+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

наш каталог товаров


Профайл компании:

Комплексные поставки систем безопасности.
Скачать профайл компании


Спецпредложение:

Для строительных и монтажных организаций, а также для оптовых покупателей действует спец прайс. По вопросам оптовых закупок обращайтесь к менеджерам компании или оформите заявку на сайте!

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована

Новости

11 Октября 2017

OSNOVO - Новый PoE коммутатор Fast Ethernet на 10 портов

OSNOVO представила новый неуправляемый PoE коммутатор Fast Ethernet на 10 портов SW-20820/B(96W), который предназначен для соединения нескольких узлов сети и передачи данных.

Компания "Московские Системы Безопасности" теперь является официальным дилером Гранит Саламандра

17.Сен.2015

Компания ЗАО "НПГ Гранит-Саламандра" - ведущий производитель генераторов огнетушащего аэрозоля и установок аэрозольного пожаротушения.

Все генераторы разработаны специалистами отдела НИОКР и производятся на собственном предприятии компании в Твери. Разработки предприятия защищены десятками патентов. Производственная база площадью 8000 м2, оснащена самым современным и высокотехнологичным оборудованием.

Уровень менеджмента ЗАО "НПГ Гранит-Саламандра" соответствует международным стандартам Системы Менеджмента Качества ISO 9001:2008. Благодаря качественной системе логистики, наличию вместительного склада готовой продукции, мы оперативно реагируем на все заказы клиентов и выполняем их на самом высоком уровне.

ЗАО "НПГ Гранит-Саламандра" сегодня - это:

  • Производство широкого ассортимента генераторов огнетушащего аэрозоля различных модификаций. Модельный ряд генераторов позволяет подобрать оптимальное решение для защиты объекта исходя из комплекса параметров: его назначения, объёма, расположения и т.п.
  • Разработка автоматических установок аэрозольного пожаротушения на базе генераторов огнетушащего аэрозоля. Отделом НИОКР "Гранит-Саламандра" разработан ряд систем пожаротушения, как на стационарных объектах, так и на транспорте. Кроме того, специалисты компании могут предложить индивидуальные решения, исходя из требований конкретного заказчика.
  • Новейшие исследования и разработки в области аэрозольного пожаротушения. Постоянная научная работа, ведущаяся отделом НИОКР, позволяет совершенствовать производимые модели генераторов и проектировать новые, отвечающие растущим требованиям рынка.
  • Производство современных высокоэффективных огнезащитных материалов для металлических конструкций. Одним из направлений работы компании является производство огнезащитных составов для металлических поверхностей по голландской технологии.
  • Проектные, монтажные и пуско-наладочные работы по комплексной противопожарной защите объектов различного назначения.