+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

18 Февраля 2019

НВП БОЛИД. ВЫПУСК ПРОГРАММЫ "АУДИО СЕРВЕР 2"

Для работы с модулями речевого оповещения "Рупор-200" выпущена новая программа "Аудио Сервер 2".

15 Февраля 2019

Амадон. Антивандальные уличные шкафы для оборудования

Компания «Амадон» разработала линейку антивандальных шкафов, характеристики которых ориентированы на решения, эксплуатируемые под открытом небом.

13 Февраля 2019

Эридан. ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

Компания "Эридан" - разработчик и производитель оборудования, представляет новую модификацию громкоговорителя рупорного взрывозащищённого серии ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

12 Февраля 2019

Обновления семейств для Autodesk Revit оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3

Компания RUBEZH сообщает о выходе обновлений библиотеки семейств оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3 для программы Autodesk Revit.

11 Февраля 2019

НВП БОЛИД. КОНКУРСЫ ПРОЕКТОВ В РОССИИ, БЕЛАРУСИ И КАЗАХСТАНЕ!

Компания "Болид" объявляет о начале традиционного конкурса "Лучший проект на базе интегрированной системы охраны "ОРИОН".

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новинка! Турникет с IP-контроллером «Сфинкс».

19-02-2015

Торговый дом «Московские системы безопасности» сообщает о новинке НПО «Сибирский Арсенал» в линейке турникетов SA-300. Турникет SA-IP – это готовое решение для проходной, полный комплект, готовый к установке и эксплуатации.

Комплект поставки:
В комплект поставки входит турникет SA с автоматическими планками антипаника, контроллер СКУД «Сфинкс», два считывателя Proximity-карт, программное обеспечение.

Установка:
sfinks.jpgВсе комплектующие уже установлены в корпус турникета, для монтажа достаточно установить турникет и подключить его к сети.

Эксплуатация:
В памяти IP-турникета может хранится до 7 000 карт и до 40 000 событий, а так же до 500 различных режимов доступа. Благодаря этому, даже при потери связи с компьютером, турникет будет продолжать автономно работать не теряя свое функциональности.

Турникет отличается простотой конструкции. Это позволяет сочетать в себе высокую надежность при доступной цене! Турникеты SA зарекомендовали себя и в школах, и на предприятиях, и на олимпийских объектах в Сочи.
Турникет изначально комплектуется планками с автоматической антипаникой! Это позволяет легко организовать зону прохода для эвакуации или, например, для проезда коляски.
Бесплатное программное обеспечение «Sphinx» позволяет решать большинство задач контроля доступа без покупки программного обеспечения:

  • Ведение списка сотрудников.
  • Организация любого количества пользователей в системе и гибкая настройка прав каждого сотрудника.
  • Фотоидентификация – при проходе человека через турникет на экране отображается карточка сотрудника с фото и полными данными о нем. Это дает охраннику более полную картину событий.
  • Импорт данных из MS Exсel.
  • Создание разнообразных режимов прохода и функция пресечения повторных проходов.
  • Отчеты о событиях и их выгрузка в MS Excel.
  • Возможность расширения и интеграции – в ПО Сфинкс могут быть интегрированы различные системы видеонаблюдения, системами для фитнесс клубов, спортивных комплексов, оздоровительных учреждений.
  • Кроме того, вы легко сможете сделать учет рабочего времени, интеграцию с 1С и многое другое!

.PNG

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID