+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

24 Апреля 2019

Возможности радиоканальной системы «Aleksa»

Повышается надежность системы за счет резервных путей прохождения сигналов, и снижается вероятность пропуска событий, в случаи изменения условий прохождения радиосигнала.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Компания RVi Group представляет новый модельный ряд оборудования – HDCVI.

03-10-2015

Компания RVi Group представляет новый модельный ряд оборудования для систем аналогового видеонаблюдения высокого разрешения – HDCVI.

Системы HDCVI, имея высокое разрешение, сравнимое с IP-системам, сохраняют простоту и удобство стандартной аналоговой системы. Сигнал успешно передается по коаксиальному кабелю, что позволяет кардинальным образом модернизировать систему видеонаблюдения без прокладки новых коммуникаций, минимизируя затраты на СКС.

Благодаря тому, что подключение HDCVI систем идентично подключению аналогового оборудования, монтажные работы не требуют трудоемкой подготовительной работы и настройки. Более того, оборудование на объекте может обновляться постепенно, поскольку основное звено системы - видеорегистратор - успешно работает с обычными аналоговыми видеокамерами. Видеорегистраторы также поддерживают подключение IP-видеокамер, что закладывает огромный потенциал для проектирования системы видеонаблюдения, когда аналоговое, HDCVI и IP-оборудование может быть объединено в одну систему и записываться одним устройством.

При этом стоимость HDCVI сопоставима с аналоговым оборудованием!

Помимо повышения качества изображения возросла и дальность передачи сигнала. Если для аналоговых систем она не превышала 100 м (без учета потери качества), то теперь она может быть до 800 м (при использовании коаксиального кабеля 75-3).


СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID