+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

Каталог

Новости

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

24 Апреля 2019

Возможности радиоканальной системы «Aleksa»

Повышается надежность системы за счет резервных путей прохождения сигналов, и снижается вероятность пропуска событий, в случаи изменения условий прохождения радиосигнала.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Оборудование RVi на выставке "Безопасность. Урал 2014" с 25 по 27 ноября

28-11-2014

Компания RVi Group г. Москва совместно с компанией "Гранит-СБ Трейд" г. Екатеринбург приглашает вас посетить свой стенд на выставке «Безопасность. Урал 2014»,  которая пройдет по адресу: г. Екатеринбург, ЭКСПО-бульвар, дом 2, с 25 по 27 октября.

 
На  стенде будет представлено оборудование для систем охранного видеонаблюдения торговой марки RVi, большая часть которого - это новинки, пополнившие ассортимент RVi за последние три месяца.  

IP-камеры видеонаблюдения

Среди представленных новинок будет уличная IP-видеокамера RVi-IPC43-PRO со встроенными алгоритмами анализа видеоизображения по заранее заданному правилу. В число таких алгоритмов входят контроль пересечения линии, контроль периметра, обнаружение оставленных и пропавших предметов и определение лица человека, детекция изменения ракурса.

Также на стенде будет продемонстрирована работа скоростной купольной видеокамеры RVi-IPC62Z30 с ИК-подсветкой. В ночное время для формирования информативного изображения в IP-камере используется мощная ИК-подсветка, рассчитанная на дальность до 100 метров. Одной из особенностей является маскировка ИК-прожектора материалом, не пропускающим видимый свет от ИК-диодов, что делает возможным установку данных камер вблизи автодорог и магистралей.

Кроме того, на стенде будет представлена линейка бюджетных IP-видеокамер RVi в различных исполнениях.

IP-видеорегистраторы

16-канальный RVi-IPN16/2-8P. Благодаря наличию встроенного PoE-коммутатора можно подключить до 8-ми IP-камер видеонаблюдения напрямую к IP-видеорегистратору. Функция Plug&Play позволяет значительно сэкономить время при настройке оборудования, достаточно подключить IP-видеокамеру RVi к соответствующему сетевому порту и она автоматически подключиться к IP-видеорегистратору.

На стенде будет представлено несколько новых аналоговых камер видеонаблюдения в различных исполнениях.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID