+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

наш каталог товаров


Профайл компании:

Комплексные поставки систем безопасности.
Скачать профайл компании


Спецпредложение:

Для строительных и монтажных организаций, а также для оптовых покупателей действует спец прайс. По вопросам оптовых закупок обращайтесь к менеджерам компании или оформите заявку на сайте!

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новости

24 Ноября 2017

Домофонные системы O`ZERO уже в продаже!

Информируем вас о старте продаж сенсорных видеодомофонов, а также вызывных панелей под брендом O`ZERO.

8 Ноября 2017

SC&T - Пассивно передаём HDMI по витой паре до 70м

Миниатюрный комплект HE01ERK для передачи HDMI по кабелю витой пары на расстояние до 70м

Новинки лета 2015 - оборудование MICRODIGITAL

16.Июл.2015



Большие изменения произошли в разделе IP. Теперь продукция IP разделена на несколько серий. Серия “N” создана на новейшей технологической платформе. IP-камеры серии “N” оснащены матрицами SONY и слотом для SD-карты на 64 Гб, IP-регистраторы “N” серии имеют детектор движения с возможностью записи по движению с любых камер, работающих по ONVIF. Серия “L” – бюджетный вариант IP-камер. Тем не менее камеры серии “L” имеют полный набор необходимых функций и строят четкое изображение с разрешением 1080p. Еще одно новшество раздела IP – 3.0 мегапиксельные камеры серии “i”, транслирующие изображение в реальном времени с разрешением 2048х1536 пикселей.

В разделе IP-регистраторы появился 32-канальный IP-регистратор MDR-N32800, предназначенный для крупных объектов. Для бюджетных объектов предназначены регистраторы MDR-i004EP и MDR-i008EP. Эти регистраторы оснащены адаптером PoE, что позволяет при построении IP-системы наблюдения сэкономить на дополнительных устройствах – свитчах, коммутаторах и др.

Раздел AHD обновлен за счет новых 2.0 и 1.3 мегапиксельных видеокамер. Появились AHD-камеры с моторизованным объективом, что очень удобно при настройке фокуса. Также появились скоростные поворотные AHD-камеры с разрешением 1080р.

Следует отметить появление взрывозащищенных видеокамер - это специализированные устройства, предназначенные для объектов с повышенной степенью опасности, таких как нефтеперегонные заводы, газопроводы, танкеры и другие.

По мере поступления новинок на склад, информация о них будет размещаться на нашем сайте.

По вопросам приобретения оборудования обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам отдела продаж.