+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

24 Апреля 2019

Возможности радиоканальной системы «Aleksa»

Повышается надежность системы за счет резервных путей прохождения сигналов, и снижается вероятность пропуска событий, в случаи изменения условий прохождения радиосигнала.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Начался выпуск обновленных резервных боксов БР 12 и БР 24!

20-07-2015



В новой схеме боксов был существенно увеличен ток заряда АКБ, что позволяет быстро заряжать АКБ даже большой ёмкости. Как и во всех источниках производителя RUBEZH, ток снижается в конце процесса заряда АКБ, что полностью исключает перезаряд АКБ и её разогрев.

Индикатор «АКБ» заменен на индикатор «ЗАРЯД», который светится в процессе заряда АКБ. Если батарея заряжена либо отсутствует, индикатор не светится.

Существенно снижен собственный ток потребления от АКБ при отсутствии сети и отключенной нагрузке (в режиме защиты от глубокого разряда). Ток составляет всего 0,5 мА!

Запущен серийный выпуск БР24 для подключения к 24-вольтовым ИВЭПР.

Обращаем ваше внимание, что с помощью резервных боксов БР 12 и БР 24, подключенных к ИВЭПР RUBEZH, можно практически неограниченно увеличить время резервирования системы.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID