+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

наш каталог товаров


Профайл компании:

Комплексные поставки систем безопасности.
Скачать профайл компании


Спецпредложение:

Для строительных и монтажных организаций, а также для оптовых покупателей действует спец прайс. По вопросам оптовых закупок обращайтесь к менеджерам компании или оформите заявку на сайте!

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована

Новости

11 Октября 2017

OSNOVO - Новый PoE коммутатор Fast Ethernet на 10 портов

OSNOVO представила новый неуправляемый PoE коммутатор Fast Ethernet на 10 портов SW-20820/B(96W), который предназначен для соединения нескольких узлов сети и передачи данных.

Компания RVi Group представляет новый модельный ряд оборудования – HDCVI.

03.Окт.2015

Компания RVi Group представляет новый модельный ряд оборудования для систем аналогового видеонаблюдения высокого разрешения – HDCVI.

Системы HDCVI, имея высокое разрешение, сравнимое с IP-системам, сохраняют простоту и удобство стандартной аналоговой системы. Сигнал успешно передается по коаксиальному кабелю, что позволяет кардинальным образом модернизировать систему видеонаблюдения без прокладки новых коммуникаций, минимизируя затраты на СКС.

Благодаря тому, что подключение HDCVI систем идентично подключению аналогового оборудования, монтажные работы не требуют трудоемкой подготовительной работы и настройки. Более того, оборудование на объекте может обновляться постепенно, поскольку основное звено системы - видеорегистратор - успешно работает с обычными аналоговыми видеокамерами. Видеорегистраторы также поддерживают подключение IP-видеокамер, что закладывает огромный потенциал для проектирования системы видеонаблюдения, когда аналоговое, HDCVI и IP-оборудование может быть объединено в одну систему и записываться одним устройством.

При этом стоимость HDCVI сопоставима с аналоговым оборудованием!

Помимо повышения качества изображения возросла и дальность передачи сигнала. Если для аналоговых систем она не превышала 100 м (без учета потери качества), то теперь она может быть до 800 м (при использовании коаксиального кабеля 75-3).