+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

18 Февраля 2019

НВП БОЛИД. ВЫПУСК ПРОГРАММЫ "АУДИО СЕРВЕР 2"

Для работы с модулями речевого оповещения "Рупор-200" выпущена новая программа "Аудио Сервер 2".

15 Февраля 2019

Амадон. Антивандальные уличные шкафы для оборудования

Компания «Амадон» разработала линейку антивандальных шкафов, характеристики которых ориентированы на решения, эксплуатируемые под открытом небом.

13 Февраля 2019

Эридан. ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

Компания "Эридан" - разработчик и производитель оборудования, представляет новую модификацию громкоговорителя рупорного взрывозащищённого серии ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

12 Февраля 2019

Обновления семейств для Autodesk Revit оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3

Компания RUBEZH сообщает о выходе обновлений библиотеки семейств оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3 для программы Autodesk Revit.

11 Февраля 2019

НВП БОЛИД. КОНКУРСЫ ПРОЕКТОВ В РОССИИ, БЕЛАРУСИ И КАЗАХСТАНЕ!

Компания "Болид" объявляет о начале традиционного конкурса "Лучший проект на базе интегрированной системы охраны "ОРИОН".

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Надежные металлодетекторы «БЛОКПОСТ»

05-11-2015

Одной из основных задач всех владельцев компаний является обеспечение сохранности материальных ценностей и предотвращение угроз для здоровья и жизни физических лиц. Эти ключевые задачи коммерческой деятельности актуальны для любого бизнеса. Металлодетекторы «БЛОКПОСТ» решают их на высоком профессиональном уровне.

Эта группа металлодетекторов повсеместно используется на объектах с повышенными требованиями к уровню безопасности: в государственных учреждениях и организациях, аэро и железнодорожных вокзалах, торговых и спортивных центрах, банках и тому подобных местах.

Металлодетекторы обладают большой пропускной способностью. При этом количество ложных сигналов минимизировано и, практически, сводится к нулю. Приборы позволяют беспрепятственно проносить безопасные металлические предметы (ключи, металлические деньги), а также не реагируют на пряжки поясов и другую металлическую фурнитуру одежды и сумок.


Металлодетекторы «БЛОКПОСТ» сертифицированы и изготавливаются в соответствии с международными стандартами из качественных материалов. Сертификат № 0632039 от 27.08.2012 , класс 3В, ГОСТ Р 53705.


СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID