+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

Каталог

Новости

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

24 Апреля 2019

Возможности радиоканальной системы «Aleksa»

Повышается надежность системы за счет резервных путей прохождения сигналов, и снижается вероятность пропуска событий, в случаи изменения условий прохождения радиосигнала.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новые мини-купольные камеры видеонаблюдения EverFocus ED-700 стандарта 960H

03-04-2014

Компания EverFocus выпустила новую мини-купольную камеру ED-700. Она поддерживает стандарт 960H и предназначена для работы в помещении. Новинка входит в состав новой серии камер 720+. Эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus на российском рынке является компания «Видау Системс».

Новая камера построена на высокочувствительной ПЗС-матрице SONY Exview HAD II размером 1/3", с чересстрочной развёрткой и с числом эффективных пикселей 976х582. Она обеспечивает чёткое изображение с разрешением 720 ТВЛ по горизонтали. Чувствительность камеры составляет 0,05 лк. Для формирования изображения используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную электронным способом.

Разнообразные функции по улучшению качества изображения позволяют настроить камеру так, чтобы её работа соответствовала современным запросам потребителей. Наряду с широким динамическим диапазоном применяется «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction). Эта функция позволяет автоматически выравнивать яркость и контрастность участков, освещённость которых сильно различается между собой.

Для подавления шумов используется технология 2D-DNR. Очистка изображения от шумовой составляющей не только повышает информативность изображения, но и даёт экономию места в видеоархиве системы безопасности.

Компактный размер новой камеры — 107х90 мм при весе 200 г — помогает сделать её малозаметной на охраняемом объекте. Трёхосевой механизм позиционирования камерного блока позволяет с удобством установить новую камеру как на потолке, так и на стене.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID