+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

18 Января 2019

Болид. Комплект аналоговых расширителей "Рупор-АР"

Облегчает подключение к аппаратуре оповещения о ЧС удаленных модулей речевого оповещения "Рупор-200", если при проектировании системы оповещения возникает такая необходимость.

16 Января 2019

Локализаторы короткого замыкания IPS Octagram стали более удобными.

Для электроизоляции участков информационной шины Lmicro при построении ОПС и автоматизации на платформе Octagram A1 . Топология типа «кольцо», «дерево» и смешанная. Установка в разрыв. Не занимает адреса.

14 Января 2019

Уличный управляемый L2+ коммутатор Gigabit Ethernet

20 портов с управлением L2 (Web smart). Оптическая розетка, пигтейлы SM SC/UPC 4шт (SFP-модули в комплект не входят). Корпус - поликарбонат, защита - IP65.

11 Января 2019

Сибирский Арсенал. ПКОПП "ВС-ПК Вектор-116".

Начат серийный выпуск нового адресного радиоканального приемно-контрольного охранно-пожарного прибора "ВС-ПК Вектор-116".

27 Декабря 2018

RVi.Новые IP-камеры первой серии с моторизированным объективом.

Компания RVi Group сообщает о выходе новых IP-камер RVi первой серии с моторизированным объективом.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новые устройства 5-ти ступенчатой грозозащиты с гальваноразвязкой цепей передачи HD/4K Ultra HD AHD/TVI/CVI видеосигналов.

03-07-2018

ИНФОТЕХ выпускает на рынок новейшие широкополосные устройства пятиступенчатой грозозащиты со встроенными изолирующими трансформаторами AVT-PCL2200HD и AVT-PTW2200HD для защиты цепей передачи HD/4K Ultra HD AHD/TVI/CVI видеосигналов. Новые решения обеспечивают удвоенную эффективность по сравнению с обычными устройствами:

  • грозозащиту всех типов 8Mp/5Мp/4Мp/2Mp. AHD/TVI/CVI видеокамер и видеорегистраторов при ударах молний и перенапряжениях,
  • подавление помех на изображении, в том числе полная блокировка низкочастотной помехи, т.н. токовой «земляной» петли.

Устройства AVT-PCL2200HD и AVT-PTW2200HD не вносят искажений в передаваемый видеосигнал стандартов AHD/CVI/TVI вплоть до разрешений 4K Ultra HD и сохраняют неизменным качество его передачи как по коаксиальному кабелю, так и по кабелю «витая пара».


Уникальная пятиступенчатая защита включает широкополосный изолирующий трансформатор, полностью блокирующий паразитные «земляные» токи. В сочетании с применением супрессоров для ключевой защиты входа от превышения напряжения и газовых разрядников для защиты в кабеле связи общая характеристика защиты в устройствах AVT-PCL2200HD/AVT-PTW2200HD имеет оптимальный многоступенчатый вид:

  • Первая ступень защиты: Первая начальная синфазная НЧ защита (блокирует низкочастотную синфазную помеху, т.н. «земляную» петлю);
  • Вторая ступень защиты: Первая дифференциальная защита по напряжению от 5,6 Вольта;
  • Третья ступень защиты: Вторая синфазная защита по напряжению от 7,8 Вольт;
  • Четвертая ступень защиты: Вторая дифференциальная защита по напряжению от 90 Вольт;
  • Пятая ступень защиты: Третья синфазная защита по напряжению от 90 Вольт.

Применение AHD/TVI/CVI видеокамер с любым разрешением совместно с устройствами AVT-PCL2200HD/AVT-PTW2200HD делает их гарантировано защищенными от любых помех и скачков напряжений.

Устройства AVT-PCL2200HD/AVT-PTW2200HD выполнены в корпусе для настенного крепления и адаптированы для установки в 19” стойку и DIN-рейку. Присоединение к коаксиальным линиям связи осуществляется с помощью BNC разъемов и винтовых разъемов для линий «витая пара».

На устройства передачи и защиты видеосигналов, в т.ч. на AVT-PCL2200HD/AVT-PTW2200HD распространяется Бессрочная гарантия.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID