+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

18 Февраля 2019

НВП БОЛИД. ВЫПУСК ПРОГРАММЫ "АУДИО СЕРВЕР 2"

Для работы с модулями речевого оповещения "Рупор-200" выпущена новая программа "Аудио Сервер 2".

15 Февраля 2019

Амадон. Антивандальные уличные шкафы для оборудования

Компания «Амадон» разработала линейку антивандальных шкафов, характеристики которых ориентированы на решения, эксплуатируемые под открытом небом.

13 Февраля 2019

Эридан. ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

Компания "Эридан" - разработчик и производитель оборудования, представляет новую модификацию громкоговорителя рупорного взрывозащищённого серии ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

12 Февраля 2019

Обновления семейств для Autodesk Revit оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3

Компания RUBEZH сообщает о выходе обновлений библиотеки семейств оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3 для программы Autodesk Revit.

11 Февраля 2019

НВП БОЛИД. КОНКУРСЫ ПРОЕКТОВ В РОССИИ, БЕЛАРУСИ И КАЗАХСТАНЕ!

Компания "Болид" объявляет о начале традиционного конкурса "Лучший проект на базе интегрированной системы охраны "ОРИОН".

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новые управляющие микромодули Octagram

09-11-2018

Компания Octagram разработала и выпустила в продажу ряд новых управляющих адресных микромодулей. Тем самым линейка управляющих модулей значительно обновилась.

DGT – управление нагрузкой до 60 В / током до 1 А и контроль 2-х "сухих контактов"(НЗ/НО).

Данный микромодуль используется, как правило, для управления электро-магнитным замком в системе СКУД построенной на базе контроллера серии A1DM с возможностью управления до 32-х дверей одним контроллером.

DLR-CS – Микромодуль - управление нагрузкой до 24 В с максимальным током 2,5 А и контроль целостности цепи.

Данный микромодуль используется, как правило, для управления клапаном, пиропатроном и пр. в системе управления пожаротушением, построенной на базе контроллера серии A1FE. Максимальный ток 2,5А

DLT-CS - Микромодуль ключ - открытый коллектор, управление нагрузкой до 24 В и током до 1 А и контроль целостности цепи и работы ключа. Данный микромодуль используется, как правило, для управления клапаном, пиропатроном и пр. в системе управления пожаротушением, построенной на базе контроллера серии A1FE. Максимальный ток до 1А.


СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID