+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

10 Декабря 2018

Новая вандалозащищенная камера STC-IPM3407A/4 2.8 мм Estima

Камера выполнена в малогабаритном вандалозащищенном корпусе, что позволяет рассматривать данную камеру для монтажа в тех условиях, где компактность камеры имеет серьезное значение.

7 Декабря 2018

Болид. Начат выпуск нового блока сигнально-пускового радиоканального "С2000Р-СП".

Блок имеет два независимых выхода c контролем исправности цепей подключения исполнительных устройств и используется совместно с расширителем "С2000Р-АРР32".

3 Декабря 2018

12 декабря в МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан

В День Конституции Российской Федерации в общественной приемной министерства и территориальных органах МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан, который продлится с 12:00 до 20:00 по местному времени.

1 Декабря 2018

Octagram Обновление сетевых контроллеров СКУД серии A1DM.

Данные контроллеры позволяют подключать одновременно до 32-х дверей. При этом проход осуществляется по считывателю, а выход по кнопке.

30 Ноября 2018

QUANTUM. Новые модели домофонов и панелей с технологией AHD.

В линейке QUANTUM появились модели домофонов и панелей с технологией AHD, позволяющие получить более качественное изображение, чем на аналоговых устройствах.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новые PoE коммутаторы TRASSIR с Hi-PoE и подачей питания на 250 м

18-05-2018

Копмания DSSL продолжает расширять ассортимент сетевого оборудования: новая линейка коммутаторов TRASSIR обогатилась на две модели — управляемые 16-портовый и 24-портовый PoE коммутаторы с дальностью передачи данных и питания до 250 м и поддержкой Hi-PoE.

Линейка коммутаторов TRASSIR пополнилась двумя моделями:

И если речь идет о 16-портовом устройстве, оно действительно 16-портовое, то есть подразумеваются PoE порты: к коммутатору можно подключить 16 камер видеонаблюдения и питать их по витой паре.


Первый и второй порты коммутаторов поддерживают Hi-PoE и подают на устройство до 60 Вт в рамках общего бюджета PoE: это открывает возможность подключения скоростных поворотных камер с моторизованными объективами, камер с обогревателями, интенсивной ИК-подсветкой, включая лазерную. Как правило, в системе нужна одна такая модель, но в коммутаторе предусмотрено два Hi-PoE порта — для исключительных случаев.

Дополнительно оборудование оснащено Uplink-портами: двумя 10/100/1000 Мбит/с и двумя 1000 Мбит/с, в том числе для каскадного подключения коммутаторов, когда для всех устройств системы видеонаблюдения требуется 96 портов и более.

Поскольку коммутаторы управляемые, в них заложен web интерфейс — для гибкой настройки устройства, оснащенного множеством полезных функций, просмотра сетевой статистики и перезагрузки PoE портов.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID