+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

24 Апреля 2019

Возможности радиоканальной системы «Aleksa»

Повышается надежность системы за счет резервных путей прохождения сигналов, и снижается вероятность пропуска событий, в случаи изменения условий прохождения радиосигнала.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

КабельЭлектроСвязь - отечественный производитель кабельных систем

02-12-2015

Предприятие "КабельЭлектроСвязь" создано в 2003 г. высококлассными специалистами много лет посвятившими кабельной промышленности в области создания новых конструкций и технологий разрабатываемых "ОКБ КП" (Особым Конструкторским Бюро Кабельной Промышленности). Приобретенные знания и производственный опыт позволили создать новое, активно развивающееся предприятие по производству кабельной продукции. Постоянная и интенсивная работа по введению в строй нового оборудования позволила не только увеличивать объем выпускаемой продукции, но и дала возможность расширить ассортимент и типоразмеры проводов и кабелей.

Особое внимание на предприятии уделяется качеству выпускаемой продукции, а так же соответствию тех. документации материалов применяемых при производстве. Вся кабельная продукция изготавливаемая "КЭС" сертифицирована и проходит контроль на соответствие требованиям ГОСТ (ТУ).

Наличие собственной технической базы на предприятии позволяет быстро изготовить необходимый инструмент для производства новых марок проводов и кабелей в соответствии с требованиями заказчика.

На данный момент предприятие работает по таким направлениям, как:

- Провода связи;
- Провода для обогрева бетона;
- Кабели связи и сигнализации кспв;
- Установочные провода пв;
- Провода и шнуры с гибкими жилами;
- Кабели для адресных систем пожарной сигнализации;
- Волоконно-оптические микрокабели.



СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID