+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

20 Июня 2019

Octagram. Обновление релейного адресного модуля DHV12.

Произведенные доработки максимально упрощают монтаж и повышают надежность модуля. Изделие питается по адресной шине Lmicro и потребляет всего 15мА.

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Линейку продуктов Smartec для СКУД пополнили сканеры ST-FE800 для ввода отпечатков пальцев в базы данных

12-07-2018

Новый биометрический сканер ST-FE800 торговой марки Smartec рассчитан для ввода шаблонов отпечатков пальцев в базу данных систем СКУД и/или СУВР. Он отличается высокой точностью сканирования в любых условиях, в том числе при ярком освещении, влажности до 90%, температурах до -20 °С, и способен выявлять муляжи. Новая модель предусматривает регулировку разрешения в диапазоне 500 - 1000 dpi и фиксирует отпечатки не только сухих, но и влажных пальцев, а также пальцев с огрубевшей кожей. Следует отметить, что ST-FE800 интегрирован в ПО «Таймекс», а для работы с приложениями сторонних разработчиков имеется SDK. При этом обмен данными с компьютером новинка осуществляет по USB-кабелю, а также получает по нему электропитание.

ST-FE800 совместим со всеми биометрическими считывателями и терминалами СУРВ торговой марки Smartec, взаимодействие с которыми осуществляется по алгоритму версии 10 (ISO19794-2 и ANSI-378). Благодаря интеграции в ПО «Таймекс» новый USB-сканер может применяться для централизованного ввода шаблонов отпечатков пальцев в базу данных любых систем Smartec. Наряду с ведением баз СКУД и СУРВ, «Таймекс» позволяет назначать уровни доступа, осуществлять мониторинг системы, настраивать считыватели, формировать отчеты и т.д. Немаловажно, что сканер поставляется с модулем SDK для его интеграции в приложения сторонних производителей.

Высокая точность сканирования отпечатка пальца обеспечивается оптическим чувствительным элементом с площадью 15x20 мм, глубина цвета которого составляет 8 бит (256 уровней серого), а разрешение – от 500 до 1000 dpi с возможностью его настройки. Важно отметить, данный USB-сканер отпечатка пальца способен одинаково точно сканировать сухие, влажные пальцы, а также пальцы с огрубевшей кожей и распознает муляжи. Следует отметить, что ST-FE800 совместим с ОС Windows версий 7, 8 и 10, а также Windows Server 2012 и 2016.

Обмен данными между сканером и прикладным ПО осуществляется по USB-шине, для подключения к которой можно использовать любой стандартный кабель данного типа. Как правило, такой кабель имеет четыре провода, при этом два из них предназначены для передачи и приема данных, а два других – для подачи питания на устройство. Благодаря этому, ST-FE800 не требует покупки источника питания и, как следствие, расположения в его непосредственной близости. Следует отметить, что для удобства пользователя сканер оснащен двумя портами: USB 2.0 и USB 1.1. 

ST-FE800 прост в подключении: для начала работы достаточно присоединить его через USB-разъем к компьютеру, после чего он будет автоматически распознан операционной системой. При этом, новый сканер пальцев максимально удобен в использовании: для считывания и фиксации биометрического шаблона достаточно приложить палец к стеклянной призме, после чего будет произведено его автоматическое сканирование, последующее преобразование шаблона в цифровой формат и передача в базу приложения, с которым работает ST-FE800.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID