+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

18 Февраля 2019

НВП БОЛИД. ВЫПУСК ПРОГРАММЫ "АУДИО СЕРВЕР 2"

Для работы с модулями речевого оповещения "Рупор-200" выпущена новая программа "Аудио Сервер 2".

15 Февраля 2019

Амадон. Антивандальные уличные шкафы для оборудования

Компания «Амадон» разработала линейку антивандальных шкафов, характеристики которых ориентированы на решения, эксплуатируемые под открытом небом.

13 Февраля 2019

Эридан. ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

Компания "Эридан" - разработчик и производитель оборудования, представляет новую модификацию громкоговорителя рупорного взрывозащищённого серии ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

12 Февраля 2019

Обновления семейств для Autodesk Revit оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3

Компания RUBEZH сообщает о выходе обновлений библиотеки семейств оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3 для программы Autodesk Revit.

11 Февраля 2019

НВП БОЛИД. КОНКУРСЫ ПРОЕКТОВ В РОССИИ, БЕЛАРУСИ И КАЗАХСТАНЕ!

Компания "Болид" объявляет о начале традиционного конкурса "Лучший проект на базе интегрированной системы охраны "ОРИОН".

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новые НО-замки с задержкой запирания на 0/3/6/9 сек. и встроенным герконом.

31-10-2018

Новый соленоидный врезной замок Smartec ST-DB100MT относится к группе нормально-открытых и имеет силу удержания до 800 кг и срок наработки на отказ более 500 000 циклов. Он может монтироваться на дверях офисов, складов и магазинов, в том числе на дверях путей эвакуации. Для обеспечения своевременного запирания створки ST-DB100MT снабжен таймером задержки выхода ригеля на 0/3/6/9 секунд, а также магнитоконтактным датчиком ее положения. При этом замок подходит для установки на двери с различным направлением открывания как врезным способом, так и накладным – при приобретении специальных адаптеров.

ST-DB100MT подходят для дверей любого типа: открывающихся внутрь, наружу либо для маятниковых створок. Их базовая комплектация предусматривает установку врезным способом, однако с адаптером ST-BR100SM для накладного монтажа эти замки можно использовать и на дверях малой толщины. При необходимости установки на стеклянные двери рекомендуется приобрести специальный адаптер ST-BR100U, а для крепления на дверной коробке стеклянной двери - ST-BR100UP.

Контроль положения створки двери обеспечивает магнитоконтактный датчик (геркон), встроенный в ST-DB100MT, сигнал с которого поступает на соответствующий выход мониторинга (НЗ, ОБЩ). Через этот релейный выход он подается на контроллер СКУД, информируя о текущем положении полотна двери и предотвращая выход ригеля до полного дохлопа створки. Кроме того, этот замок можно использовать и для сбора данных о числе проходов через дверь, а также интегрировать его в систему охранной сигнализации.

Исключить повреждение дверной коробки, полотна или самого замка позволяет таймер ST-DB100MT, на котором можно установить задержку входа ригеля на 3, 6 или 9 секунд. Это позволяет исключить преждевременный выход ригеля и порчу оборудования, а также обеспечить гарантированное запирание двери. Немаловажно, что новый замок отличается высокой устойчивостью к перепиливанию, поскольку его ригель с диаметром 16 мм изготовлен из нержавеющей стали и в выдвинутом положении свободно вращается вокруг своей оси.

Множество мест применения ST-DB100MT обусловлено его конструкцией нормально-открытого типа, которая блокирует дверь при подаче питания и разблокирует при его снятии. Благодаря этому, эти замки Smartec можно устанавливать на внешние или внутренние двери магазинов, офисов, складов и т.д., которые в течение дня находятся в открытом положении для посетителей, а ночью должны быть заперты. При этом ST-DB100MT могут использоваться на эвакуационных дверях, поскольку освобождают проход при отключении питания.

Длительный срок службы и высокая надежность в работе, а также малое тепловыделение и потребление энергии выделяют ST-DB100MT среди многих аналогов. Как в составе СКУД, так и при автономной работе их ресурс составляет не менее 500 000 циклов открывания/закрывания. При этом новинки запитываются от источника 12 V DC и потребляют в дежурном режиме максимум 150 мА, а в пиковом – до 900 мА. Следует отметить, что данные замки «выдерживают» усилия до 800 кг, поэтому подходят для установки на тяжелых дверях.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID