+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

24 Апреля 2019

Возможности радиоканальной системы «Aleksa»

Повышается надежность системы за счет резервных путей прохождения сигналов, и снижается вероятность пропуска событий, в случаи изменения условий прохождения радиосигнала.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новинки лета 2015 - оборудование MICRODIGITAL

16-07-2015



Большие изменения произошли в разделе IP. Теперь продукция IP разделена на несколько серий. Серия “N” создана на новейшей технологической платформе. IP-камеры серии “N” оснащены матрицами SONY и слотом для SD-карты на 64 Гб, IP-регистраторы “N” серии имеют детектор движения с возможностью записи по движению с любых камер, работающих по ONVIF. Серия “L” – бюджетный вариант IP-камер. Тем не менее камеры серии “L” имеют полный набор необходимых функций и строят четкое изображение с разрешением 1080p. Еще одно новшество раздела IP – 3.0 мегапиксельные камеры серии “i”, транслирующие изображение в реальном времени с разрешением 2048х1536 пикселей.

В разделе IP-регистраторы появился 32-канальный IP-регистратор MDR-N32800, предназначенный для крупных объектов. Для бюджетных объектов предназначены регистраторы MDR-i004EP и MDR-i008EP. Эти регистраторы оснащены адаптером PoE, что позволяет при построении IP-системы наблюдения сэкономить на дополнительных устройствах – свитчах, коммутаторах и др.

Раздел AHD обновлен за счет новых 2.0 и 1.3 мегапиксельных видеокамер. Появились AHD-камеры с моторизованным объективом, что очень удобно при настройке фокуса. Также появились скоростные поворотные AHD-камеры с разрешением 1080р.

Следует отметить появление взрывозащищенных видеокамер - это специализированные устройства, предназначенные для объектов с повышенной степенью опасности, таких как нефтеперегонные заводы, газопроводы, танкеры и другие.

По мере поступления новинок на склад, информация о них будет размещаться на нашем сайте.

По вопросам приобретения оборудования обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам отдела продаж.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID