+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

18 Января 2019

Болид. Комплект аналоговых расширителей "Рупор-АР"

Облегчает подключение к аппаратуре оповещения о ЧС удаленных модулей речевого оповещения "Рупор-200", если при проектировании системы оповещения возникает такая необходимость.

16 Января 2019

Локализаторы короткого замыкания IPS Octagram стали более удобными.

Для электроизоляции участков информационной шины Lmicro при построении ОПС и автоматизации на платформе Octagram A1 . Топология типа «кольцо», «дерево» и смешанная. Установка в разрыв. Не занимает адреса.

14 Января 2019

Уличный управляемый L2+ коммутатор Gigabit Ethernet

20 портов с управлением L2 (Web smart). Оптическая розетка, пигтейлы SM SC/UPC 4шт (SFP-модули в комплект не входят). Корпус - поликарбонат, защита - IP65.

11 Января 2019

Сибирский Арсенал. ПКОПП "ВС-ПК Вектор-116".

Начат серийный выпуск нового адресного радиоканального приемно-контрольного охранно-пожарного прибора "ВС-ПК Вектор-116".

27 Декабря 2018

RVi.Новые IP-камеры первой серии с моторизированным объективом.

Компания RVi Group сообщает о выходе новых IP-камер RVi первой серии с моторизированным объективом.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новая вандалозащищенная камера STC-IPM3407A/4 2.8 мм Estima

10-12-2018

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" пополнила линейку вандалозащищенных IP- камер.

Камера STC-IPM3407A/4 2.8 мм Estima выполнена в малогабаритном вандалозащищенном корпусе, оснащена ИК-подсветкой
и имеет аппаратный WDR 140 дБ. Ключевыми отличиями от ранее представленной модели STC-IPM3407A Estima являются
новая КМОП-матрица Sony Starvis™ IMX307 и объектив с фокусным расстоянием 2.8 мм.

STC-IPM3408A4 Estima.jpg

IP-камера выполнена в малогабаритном вандалозащищенном корпусе, что позволяет рассматривать данную камеру для монтажа в тех условиях, где компактность камеры имеет серьезное значение. Благодаря высокому классу климатической защиты, камера может быть использована и для уличной установки.


ТРЕХПОТОКОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ДО 30 К/С
Модель способна передавать три потока видео в трех форматах (H.265, H.264 и M-JPEG) с битрейтом до 16 Мбит/с. Имеется возможность выбирать алгоритм сжатия, а также индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Камера способна транслировать видео с максимальным фреймрейтом 30 к/с при разрешении Full HD (1920x1080). Поддержка трех кодеков позволяет адаптироваться к полосе пропускания используемой сети и обеспечить разную скорость и качество текущего отображения и записи.


ШИРОКИЙ ДИНАМИЧЕСКИЙ ДИАПАЗОН WDR
При активации функции широкого динамического диапазона WDR (140 дБ) IP-камера задействует каждые два кадра, формируемых КМОП-матрицей со скоростью 50 к/с, для формирования итогового видеопотока со скоростью 25 к/с, что обеспечивает получение сбалансированного по яркости видео при контрастном освещении на объекте, встречной или фоновой засветке и т.д.


ВСЕПОГОДНОЕ ВАНДАЛОЗАЩИЩЕННОЕ ИСПОЛНЕНИЕ, ИК-ПОДСВЕТКА
Новинка способна работать в различных климатических условиях при температурах от -40 до +60 °С. Вандалоустойчивый корпус имеет степень климатической защиты IP67 и вандалозащиты IK10. В условиях отсутствия освещения на объекте активируется работа 4 встроенных в камеру матричных ИК-светодиодов, что обеспечивает дальность ИК-подсветки до 25 метров.


МАЛОГАБАРИТНЫЙ КОРПУС
Габариты корпуса камеры позволяют рассматривать её для установки внутри помещений, в которых установка камеры больших габаритов может создать неудобства, например, в лифтах, на технических этажах, в подъездах, в операционных кассах и т.п. При этом, благодаря вандалозащищенному исполнению, в случае если камера находится на небольшой высоте от пола, будет непросто повредить камеру случайно или умышленно.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
В IP-камере имеется детектор движения и детектор внешнего воздействия на камеру (например, сдвига). Камера оснащена встроенным микрофоном, а в качестве одного из способов реакции на срабатывание тревоги, камера способна отправлять уведомления на SIP-телефоны. Поддержка протокола SNMP может сильно упростить пусконаладку и обеспечить качественный мониторинг в большой или распределенной сети.


ВАРИАНТЫ УСТАНОВКИ
Монтаж возможен как на горизонтальные (потолок), так и на вертикальные поверхности (стены) благодаря 3-осевому креплению модуля камеры. Для крепления камеры к вертикальным поверхностям можно использовать специальный кронштейн STB-C73. Для аккуратного монтажа с возможностью удобного отключения линии опционально доступна монтажная база STB-C71.


СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID