+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

10 Декабря 2018

Новая вандалозащищенная камера STC-IPM3407A/4 2.8 мм Estima

Камера выполнена в малогабаритном вандалозащищенном корпусе, что позволяет рассматривать данную камеру для монтажа в тех условиях, где компактность камеры имеет серьезное значение.

7 Декабря 2018

Болид. Начат выпуск нового блока сигнально-пускового радиоканального "С2000Р-СП".

Блок имеет два независимых выхода c контролем исправности цепей подключения исполнительных устройств и используется совместно с расширителем "С2000Р-АРР32".

3 Декабря 2018

12 декабря в МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан

В День Конституции Российской Федерации в общественной приемной министерства и территориальных органах МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан, который продлится с 12:00 до 20:00 по местному времени.

1 Декабря 2018

Octagram Обновление сетевых контроллеров СКУД серии A1DM.

Данные контроллеры позволяют подключать одновременно до 32-х дверей. При этом проход осуществляется по считывателю, а выход по кнопке.

30 Ноября 2018

QUANTUM. Новые модели домофонов и панелей с технологией AHD.

В линейке QUANTUM появились модели домофонов и панелей с технологией AHD, позволяющие получить более качественное изображение, чем на аналоговых устройствах.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Надежные металлодетекторы «БЛОКПОСТ»

05-11-2015

Одной из основных задач всех владельцев компаний является обеспечение сохранности материальных ценностей и предотвращение угроз для здоровья и жизни физических лиц. Эти ключевые задачи коммерческой деятельности актуальны для любого бизнеса. Металлодетекторы «БЛОКПОСТ» решают их на высоком профессиональном уровне.

Эта группа металлодетекторов повсеместно используется на объектах с повышенными требованиями к уровню безопасности: в государственных учреждениях и организациях, аэро и железнодорожных вокзалах, торговых и спортивных центрах, банках и тому подобных местах.

Металлодетекторы обладают большой пропускной способностью. При этом количество ложных сигналов минимизировано и, практически, сводится к нулю. Приборы позволяют беспрепятственно проносить безопасные металлические предметы (ключи, металлические деньги), а также не реагируют на пряжки поясов и другую металлическую фурнитуру одежды и сумок.


Металлодетекторы «БЛОКПОСТ» сертифицированы и изготавливаются в соответствии с международными стандартами из качественных материалов. Сертификат № 0632039 от 27.08.2012 , класс 3В, ГОСТ Р 53705.


СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID