+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

18 Февраля 2019

НВП БОЛИД. ВЫПУСК ПРОГРАММЫ "АУДИО СЕРВЕР 2"

Для работы с модулями речевого оповещения "Рупор-200" выпущена новая программа "Аудио Сервер 2".

15 Февраля 2019

Амадон. Антивандальные уличные шкафы для оборудования

Компания «Амадон» разработала линейку антивандальных шкафов, характеристики которых ориентированы на решения, эксплуатируемые под открытом небом.

13 Февраля 2019

Эридан. ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

Компания "Эридан" - разработчик и производитель оборудования, представляет новую модификацию громкоговорителя рупорного взрывозащищённого серии ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

12 Февраля 2019

Обновления семейств для Autodesk Revit оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3

Компания RUBEZH сообщает о выходе обновлений библиотеки семейств оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3 для программы Autodesk Revit.

11 Февраля 2019

НВП БОЛИД. КОНКУРСЫ ПРОЕКТОВ В РОССИИ, БЕЛАРУСИ И КАЗАХСТАНЕ!

Компания "Болид" объявляет о начале традиционного конкурса "Лучший проект на базе интегрированной системы охраны "ОРИОН".

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

КабельЭлектроСвязь - отечественный производитель кабельных систем

02-12-2015

Предприятие "КабельЭлектроСвязь" создано в 2003 г. высококлассными специалистами много лет посвятившими кабельной промышленности в области создания новых конструкций и технологий разрабатываемых "ОКБ КП" (Особым Конструкторским Бюро Кабельной Промышленности). Приобретенные знания и производственный опыт позволили создать новое, активно развивающееся предприятие по производству кабельной продукции. Постоянная и интенсивная работа по введению в строй нового оборудования позволила не только увеличивать объем выпускаемой продукции, но и дала возможность расширить ассортимент и типоразмеры проводов и кабелей.

Особое внимание на предприятии уделяется качеству выпускаемой продукции, а так же соответствию тех. документации материалов применяемых при производстве. Вся кабельная продукция изготавливаемая "КЭС" сертифицирована и проходит контроль на соответствие требованиям ГОСТ (ТУ).

Наличие собственной технической базы на предприятии позволяет быстро изготовить необходимый инструмент для производства новых марок проводов и кабелей в соответствии с требованиями заказчика.

На данный момент предприятие работает по таким направлениям, как:

- Провода связи;
- Провода для обогрева бетона;
- Кабели связи и сигнализации кспв;
- Установочные провода пв;
- Провода и шнуры с гибкими жилами;
- Кабели для адресных систем пожарной сигнализации;
- Волоконно-оптические микрокабели.



СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID