+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

24 Апреля 2019

Возможности радиоканальной системы «Aleksa»

Повышается надежность системы за счет резервных путей прохождения сигналов, и снижается вероятность пропуска событий, в случаи изменения условий прохождения радиосигнала.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Компания "Московские Системы Безопасности" теперь является официальным дилером Гранит Саламандра

17-09-2015

Компания ЗАО "НПГ Гранит-Саламандра" - ведущий производитель генераторов огнетушащего аэрозоля и установок аэрозольного пожаротушения.

Все генераторы разработаны специалистами отдела НИОКР и производятся на собственном предприятии компании в Твери. Разработки предприятия защищены десятками патентов. Производственная база площадью 8000 м2, оснащена самым современным и высокотехнологичным оборудованием.

Уровень менеджмента ЗАО "НПГ Гранит-Саламандра" соответствует международным стандартам Системы Менеджмента Качества ISO 9001:2008. Благодаря качественной системе логистики, наличию вместительного склада готовой продукции, мы оперативно реагируем на все заказы клиентов и выполняем их на самом высоком уровне.

ЗАО "НПГ Гранит-Саламандра" сегодня - это:

  • Производство широкого ассортимента генераторов огнетушащего аэрозоля различных модификаций. Модельный ряд генераторов позволяет подобрать оптимальное решение для защиты объекта исходя из комплекса параметров: его назначения, объёма, расположения и т.п.
  • Разработка автоматических установок аэрозольного пожаротушения на базе генераторов огнетушащего аэрозоля. Отделом НИОКР "Гранит-Саламандра" разработан ряд систем пожаротушения, как на стационарных объектах, так и на транспорте. Кроме того, специалисты компании могут предложить индивидуальные решения, исходя из требований конкретного заказчика.
  • Новейшие исследования и разработки в области аэрозольного пожаротушения. Постоянная научная работа, ведущаяся отделом НИОКР, позволяет совершенствовать производимые модели генераторов и проектировать новые, отвечающие растущим требованиям рынка.
  • Производство современных высокоэффективных огнезащитных материалов для металлических конструкций. Одним из направлений работы компании является производство огнезащитных составов для металлических поверхностей по голландской технологии.
  • Проектные, монтажные и пуско-наладочные работы по комплексной противопожарной защите объектов различного назначения.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID