+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

10 Декабря 2018

Новая вандалозащищенная камера STC-IPM3407A/4 2.8 мм Estima

Камера выполнена в малогабаритном вандалозащищенном корпусе, что позволяет рассматривать данную камеру для монтажа в тех условиях, где компактность камеры имеет серьезное значение.

7 Декабря 2018

Болид. Начат выпуск нового блока сигнально-пускового радиоканального "С2000Р-СП".

Блок имеет два независимых выхода c контролем исправности цепей подключения исполнительных устройств и используется совместно с расширителем "С2000Р-АРР32".

3 Декабря 2018

12 декабря в МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан

В День Конституции Российской Федерации в общественной приемной министерства и территориальных органах МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан, который продлится с 12:00 до 20:00 по местному времени.

1 Декабря 2018

Octagram Обновление сетевых контроллеров СКУД серии A1DM.

Данные контроллеры позволяют подключать одновременно до 32-х дверей. При этом проход осуществляется по считывателю, а выход по кнопке.

30 Ноября 2018

QUANTUM. Новые модели домофонов и панелей с технологией AHD.

В линейке QUANTUM появились модели домофонов и панелей с технологией AHD, позволяющие получить более качественное изображение, чем на аналоговых устройствах.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Начался выпуск обновленных резервных боксов БР 12 и БР 24!

20-07-2015



В новой схеме боксов был существенно увеличен ток заряда АКБ, что позволяет быстро заряжать АКБ даже большой ёмкости. Как и во всех источниках производителя RUBEZH, ток снижается в конце процесса заряда АКБ, что полностью исключает перезаряд АКБ и её разогрев.

Индикатор «АКБ» заменен на индикатор «ЗАРЯД», который светится в процессе заряда АКБ. Если батарея заряжена либо отсутствует, индикатор не светится.

Существенно снижен собственный ток потребления от АКБ при отсутствии сети и отключенной нагрузке (в режиме защиты от глубокого разряда). Ток составляет всего 0,5 мА!

Запущен серийный выпуск БР24 для подключения к 24-вольтовым ИВЭПР.

Обращаем ваше внимание, что с помощью резервных боксов БР 12 и БР 24, подключенных к ИВЭПР RUBEZH, можно практически неограниченно увеличить время резервирования системы.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID