+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

20 Июня 2019

Octagram. Обновление релейного адресного модуля DHV12.

Произведенные доработки максимально упрощают монтаж и повышают надежность модуля. Изделие питается по адресной шине Lmicro и потребляет всего 15мА.

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Надежные металлодетекторы «БЛОКПОСТ»

05-11-2015

Одной из основных задач всех владельцев компаний является обеспечение сохранности материальных ценностей и предотвращение угроз для здоровья и жизни физических лиц. Эти ключевые задачи коммерческой деятельности актуальны для любого бизнеса. Металлодетекторы «БЛОКПОСТ» решают их на высоком профессиональном уровне.

Эта группа металлодетекторов повсеместно используется на объектах с повышенными требованиями к уровню безопасности: в государственных учреждениях и организациях, аэро и железнодорожных вокзалах, торговых и спортивных центрах, банках и тому подобных местах.

Металлодетекторы обладают большой пропускной способностью. При этом количество ложных сигналов минимизировано и, практически, сводится к нулю. Приборы позволяют беспрепятственно проносить безопасные металлические предметы (ключи, металлические деньги), а также не реагируют на пряжки поясов и другую металлическую фурнитуру одежды и сумок.


Металлодетекторы «БЛОКПОСТ» сертифицированы и изготавливаются в соответствии с международными стандартами из качественных материалов. Сертификат № 0632039 от 27.08.2012 , класс 3В, ГОСТ Р 53705.


СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID