+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

18 Февраля 2019

НВП БОЛИД. ВЫПУСК ПРОГРАММЫ "АУДИО СЕРВЕР 2"

Для работы с модулями речевого оповещения "Рупор-200" выпущена новая программа "Аудио Сервер 2".

15 Февраля 2019

Амадон. Антивандальные уличные шкафы для оборудования

Компания «Амадон» разработала линейку антивандальных шкафов, характеристики которых ориентированы на решения, эксплуатируемые под открытом небом.

13 Февраля 2019

Эридан. ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

Компания "Эридан" - разработчик и производитель оборудования, представляет новую модификацию громкоговорителя рупорного взрывозащищённого серии ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

12 Февраля 2019

Обновления семейств для Autodesk Revit оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3

Компания RUBEZH сообщает о выходе обновлений библиотеки семейств оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3 для программы Autodesk Revit.

11 Февраля 2019

НВП БОЛИД. КОНКУРСЫ ПРОЕКТОВ В РОССИИ, БЕЛАРУСИ И КАЗАХСТАНЕ!

Компания "Болид" объявляет о начале традиционного конкурса "Лучший проект на базе интегрированной системы охраны "ОРИОН".

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Представляем весенние новинки АйТек ПРО

04-03-2016

Уважаемые клиенты!

 Представляем новинки модельного ряда АйТек ПРО

Видеокамеры с поддержкой кодека H.265

Видеокамеры IPe-OPF 4Mp, IPe-OPV 4Mp,  IPe-DVA 4Mp это доступные по цене  видеокамеры нового поколения с двойным кодеком H.264/H.265, который позволяет экономить трафик и нагрузку на записывающее устройство до 50 %. Видеокамеры исполнены в надежном корпусе и оснащены современными компонентами, такими как:

  • ИК-подсветка третьего поколения, которая значительно экономит потребление тока;
  • USB-порт для подключения локального хранилища;
  • сенсор со сверхвысоким разрешением 4 Mp, позволяющий увидеть больше мелких деталей;
  • объектив с чистотой линзы UHD, формирующий безупречную фокусировку по чёткости.
Видеокамеры поставляются с бесплатным программным обеспечением, поддерживают облачный сервис.

 Видеокамеры с моторизированным объективами с поддержкой кодека Н.264

Уличная видеокамера IPe-OPZ

IP-видеокамера высокого разрешения уличного исполнения с ИК-подсветкой и козырьком для защиты от дождя и снега. Видеокамера выпускается в обновлённом корпусе с меньшими габаритами и оснащена моторизированным HD-объективом c автофокусом. Поддерживает питания PoE. Реализован кодек Н.264 с высокой степенью сжатия High Profile, позволяя эффективно использовать существующую инфраструктуру сетей предприятия.

Позволяет на новом уровне вести видеонаблюдение на улице в любых климатических условиях. Предоставляет возможность удалённо с NVR- либо HVR-регистратора задействовать управление объективом компьютерной мышкой и, увеличив четырехкратно изображение (за счёт системы линз), увидеть дополнительные мелкие детали.

Уличная видеокамера AHD-OZ 2 Mp

Уличная видеокамера стандарта AHD-H, оснащенная моторизированным HD-объективом с автофокусом. Видеокамера оборудована козырьком для защиты от дождя и снега, а также энергосберегающей ИК-подсветкой нового поколения. Управление видеокамерой возможно подачей «длинных» команд с пульта  АйТек ПРО AHD-UTC. Универсальное исполнение видеокамеры  подходит для участков с повышенной важностью на предприятиях, в малом бизнесе и частном владении. В настоящее время технологии постоянно развиваются, делая наш мир совершенным, и в данной модели видеокамеры инновации отразились в удобстве настройки объектива, позволяя выводить резкость и оптическое увеличение с рабочего места оператора. Суровый монтаж уходит в прошлое!

Антивандальная видеокамера AHD-DvpZ 2 Mp

Антивандальная видеокамера стандарта AHD-H, оснащенная моторизированным объективом с автофокусом. Видеокамера выпускается в антивандальном корпусе класса IP66,  оснащена энергосберегающей ИК-подсветкой нового поколения с увеличенным сроком службы в 2,5 раза (по сравнению со стандартной). Управление видеокамерой возможно подачей "длинных" команд от пульта АйТек ПРО AHD-UTC.

Видеокамера
AHD-DvpZ 2 Mp идеальна для контроля зоны погрузки автотранспорта.
Широкий температурный диапазон и прочная металлическая конструкция
обеспечит надёжность, а управляемый объектив не оставит без внимания
весь процесс.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID