+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

24 Апреля 2019

Возможности радиоканальной системы «Aleksa»

Повышается надежность системы за счет резервных путей прохождения сигналов, и снижается вероятность пропуска событий, в случаи изменения условий прохождения радиосигнала.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новинка! Извещатели для охраны периметра Forteza с беспроводной настройкой

30-07-2015

Предприятие "Охранная техника" запустила серийный выпуск извещателей Forteza с возможностью беспроводной настройки и управления с мобильных устройств на базе ОС Android.

Однопозиционные извещатели серии ЗЕБРА и двухпозиционные извещатели серии ФОРТЕЗА обладают широкой функциональностью. Так как для охраны периметра данное оборудование должно быть установлено по верху забора, на мачтах или фасаде здания, то есть на высоте или в труднодоступных местах, то для доступа к элементам настройки техническому специалисту каждый раз придется «добираться» до блока управления с помощью лестницы или других средств. При этом один человек должен имитировать проходы, а другой производить настройку извещателя.

Для решения данной проблемы специалисты предприятия "Охранная техника" разработали и внедрили в извещатели серий ЗЕБРА, ЦИКЛОП и ФОРТЕЗА функцию беспроводной связи по протоколу Bluetooth. Для того, чтобы воспользоваться данной функцией, достаточно иметь под рукой любое мобильное устройство на базе ОС Android с установленным приложением и активировать канал связи Bluetooth в самом извещателе.




Достоинства:

  • Настройка и управление извещателями производится удаленно, на расстоянии до 100 метров.
  • Отсутствие дополнительных кабелей для настройки.
  • Возможность настройки и проверки работоспособности извещателей одним человеком.
  • Доступность программного обеспечения (бесплатное приложение в Google Play).
  • Всем, кому интересны извещатели с такой функцией, специалисты предприятия готовы предоставить их на испытания.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID