+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

18 Февраля 2019

НВП БОЛИД. ВЫПУСК ПРОГРАММЫ "АУДИО СЕРВЕР 2"

Для работы с модулями речевого оповещения "Рупор-200" выпущена новая программа "Аудио Сервер 2".

15 Февраля 2019

Амадон. Антивандальные уличные шкафы для оборудования

Компания «Амадон» разработала линейку антивандальных шкафов, характеристики которых ориентированы на решения, эксплуатируемые под открытом небом.

13 Февраля 2019

Эридан. ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

Компания "Эридан" - разработчик и производитель оборудования, представляет новую модификацию громкоговорителя рупорного взрывозащищённого серии ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

12 Февраля 2019

Обновления семейств для Autodesk Revit оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3

Компания RUBEZH сообщает о выходе обновлений библиотеки семейств оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3 для программы Autodesk Revit.

11 Февраля 2019

НВП БОЛИД. КОНКУРСЫ ПРОЕКТОВ В РОССИИ, БЕЛАРУСИ И КАЗАХСТАНЕ!

Компания "Болид" объявляет о начале традиционного конкурса "Лучший проект на базе интегрированной системы охраны "ОРИОН".

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новые PoE коммутаторы TRASSIR с Hi-PoE и подачей питания на 250 м

18-05-2018

Копмания DSSL продолжает расширять ассортимент сетевого оборудования: новая линейка коммутаторов TRASSIR обогатилась на две модели — управляемые 16-портовый и 24-портовый PoE коммутаторы с дальностью передачи данных и питания до 250 м и поддержкой Hi-PoE.

Линейка коммутаторов TRASSIR пополнилась двумя моделями:

И если речь идет о 16-портовом устройстве, оно действительно 16-портовое, то есть подразумеваются PoE порты: к коммутатору можно подключить 16 камер видеонаблюдения и питать их по витой паре.


Первый и второй порты коммутаторов поддерживают Hi-PoE и подают на устройство до 60 Вт в рамках общего бюджета PoE: это открывает возможность подключения скоростных поворотных камер с моторизованными объективами, камер с обогревателями, интенсивной ИК-подсветкой, включая лазерную. Как правило, в системе нужна одна такая модель, но в коммутаторе предусмотрено два Hi-PoE порта — для исключительных случаев.

Дополнительно оборудование оснащено Uplink-портами: двумя 10/100/1000 Мбит/с и двумя 1000 Мбит/с, в том числе для каскадного подключения коммутаторов, когда для всех устройств системы видеонаблюдения требуется 96 портов и более.

Поскольку коммутаторы управляемые, в них заложен web интерфейс — для гибкой настройки устройства, оснащенного множеством полезных функций, просмотра сетевой статистики и перезагрузки PoE портов.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID