+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

24 Апреля 2019

Возможности радиоканальной системы «Aleksa»

Повышается надежность системы за счет резервных путей прохождения сигналов, и снижается вероятность пропуска событий, в случаи изменения условий прохождения радиосигнала.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новинка! 2Мп PTZ-камера BEWARD BD136P!

05-10-2016

Новая уличная PTZ-камера BEWARD BD136P отличается сверхчувствительным FullHD сенсором SONY Exmor R, аппаратным 2xWDR, мощной оптикой с поддержкой P-Iris, превосходной точностью позиционирования, а также подключением по UltraPoE (60 Вт), системой обогрева и функцией «холодный старт».
  • FullHD сенсор Exmor R обеспечивает ей высокую эффективность даже в условиях невысокой освещенности, поддерживает режим скоростной съемки 60 к/с;
  • функция аппаратного расширенного динамического диапазона Double Scan необходима, чтобы картинка оставалась информативной при наблюдении сцен со сложной освещенностью;
  • трансфокатор с 30х оптическим зумом и поддержкой управления диафрагмой P-Iris обеспечивает обзор по горизонтали от 2° до 58° (для общего мониторинга и детального наблюдения удаленных объектов) и максимально четкое изображение в различных условиях;
  • поддержка технологии UltraPoE (60 Вт) снабжает питанием все функции PTZ-камеры и экономичный способ подключения по одному кабелю;
  • обогрев и «холодный старт» обеспечивают эффективность работы данной модели в условиях низких температур;
  • функция автокалибровки сохраняет изначально установленные ракурсы камеры при ее работе по туру.
Новинка BEWARD BD136P позволяет пользователю организовать высокоэффективное видеонаблюдение для решения профессиональных задач даже в самых сложных условиях.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID