+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

20 Июня 2019

Octagram. Обновление релейного адресного модуля DHV12.

Произведенные доработки максимально упрощают монтаж и повышают надежность модуля. Изделие питается по адресной шине Lmicro и потребляет всего 15мА.

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новые устройства 5-ти ступенчатой грозозащиты с гальваноразвязкой цепей передачи HD/4K Ultra HD AHD/TVI/CVI видеосигналов.

03-07-2018

ИНФОТЕХ выпускает на рынок новейшие широкополосные устройства пятиступенчатой грозозащиты со встроенными изолирующими трансформаторами AVT-PCL2200HD и AVT-PTW2200HD для защиты цепей передачи HD/4K Ultra HD AHD/TVI/CVI видеосигналов. Новые решения обеспечивают удвоенную эффективность по сравнению с обычными устройствами:

  • грозозащиту всех типов 8Mp/5Мp/4Мp/2Mp. AHD/TVI/CVI видеокамер и видеорегистраторов при ударах молний и перенапряжениях,
  • подавление помех на изображении, в том числе полная блокировка низкочастотной помехи, т.н. токовой «земляной» петли.

Устройства AVT-PCL2200HD и AVT-PTW2200HD не вносят искажений в передаваемый видеосигнал стандартов AHD/CVI/TVI вплоть до разрешений 4K Ultra HD и сохраняют неизменным качество его передачи как по коаксиальному кабелю, так и по кабелю «витая пара».


Уникальная пятиступенчатая защита включает широкополосный изолирующий трансформатор, полностью блокирующий паразитные «земляные» токи. В сочетании с применением супрессоров для ключевой защиты входа от превышения напряжения и газовых разрядников для защиты в кабеле связи общая характеристика защиты в устройствах AVT-PCL2200HD/AVT-PTW2200HD имеет оптимальный многоступенчатый вид:

  • Первая ступень защиты: Первая начальная синфазная НЧ защита (блокирует низкочастотную синфазную помеху, т.н. «земляную» петлю);
  • Вторая ступень защиты: Первая дифференциальная защита по напряжению от 5,6 Вольта;
  • Третья ступень защиты: Вторая синфазная защита по напряжению от 7,8 Вольт;
  • Четвертая ступень защиты: Вторая дифференциальная защита по напряжению от 90 Вольт;
  • Пятая ступень защиты: Третья синфазная защита по напряжению от 90 Вольт.

Применение AHD/TVI/CVI видеокамер с любым разрешением совместно с устройствами AVT-PCL2200HD/AVT-PTW2200HD делает их гарантировано защищенными от любых помех и скачков напряжений.

Устройства AVT-PCL2200HD/AVT-PTW2200HD выполнены в корпусе для настенного крепления и адаптированы для установки в 19” стойку и DIN-рейку. Присоединение к коаксиальным линиям связи осуществляется с помощью BNC разъемов и винтовых разъемов для линий «витая пара».

На устройства передачи и защиты видеосигналов, в т.ч. на AVT-PCL2200HD/AVT-PTW2200HD распространяется Бессрочная гарантия.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID