

Повышается надежность системы за счет резервных путей прохождения сигналов, и снижается вероятность пропуска событий, в случаи изменения условий прохождения радиосигнала.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Итоги года

17-12-2014

msb

Вот и конец 2014 года. Каким был этот год для нашей компании? Не легким точно. И пусть еще рано подводить итоги и выводить цифры, но уже сейчас можно сказать: мы победили. Мы выполнили все поставленные перед компанией цели и задачи на этот год. Нам есть чем гордиться, и есть чем хвастаться! За этот год мы стали сильной командой, которая уверенно смотрит в будущее. В список наших побед можно записать многое:  улучшение качества обслуживания клиентов, увеличение клиентской базы, рост оборота, расширение линейки товаров, ряд крупных контрактов и подписание интересных дистрибьюторских соглашений. Но не это главное, главное что мы доказали самим себе, что мы можем все!!!  

Впереди новые горизонты, планы, новые цели и задачи. Курс - работа на результат!  Мы благодарим всех наших клиентов и партнеров за отличную работу, доверие, уважение и превосходное сотрудничество, сложившееся за этот год работы, ведь именно Вам принадлежит большая часть нашего успеха! Вы лучшие. Самые лучшие клиенты и партнеры только у компании Московские Системы Безопасности.  Мы обещаем вам, что мы станем еще сильнее, умнее, мы будем работать еще лучше! Мы будем работать для вас!

За текущий , 2014 год,  мы стали поставщиками для ряда крупнейших предприятий России, таких как ФГУП "Охрана" МВД России«Всероссийское добровольное пожарное общество», «Банк Авангард», ряд объектов Сбербанка, а так же осуществили поставку оборудования для крупных государственных объектов.

Станьте нашим клиентом, и мы защитим ваши интересы. Управляя своим будущим,  добьёмся успеха вместе.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID