+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

20 Июня 2019

Octagram. Обновление релейного адресного модуля DHV12.

Произведенные доработки максимально упрощают монтаж и повышают надежность модуля. Изделие питается по адресной шине Lmicro и потребляет всего 15мА.

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новые PoE коммутаторы TRASSIR с Hi-PoE и подачей питания на 250 м

18-05-2018

Копмания DSSL продолжает расширять ассортимент сетевого оборудования: новая линейка коммутаторов TRASSIR обогатилась на две модели — управляемые 16-портовый и 24-портовый PoE коммутаторы с дальностью передачи данных и питания до 250 м и поддержкой Hi-PoE.

Линейка коммутаторов TRASSIR пополнилась двумя моделями:

И если речь идет о 16-портовом устройстве, оно действительно 16-портовое, то есть подразумеваются PoE порты: к коммутатору можно подключить 16 камер видеонаблюдения и питать их по витой паре.


Первый и второй порты коммутаторов поддерживают Hi-PoE и подают на устройство до 60 Вт в рамках общего бюджета PoE: это открывает возможность подключения скоростных поворотных камер с моторизованными объективами, камер с обогревателями, интенсивной ИК-подсветкой, включая лазерную. Как правило, в системе нужна одна такая модель, но в коммутаторе предусмотрено два Hi-PoE порта — для исключительных случаев.

Дополнительно оборудование оснащено Uplink-портами: двумя 10/100/1000 Мбит/с и двумя 1000 Мбит/с, в том числе для каскадного подключения коммутаторов, когда для всех устройств системы видеонаблюдения требуется 96 портов и более.

Поскольку коммутаторы управляемые, в них заложен web интерфейс — для гибкой настройки устройства, оснащенного множеством полезных функций, просмотра сетевой статистики и перезагрузки PoE портов.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID