+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

18 Февраля 2019

НВП БОЛИД. ВЫПУСК ПРОГРАММЫ "АУДИО СЕРВЕР 2"

Для работы с модулями речевого оповещения "Рупор-200" выпущена новая программа "Аудио Сервер 2".

15 Февраля 2019

Амадон. Антивандальные уличные шкафы для оборудования

Компания «Амадон» разработала линейку антивандальных шкафов, характеристики которых ориентированы на решения, эксплуатируемые под открытом небом.

13 Февраля 2019

Эридан. ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

Компания "Эридан" - разработчик и производитель оборудования, представляет новую модификацию громкоговорителя рупорного взрывозащищённого серии ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

12 Февраля 2019

Обновления семейств для Autodesk Revit оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3

Компания RUBEZH сообщает о выходе обновлений библиотеки семейств оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3 для программы Autodesk Revit.

11 Февраля 2019

НВП БОЛИД. КОНКУРСЫ ПРОЕКТОВ В РОССИИ, БЕЛАРУСИ И КАЗАХСТАНЕ!

Компания "Болид" объявляет о начале традиционного конкурса "Лучший проект на базе интегрированной системы охраны "ОРИОН".

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Octagram. Новые возможности пульта управления и индикации rc100.

22-11-2018

Компания Octagram выпустила обновленную версию пульта RC100 с расширенными функциональными возможностями.
Теперь пульт стал более удобным в использовании – карту можно авторизовать для работы с любой комбинацией групп. При этом процедура настройки прав доступа в ПО «OctagramFlex» не менялась (либо все группы, либо одна группа). Появилась возможность выбирать группы на экране пульта.

Пульт RC100 может использоваться как для мониторинга ситуации, так и для постановки/снятия с охраны помещений на объекте. Напомним, что в пульт вмонтирован считыватель прокси-карт. Считыватель позволяет простым поднесением прокси-карты к RC100 ставить и снимать охранные и пожарные группы в системе (до 8128 на один сегмент). Поднеся карту к RC100, пользователь может поставить/снять с охраны группы, которые разрешены данной карте (для каждого контроллера – одна или все).

Такой алгоритм работы позволяет, например, дежурному охраны снимать и ставить любые помещения в зависимости от полномочий, предоставленных ему руководством, в то время как рядовой пользователь, прикладывая карту к пульту (или считывателю на входе в помещение) снимает только свое помещение,
Подробнее с работой RC100 можно в руководстве по эксплуатации.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID