+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

Каталог

Новости

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

24 Апреля 2019

Возможности радиоканальной системы «Aleksa»

Повышается надежность системы за счет резервных путей прохождения сигналов, и снижается вероятность пропуска событий, в случаи изменения условий прохождения радиосигнала.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новинка! Турникет с IP-контроллером «Сфинкс».

19-02-2015

Торговый дом «Московские системы безопасности» сообщает о новинке НПО «Сибирский Арсенал» в линейке турникетов SA-300. Турникет SA-IP – это готовое решение для проходной, полный комплект, готовый к установке и эксплуатации.

Комплект поставки:
В комплект поставки входит турникет SA с автоматическими планками антипаника, контроллер СКУД «Сфинкс», два считывателя Proximity-карт, программное обеспечение.

Установка:
sfinks.jpgВсе комплектующие уже установлены в корпус турникета, для монтажа достаточно установить турникет и подключить его к сети.

Эксплуатация:
В памяти IP-турникета может хранится до 7 000 карт и до 40 000 событий, а так же до 500 различных режимов доступа. Благодаря этому, даже при потери связи с компьютером, турникет будет продолжать автономно работать не теряя свое функциональности.

Турникет отличается простотой конструкции. Это позволяет сочетать в себе высокую надежность при доступной цене! Турникеты SA зарекомендовали себя и в школах, и на предприятиях, и на олимпийских объектах в Сочи.
Турникет изначально комплектуется планками с автоматической антипаникой! Это позволяет легко организовать зону прохода для эвакуации или, например, для проезда коляски.
Бесплатное программное обеспечение «Sphinx» позволяет решать большинство задач контроля доступа без покупки программного обеспечения:

  • Ведение списка сотрудников.
  • Организация любого количества пользователей в системе и гибкая настройка прав каждого сотрудника.
  • Фотоидентификация – при проходе человека через турникет на экране отображается карточка сотрудника с фото и полными данными о нем. Это дает охраннику более полную картину событий.
  • Импорт данных из MS Exсel.
  • Создание разнообразных режимов прохода и функция пресечения повторных проходов.
  • Отчеты о событиях и их выгрузка в MS Excel.
  • Возможность расширения и интеграции – в ПО Сфинкс могут быть интегрированы различные системы видеонаблюдения, системами для фитнесс клубов, спортивных комплексов, оздоровительных учреждений.
  • Кроме того, вы легко сможете сделать учет рабочего времени, интеграцию с 1С и многое другое!

.PNG

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID