+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

наш каталог товаров


Профайл компании:

Комплексные поставки систем безопасности.
Скачать профайл компании


Спецпредложение:

Для строительных и монтажных организаций, а также для оптовых покупателей действует спец прайс. По вопросам оптовых закупок обращайтесь к менеджерам компании или оформите заявку на сайте!

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новости

24 Ноября 2017

Домофонные системы O`ZERO уже в продаже!

Информируем вас о старте продаж сенсорных видеодомофонов, а также вызывных панелей под брендом O`ZERO.

8 Ноября 2017

SC&T - Пассивно передаём HDMI по витой паре до 70м

Миниатюрный комплект HE01ERK для передачи HDMI по кабелю витой пары на расстояние до 70м

Оборудование RVi на выставке "Безопасность. Урал 2014" с 25 по 27 ноября

28.Ноя.2014

Компания RVi Group г. Москва совместно с компанией "Гранит-СБ Трейд" г. Екатеринбург приглашает вас посетить свой стенд на выставке «Безопасность. Урал 2014»,  которая пройдет по адресу: г. Екатеринбург, ЭКСПО-бульвар, дом 2, с 25 по 27 октября.

 
На  стенде будет представлено оборудование для систем охранного видеонаблюдения торговой марки RVi, большая часть которого - это новинки, пополнившие ассортимент RVi за последние три месяца.  

IP-камеры видеонаблюдения

Среди представленных новинок будет уличная IP-видеокамера RVi-IPC43-PRO со встроенными алгоритмами анализа видеоизображения по заранее заданному правилу. В число таких алгоритмов входят контроль пересечения линии, контроль периметра, обнаружение оставленных и пропавших предметов и определение лица человека, детекция изменения ракурса.

Также на стенде будет продемонстрирована работа скоростной купольной видеокамеры RVi-IPC62Z30 с ИК-подсветкой. В ночное время для формирования информативного изображения в IP-камере используется мощная ИК-подсветка, рассчитанная на дальность до 100 метров. Одной из особенностей является маскировка ИК-прожектора материалом, не пропускающим видимый свет от ИК-диодов, что делает возможным установку данных камер вблизи автодорог и магистралей.

Кроме того, на стенде будет представлена линейка бюджетных IP-видеокамер RVi в различных исполнениях.

IP-видеорегистраторы

16-канальный RVi-IPN16/2-8P. Благодаря наличию встроенного PoE-коммутатора можно подключить до 8-ми IP-камер видеонаблюдения напрямую к IP-видеорегистратору. Функция Plug&Play позволяет значительно сэкономить время при настройке оборудования, достаточно подключить IP-видеокамеру RVi к соответствующему сетевому порту и она автоматически подключиться к IP-видеорегистратору.

На стенде будет представлено несколько новых аналоговых камер видеонаблюдения в различных исполнениях.