+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

18 Февраля 2019

НВП БОЛИД. ВЫПУСК ПРОГРАММЫ "АУДИО СЕРВЕР 2"

Для работы с модулями речевого оповещения "Рупор-200" выпущена новая программа "Аудио Сервер 2".

15 Февраля 2019

Амадон. Антивандальные уличные шкафы для оборудования

Компания «Амадон» разработала линейку антивандальных шкафов, характеристики которых ориентированы на решения, эксплуатируемые под открытом небом.

13 Февраля 2019

Эридан. ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

Компания "Эридан" - разработчик и производитель оборудования, представляет новую модификацию громкоговорителя рупорного взрывозащищённого серии ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

12 Февраля 2019

Обновления семейств для Autodesk Revit оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3

Компания RUBEZH сообщает о выходе обновлений библиотеки семейств оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3 для программы Autodesk Revit.

11 Февраля 2019

НВП БОЛИД. КОНКУРСЫ ПРОЕКТОВ В РОССИИ, БЕЛАРУСИ И КАЗАХСТАНЕ!

Компания "Болид" объявляет о начале традиционного конкурса "Лучший проект на базе интегрированной системы охраны "ОРИОН".

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новая серия бюджетных доводчиков Smartec для уличных дверей

13-06-2018

Линейку бюджетных продуктов Smartec для СКУД пополнили доводчики ST-DC102, ST-DC103 и ST-DC104, которые устанавливаются на входные двери и стабильно работают при внешних температурах от -35 до +70 °С. Силуминовый корпус этих устройств обеспечивает им антикоррозионную стойкость, а усиленные тяги дверей повышают их механическую прочность и надежность работы. Благодаря простой конструкции, эти доводчики Smartec имеют наработку на отказ не менее 500 000 циклов открытия/закрытия. При этом они различаются между собой классами усилий закрытия (EN2, EN3 и EN4), т.е. возможностью работы с дверными створками разной ширины и веса.

Регулировка скорости движения дверного полотна позволяет настроить требуемое время закрывания входных дверей, как для корректной работы электрозамка, так и для удобства прохода людей. Этот процесс достаточно простой, поскольку осуществляется с помощью внешних винтов, расположенных на корпусе ST-DC102, ST-DC103 и ST-DC104. Чтобы исключить повреждение электрического замка и дверной конструкции при примыкании дверного полотна к коробке, эти доводчики позволяют значительно замедлить его движения в этой фазе закрывания.

Быстрый подбор доводчика для входных дверей различного веса и ширины обеспечивается наличием в новой серии устройств Smartec трех моделей, рассчитанных на различные усилия закрывания. Когда требуется оснастить доводчиком дверь шириной до 850 мм и массой до 40 кг, оптимально подойдет модель ST-DC102, сертифицированная по классу EN2, а для входных дверей до 60 кг и шириной до 950 мм — ST-DC103 класса EN3. Самыми мощными из новой серии устройств являются доводчики для входных дверей ST-DC104 класса EN3, поскольку они способны плавно закрывать 80-киллограмовое полотно двери шириной до 1100 мм.

ST-DC102, ST-DC103 и ST-DC104 универсальны, т.е их можно устанавливать на двери различных типов: на сплошные, стеклянные, профильные или распашные двери. Также неважно расположение петель (право- или левосторонние двери), и направление открывания двери (внутрь или наружу), — новые доводчики Smartec корректно работают с любыми из них. Поскольку все новинки рассчитаны на уличные двери, которые подвержены сезонным колебаниям температур, то их необходимо регулировать не менее 2 раз в год, например, перед наступлением зимы и лета.

Устойчивость доводчиков Smartec к образованию коррозии, в том числе и во влажной среде, достигается за счет их корпуса, изготовленного из симуминового сплава, а повышенная износостойкость и механическая прочность — за счет усиленных тяг дверей. Благодаря этому, эти гидравлические доводчики имеют высокие эксплуатационные характеристики и небольшую цену, а простая и надежная конструкция обеспечивает наработку на отказ не менее 500 000 циклов открывания/закрывания.

Спектр применения новинок не ограничивается рамками систем контроля и управления доступом (СКУД). Они могут использоваться для гарантированного закрытия входных дверей и поддержания в отапливаемых помещениях постоянной температуры, а также для защиты от внешнего шума и сквозняков. Кроме того, доводчики снижают ударные нагрузки на полотно и дверную коробку и продлевают срок эксплуатации электрических замков.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID