+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

10 Декабря 2018

Новая вандалозащищенная камера STC-IPM3407A/4 2.8 мм Estima

Камера выполнена в малогабаритном вандалозащищенном корпусе, что позволяет рассматривать данную камеру для монтажа в тех условиях, где компактность камеры имеет серьезное значение.

7 Декабря 2018

Болид. Начат выпуск нового блока сигнально-пускового радиоканального "С2000Р-СП".

Блок имеет два независимых выхода c контролем исправности цепей подключения исполнительных устройств и используется совместно с расширителем "С2000Р-АРР32".

3 Декабря 2018

12 декабря в МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан

В День Конституции Российской Федерации в общественной приемной министерства и территориальных органах МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан, который продлится с 12:00 до 20:00 по местному времени.

1 Декабря 2018

Octagram Обновление сетевых контроллеров СКУД серии A1DM.

Данные контроллеры позволяют подключать одновременно до 32-х дверей. При этом проход осуществляется по считывателю, а выход по кнопке.

30 Ноября 2018

QUANTUM. Новые модели домофонов и панелей с технологией AHD.

В линейке QUANTUM появились модели домофонов и панелей с технологией AHD, позволяющие получить более качественное изображение, чем на аналоговых устройствах.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новинка! 2Мп PTZ-камера BEWARD BD136P!

05-10-2016

Новая уличная PTZ-камера BEWARD BD136P отличается сверхчувствительным FullHD сенсором SONY Exmor R, аппаратным 2xWDR, мощной оптикой с поддержкой P-Iris, превосходной точностью позиционирования, а также подключением по UltraPoE (60 Вт), системой обогрева и функцией «холодный старт».
  • FullHD сенсор Exmor R обеспечивает ей высокую эффективность даже в условиях невысокой освещенности, поддерживает режим скоростной съемки 60 к/с;
  • функция аппаратного расширенного динамического диапазона Double Scan необходима, чтобы картинка оставалась информативной при наблюдении сцен со сложной освещенностью;
  • трансфокатор с 30х оптическим зумом и поддержкой управления диафрагмой P-Iris обеспечивает обзор по горизонтали от 2° до 58° (для общего мониторинга и детального наблюдения удаленных объектов) и максимально четкое изображение в различных условиях;
  • поддержка технологии UltraPoE (60 Вт) снабжает питанием все функции PTZ-камеры и экономичный способ подключения по одному кабелю;
  • обогрев и «холодный старт» обеспечивают эффективность работы данной модели в условиях низких температур;
  • функция автокалибровки сохраняет изначально установленные ракурсы камеры при ее работе по туру.
Новинка BEWARD BD136P позволяет пользователю организовать высокоэффективное видеонаблюдение для решения профессиональных задач даже в самых сложных условиях.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID