+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

18 Февраля 2019

НВП БОЛИД. ВЫПУСК ПРОГРАММЫ "АУДИО СЕРВЕР 2"

Для работы с модулями речевого оповещения "Рупор-200" выпущена новая программа "Аудио Сервер 2".

15 Февраля 2019

Амадон. Антивандальные уличные шкафы для оборудования

Компания «Амадон» разработала линейку антивандальных шкафов, характеристики которых ориентированы на решения, эксплуатируемые под открытом небом.

13 Февраля 2019

Эридан. ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

Компания "Эридан" - разработчик и производитель оборудования, представляет новую модификацию громкоговорителя рупорного взрывозащищённого серии ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

12 Февраля 2019

Обновления семейств для Autodesk Revit оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3

Компания RUBEZH сообщает о выходе обновлений библиотеки семейств оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3 для программы Autodesk Revit.

11 Февраля 2019

НВП БОЛИД. КОНКУРСЫ ПРОЕКТОВ В РОССИИ, БЕЛАРУСИ И КАЗАХСТАНЕ!

Компания "Болид" объявляет о начале традиционного конкурса "Лучший проект на базе интегрированной системы охраны "ОРИОН".

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новая линейка камер для видеонаблюдения «АйТек ПРО respectable»!

24-08-2017

Новинки от бренда «АйТек ПРО» разработаны с учетом высоких требований к детализации изображения, и адаптированы к эксплуатации в любых климатических условиях.

Продукция ориентирована на таких заказчиков, как государственные структуры, промышленные предприятия, спортивные объекты, склады хранения, логистические комплексы.

Важной особенностью камер является встроенная видеоаналитика.

К примеру, стандартный детектор движения не способен различить движение листвы от злоумышленника, перелезающего через ограждение, при этом оба события будут удовлетворять критерию – есть движение в кадре. Говоря об интеллектуальных модулях – появляется такое понятие как вектор передвижения, учитывающий направление вторжение или пересечение. Пользователь избавляется от множества не нужных событий, ускоряя время реакции и облегчая поиск в архиве. 

Доступны такие интеллектуальных функций как пересечение линии, охрана периметра, распознавание лиц, оставленный (забытый) предмет, детектор толпы. Среди технических особенностей проектных камер "АйТек ПРО", следует выделить разрешение 3 Mp. с высокой детализацией изображения из архива, а также высокую скорость обновления кадров до 30 в секунду. В ночное время камера способна показывать цветное изображение благодаря уникальной светочувствительной матрице Starvis. В условиях сильной засветки изображение формируется из 3-х кадров с разной выдержкой (технология DOL-WDR) компенсируя яркий источник света, и преобразует тёмные участки, выравнивая освещённость всего кадра. 

На данный момент линейка проектных камер включает следующие модели: 

  • камера АйТек ПРО IPr-DVA 3Mp, 
  • камера АйТек ПРО IPr-DvpA 3Mp Starvis, 
  • камера АйТек ПРО IPr-OPZ 3Mp Starvis.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID