+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

10 Декабря 2018

Новая вандалозащищенная камера STC-IPM3407A/4 2.8 мм Estima

Камера выполнена в малогабаритном вандалозащищенном корпусе, что позволяет рассматривать данную камеру для монтажа в тех условиях, где компактность камеры имеет серьезное значение.

7 Декабря 2018

Болид. Начат выпуск нового блока сигнально-пускового радиоканального "С2000Р-СП".

Блок имеет два независимых выхода c контролем исправности цепей подключения исполнительных устройств и используется совместно с расширителем "С2000Р-АРР32".

3 Декабря 2018

12 декабря в МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан

В День Конституции Российской Федерации в общественной приемной министерства и территориальных органах МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан, который продлится с 12:00 до 20:00 по местному времени.

1 Декабря 2018

Octagram Обновление сетевых контроллеров СКУД серии A1DM.

Данные контроллеры позволяют подключать одновременно до 32-х дверей. При этом проход осуществляется по считывателю, а выход по кнопке.

30 Ноября 2018

QUANTUM. Новые модели домофонов и панелей с технологией AHD.

В линейке QUANTUM появились модели домофонов и панелей с технологией AHD, позволяющие получить более качественное изображение, чем на аналоговых устройствах.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новинки лета 2015 - оборудование MICRODIGITAL

16-07-2015



Большие изменения произошли в разделе IP. Теперь продукция IP разделена на несколько серий. Серия “N” создана на новейшей технологической платформе. IP-камеры серии “N” оснащены матрицами SONY и слотом для SD-карты на 64 Гб, IP-регистраторы “N” серии имеют детектор движения с возможностью записи по движению с любых камер, работающих по ONVIF. Серия “L” – бюджетный вариант IP-камер. Тем не менее камеры серии “L” имеют полный набор необходимых функций и строят четкое изображение с разрешением 1080p. Еще одно новшество раздела IP – 3.0 мегапиксельные камеры серии “i”, транслирующие изображение в реальном времени с разрешением 2048х1536 пикселей.

В разделе IP-регистраторы появился 32-канальный IP-регистратор MDR-N32800, предназначенный для крупных объектов. Для бюджетных объектов предназначены регистраторы MDR-i004EP и MDR-i008EP. Эти регистраторы оснащены адаптером PoE, что позволяет при построении IP-системы наблюдения сэкономить на дополнительных устройствах – свитчах, коммутаторах и др.

Раздел AHD обновлен за счет новых 2.0 и 1.3 мегапиксельных видеокамер. Появились AHD-камеры с моторизованным объективом, что очень удобно при настройке фокуса. Также появились скоростные поворотные AHD-камеры с разрешением 1080р.

Следует отметить появление взрывозащищенных видеокамер - это специализированные устройства, предназначенные для объектов с повышенной степенью опасности, таких как нефтеперегонные заводы, газопроводы, танкеры и другие.

По мере поступления новинок на склад, информация о них будет размещаться на нашем сайте.

По вопросам приобретения оборудования обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам отдела продаж.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID