+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

наш каталог товаров


Профайл компании:

Комплексные поставки систем безопасности.
Скачать профайл компании


Спецпредложение:

Для строительных и монтажных организаций, а также для оптовых покупателей действует спец прайс. По вопросам оптовых закупок обращайтесь к менеджерам компании или оформите заявку на сайте!

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новости

24 Ноября 2017

Домофонные системы O`ZERO уже в продаже!

Информируем вас о старте продаж сенсорных видеодомофонов, а также вызывных панелей под брендом O`ZERO.

8 Ноября 2017

SC&T - Пассивно передаём HDMI по витой паре до 70м

Миниатюрный комплект HE01ERK для передачи HDMI по кабелю витой пары на расстояние до 70м

Новинка

02.Мар.2015

Новые купольные камеры Smartec STC-3522 «день/ночь» входят в серию продуктов ULTIMATE, оснащены высокочувствительной 1/3” ПЗС-матрицей Sony, DSP-процессором и 2.8-12 мм объективом с АРД и ИК-коррекцией. Имея светочувствительность до 0.1/0.001 лк, новинка формирует изображение с разрешением до 700/750 ТВЛ и поддерживает программные функции повышения качества видео, включая расширенный динамический диапазон, цифровое трехмерное шумоподавление, инверсию ярких засветок и стабилизацию изображения. Более того, STC-3522 имеет встроенный ИК-прожектор для подсветки зоны видеосъемки в темное время суток на расстояниях до 35 метров и быстро монтируется на объекте без использования дополнительных кронштейнов.

В STC-3522 используется высокочувствительная 1/3" ПЗС-матрица 960H EXview HAD II и процессор DSP нового поколения компании Sony, благодаря которым она передает видео с разрешением 700/750 ТВЛ в режимах работы «день/ночь». Имея светочувствительность 0,1/0,001 лк, эта камера способна работать при постоянной, изменяющейся или недостаточной освещенности на таких объектах, как подземные парковки, складские помещения, подъезды жилых домов и в помещениях различного назначения. При этом настройка STC-3522 под условия видеосъемки максимально проста и удобна, и осуществляется с помощью системы экранных меню и навигационного джойстика.

Высокие показатели качества передаваемого изображения достигаются в камере программными средствами, реализованными на базе процессора. В частности, в STC-3522 имеется режим расширенного динамического диапазона (SSDR), который «сглаживает» разноосвещенные участки кадра для получения детализированного изображения по всему полю зрения. Также она имеет функции инверсии ярких засветок и компенсации засветки фона, и автоматическую систему регулировки усиления, обеспечивающую образцовое качество изображения при соотношении сигнал/шум свыше 52 дБ. Кроме того, инсталлятор может вручную  регулировать баланс белого в диапазоне цветовых температур 4500° - 8500° К либо выбрать автоматический режим настройки.

Встроенный в камеры ИК-прожектор с 36 мощными инфракрасными светодиодами обеспечивает подсветку зоны видеосъемки на расстояния до 35 метров и автоматически включается/выключается по сигналу с фотодатчика (CDS). При включенном ИК-прожекторе Smartec STC-3522 будет осуществлять детализированную съемку даже в полной темноте, поэтому для контроля за ситуацией на объекте в темное время суток не потребуется дополнительное освещение. Для предотвращения переключений камеры между режимами «день/ночь» при кратковременных изменениях освещенности инсталлятор может настроить задержку данного перехода в диапазоне от 5 до 60 с.

Дополнительное повышение качества видео в условиях пониженной освещенности на объекте STC-3522 обеспечивает за счет функции цифрового трехмерного шумоподавления (3DNR), которая осуществляет анализ смежных кадров и выбирает лучший из них. Наряду с повышением качества изображения, устранение шумов позволяет более эффективно сжимать видео (до 70%) при его записи, поскольку шумы представляют собой дополнительные элементы изображения. Более того, новая камера имеет цифровую систему стабилизации изображения для компенсации искажений видеосигнала, связанных с возможной вибрацией ее корпуса. Нежелательный эффект вибрации может проявиться, например, при малых углах обзора или при установке STC-3522 на подвесном потолке.

Простой монтаж купольной камеры возможен как на горизонтальные, так и на вертикальные поверхности без использования дополнительных крепежных элементов, а регулировка ракурса видеосъемки осуществляется с помощью трехосевого кронштейна крепления видеомодуля. Важно отметить, что Smartec STC-3522 поставляется с варифокальным объективом, который имеет диапазон фокусных расстояний 2,8-12 мм и АРД, а за счет специального напыления на линзах он обеспечивает поправку в ИК-диапазоне при переключениях камеры между режимами «день/ночь». STC-3522 потребляет не более 7 Вт, а для ее питания можно использовать источники 12/24 В постоянного или переменного тока.

Новая купольная камера наблюдения Smartec STC-3522 уже доступна для приобретения, а ее розничная цена составляет 235 USD, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации о новинках и другом оборудовании Smartec для аналоговых систем наблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые и сетевые камеры наблюдения (цветные и день-ночь) стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры наблюдения, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, мегапиксельные IP-камеры, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, блоки питания и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.