+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

18 Февраля 2019

НВП БОЛИД. ВЫПУСК ПРОГРАММЫ "АУДИО СЕРВЕР 2"

Для работы с модулями речевого оповещения "Рупор-200" выпущена новая программа "Аудио Сервер 2".

15 Февраля 2019

Амадон. Антивандальные уличные шкафы для оборудования

Компания «Амадон» разработала линейку антивандальных шкафов, характеристики которых ориентированы на решения, эксплуатируемые под открытом небом.

13 Февраля 2019

Эридан. ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

Компания "Эридан" - разработчик и производитель оборудования, представляет новую модификацию громкоговорителя рупорного взрывозащищённого серии ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

12 Февраля 2019

Обновления семейств для Autodesk Revit оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3

Компания RUBEZH сообщает о выходе обновлений библиотеки семейств оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3 для программы Autodesk Revit.

11 Февраля 2019

НВП БОЛИД. КОНКУРСЫ ПРОЕКТОВ В РОССИИ, БЕЛАРУСИ И КАЗАХСТАНЕ!

Компания "Болид" объявляет о начале традиционного конкурса "Лучший проект на базе интегрированной системы охраны "ОРИОН".

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новинки лета 2015 - оборудование MICRODIGITAL

16-07-2015



Большие изменения произошли в разделе IP. Теперь продукция IP разделена на несколько серий. Серия “N” создана на новейшей технологической платформе. IP-камеры серии “N” оснащены матрицами SONY и слотом для SD-карты на 64 Гб, IP-регистраторы “N” серии имеют детектор движения с возможностью записи по движению с любых камер, работающих по ONVIF. Серия “L” – бюджетный вариант IP-камер. Тем не менее камеры серии “L” имеют полный набор необходимых функций и строят четкое изображение с разрешением 1080p. Еще одно новшество раздела IP – 3.0 мегапиксельные камеры серии “i”, транслирующие изображение в реальном времени с разрешением 2048х1536 пикселей.

В разделе IP-регистраторы появился 32-канальный IP-регистратор MDR-N32800, предназначенный для крупных объектов. Для бюджетных объектов предназначены регистраторы MDR-i004EP и MDR-i008EP. Эти регистраторы оснащены адаптером PoE, что позволяет при построении IP-системы наблюдения сэкономить на дополнительных устройствах – свитчах, коммутаторах и др.

Раздел AHD обновлен за счет новых 2.0 и 1.3 мегапиксельных видеокамер. Появились AHD-камеры с моторизованным объективом, что очень удобно при настройке фокуса. Также появились скоростные поворотные AHD-камеры с разрешением 1080р.

Следует отметить появление взрывозащищенных видеокамер - это специализированные устройства, предназначенные для объектов с повышенной степенью опасности, таких как нефтеперегонные заводы, газопроводы, танкеры и другие.

По мере поступления новинок на склад, информация о них будет размещаться на нашем сайте.

По вопросам приобретения оборудования обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам отдела продаж.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID