+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

10 Декабря 2018

Новая вандалозащищенная камера STC-IPM3407A/4 2.8 мм Estima

Камера выполнена в малогабаритном вандалозащищенном корпусе, что позволяет рассматривать данную камеру для монтажа в тех условиях, где компактность камеры имеет серьезное значение.

7 Декабря 2018

Болид. Начат выпуск нового блока сигнально-пускового радиоканального "С2000Р-СП".

Блок имеет два независимых выхода c контролем исправности цепей подключения исполнительных устройств и используется совместно с расширителем "С2000Р-АРР32".

3 Декабря 2018

12 декабря в МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан

В День Конституции Российской Федерации в общественной приемной министерства и территориальных органах МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан, который продлится с 12:00 до 20:00 по местному времени.

1 Декабря 2018

Octagram Обновление сетевых контроллеров СКУД серии A1DM.

Данные контроллеры позволяют подключать одновременно до 32-х дверей. При этом проход осуществляется по считывателю, а выход по кнопке.

30 Ноября 2018

QUANTUM. Новые модели домофонов и панелей с технологией AHD.

В линейке QUANTUM появились модели домофонов и панелей с технологией AHD, позволяющие получить более качественное изображение, чем на аналоговых устройствах.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Компания RVi Group представляет новый модельный ряд оборудования – HDCVI.

03-10-2015

Компания RVi Group представляет новый модельный ряд оборудования для систем аналогового видеонаблюдения высокого разрешения – HDCVI.

Системы HDCVI, имея высокое разрешение, сравнимое с IP-системам, сохраняют простоту и удобство стандартной аналоговой системы. Сигнал успешно передается по коаксиальному кабелю, что позволяет кардинальным образом модернизировать систему видеонаблюдения без прокладки новых коммуникаций, минимизируя затраты на СКС.

Благодаря тому, что подключение HDCVI систем идентично подключению аналогового оборудования, монтажные работы не требуют трудоемкой подготовительной работы и настройки. Более того, оборудование на объекте может обновляться постепенно, поскольку основное звено системы - видеорегистратор - успешно работает с обычными аналоговыми видеокамерами. Видеорегистраторы также поддерживают подключение IP-видеокамер, что закладывает огромный потенциал для проектирования системы видеонаблюдения, когда аналоговое, HDCVI и IP-оборудование может быть объединено в одну систему и записываться одним устройством.

При этом стоимость HDCVI сопоставима с аналоговым оборудованием!

Помимо повышения качества изображения возросла и дальность передачи сигнала. Если для аналоговых систем она не превышала 100 м (без учета потери качества), то теперь она может быть до 800 м (при использовании коаксиального кабеля 75-3).


СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID