+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

10 Декабря 2018

Новая вандалозащищенная камера STC-IPM3407A/4 2.8 мм Estima

Камера выполнена в малогабаритном вандалозащищенном корпусе, что позволяет рассматривать данную камеру для монтажа в тех условиях, где компактность камеры имеет серьезное значение.

7 Декабря 2018

Болид. Начат выпуск нового блока сигнально-пускового радиоканального "С2000Р-СП".

Блок имеет два независимых выхода c контролем исправности цепей подключения исполнительных устройств и используется совместно с расширителем "С2000Р-АРР32".

3 Декабря 2018

12 декабря в МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан

В День Конституции Российской Федерации в общественной приемной министерства и территориальных органах МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан, который продлится с 12:00 до 20:00 по местному времени.

1 Декабря 2018

Octagram Обновление сетевых контроллеров СКУД серии A1DM.

Данные контроллеры позволяют подключать одновременно до 32-х дверей. При этом проход осуществляется по считывателю, а выход по кнопке.

30 Ноября 2018

QUANTUM. Новые модели домофонов и панелей с технологией AHD.

В линейке QUANTUM появились модели домофонов и панелей с технологией AHD, позволяющие получить более качественное изображение, чем на аналоговых устройствах.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Компания "Московские Системы Безопасности" теперь является официальным дилером Гранит Саламандра

17-09-2015

Компания ЗАО "НПГ Гранит-Саламандра" - ведущий производитель генераторов огнетушащего аэрозоля и установок аэрозольного пожаротушения.

Все генераторы разработаны специалистами отдела НИОКР и производятся на собственном предприятии компании в Твери. Разработки предприятия защищены десятками патентов. Производственная база площадью 8000 м2, оснащена самым современным и высокотехнологичным оборудованием.

Уровень менеджмента ЗАО "НПГ Гранит-Саламандра" соответствует международным стандартам Системы Менеджмента Качества ISO 9001:2008. Благодаря качественной системе логистики, наличию вместительного склада готовой продукции, мы оперативно реагируем на все заказы клиентов и выполняем их на самом высоком уровне.

ЗАО "НПГ Гранит-Саламандра" сегодня - это:

  • Производство широкого ассортимента генераторов огнетушащего аэрозоля различных модификаций. Модельный ряд генераторов позволяет подобрать оптимальное решение для защиты объекта исходя из комплекса параметров: его назначения, объёма, расположения и т.п.
  • Разработка автоматических установок аэрозольного пожаротушения на базе генераторов огнетушащего аэрозоля. Отделом НИОКР "Гранит-Саламандра" разработан ряд систем пожаротушения, как на стационарных объектах, так и на транспорте. Кроме того, специалисты компании могут предложить индивидуальные решения, исходя из требований конкретного заказчика.
  • Новейшие исследования и разработки в области аэрозольного пожаротушения. Постоянная научная работа, ведущаяся отделом НИОКР, позволяет совершенствовать производимые модели генераторов и проектировать новые, отвечающие растущим требованиям рынка.
  • Производство современных высокоэффективных огнезащитных материалов для металлических конструкций. Одним из направлений работы компании является производство огнезащитных составов для металлических поверхностей по голландской технологии.
  • Проектные, монтажные и пуско-наладочные работы по комплексной противопожарной защите объектов различного назначения.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID