+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

20 Июня 2019

Octagram. Обновление релейного адресного модуля DHV12.

Произведенные доработки максимально упрощают монтаж и повышают надежность модуля. Изделие питается по адресной шине Lmicro и потребляет всего 15мА.

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Octagram. Новые возможности пульта управления и индикации rc100.

22-11-2018

Компания Octagram выпустила обновленную версию пульта RC100 с расширенными функциональными возможностями.
Теперь пульт стал более удобным в использовании – карту можно авторизовать для работы с любой комбинацией групп. При этом процедура настройки прав доступа в ПО «OctagramFlex» не менялась (либо все группы, либо одна группа). Появилась возможность выбирать группы на экране пульта.

Пульт RC100 может использоваться как для мониторинга ситуации, так и для постановки/снятия с охраны помещений на объекте. Напомним, что в пульт вмонтирован считыватель прокси-карт. Считыватель позволяет простым поднесением прокси-карты к RC100 ставить и снимать охранные и пожарные группы в системе (до 8128 на один сегмент). Поднеся карту к RC100, пользователь может поставить/снять с охраны группы, которые разрешены данной карте (для каждого контроллера – одна или все).

Такой алгоритм работы позволяет, например, дежурному охраны снимать и ставить любые помещения в зависимости от полномочий, предоставленных ему руководством, в то время как рядовой пользователь, прикладывая карту к пульту (или считывателю на входе в помещение) снимает только свое помещение,
Подробнее с работой RC100 можно в руководстве по эксплуатации.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID