+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

10 Декабря 2018

Новая вандалозащищенная камера STC-IPM3407A/4 2.8 мм Estima

Камера выполнена в малогабаритном вандалозащищенном корпусе, что позволяет рассматривать данную камеру для монтажа в тех условиях, где компактность камеры имеет серьезное значение.

7 Декабря 2018

Болид. Начат выпуск нового блока сигнально-пускового радиоканального "С2000Р-СП".

Блок имеет два независимых выхода c контролем исправности цепей подключения исполнительных устройств и используется совместно с расширителем "С2000Р-АРР32".

3 Декабря 2018

12 декабря в МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан

В День Конституции Российской Федерации в общественной приемной министерства и территориальных органах МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан, который продлится с 12:00 до 20:00 по местному времени.

1 Декабря 2018

Octagram Обновление сетевых контроллеров СКУД серии A1DM.

Данные контроллеры позволяют подключать одновременно до 32-х дверей. При этом проход осуществляется по считывателю, а выход по кнопке.

30 Ноября 2018

QUANTUM. Новые модели домофонов и панелей с технологией AHD.

В линейке QUANTUM появились модели домофонов и панелей с технологией AHD, позволяющие получить более качественное изображение, чем на аналоговых устройствах.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Представляем весенние новинки АйТек ПРО

04-03-2016

Уважаемые клиенты!

 Представляем новинки модельного ряда АйТек ПРО

Видеокамеры с поддержкой кодека H.265

Видеокамеры IPe-OPF 4Mp, IPe-OPV 4Mp,  IPe-DVA 4Mp это доступные по цене  видеокамеры нового поколения с двойным кодеком H.264/H.265, который позволяет экономить трафик и нагрузку на записывающее устройство до 50 %. Видеокамеры исполнены в надежном корпусе и оснащены современными компонентами, такими как:

  • ИК-подсветка третьего поколения, которая значительно экономит потребление тока;
  • USB-порт для подключения локального хранилища;
  • сенсор со сверхвысоким разрешением 4 Mp, позволяющий увидеть больше мелких деталей;
  • объектив с чистотой линзы UHD, формирующий безупречную фокусировку по чёткости.
Видеокамеры поставляются с бесплатным программным обеспечением, поддерживают облачный сервис.

 Видеокамеры с моторизированным объективами с поддержкой кодека Н.264

Уличная видеокамера IPe-OPZ

IP-видеокамера высокого разрешения уличного исполнения с ИК-подсветкой и козырьком для защиты от дождя и снега. Видеокамера выпускается в обновлённом корпусе с меньшими габаритами и оснащена моторизированным HD-объективом c автофокусом. Поддерживает питания PoE. Реализован кодек Н.264 с высокой степенью сжатия High Profile, позволяя эффективно использовать существующую инфраструктуру сетей предприятия.

Позволяет на новом уровне вести видеонаблюдение на улице в любых климатических условиях. Предоставляет возможность удалённо с NVR- либо HVR-регистратора задействовать управление объективом компьютерной мышкой и, увеличив четырехкратно изображение (за счёт системы линз), увидеть дополнительные мелкие детали.

Уличная видеокамера AHD-OZ 2 Mp

Уличная видеокамера стандарта AHD-H, оснащенная моторизированным HD-объективом с автофокусом. Видеокамера оборудована козырьком для защиты от дождя и снега, а также энергосберегающей ИК-подсветкой нового поколения. Управление видеокамерой возможно подачей «длинных» команд с пульта  АйТек ПРО AHD-UTC. Универсальное исполнение видеокамеры  подходит для участков с повышенной важностью на предприятиях, в малом бизнесе и частном владении. В настоящее время технологии постоянно развиваются, делая наш мир совершенным, и в данной модели видеокамеры инновации отразились в удобстве настройки объектива, позволяя выводить резкость и оптическое увеличение с рабочего места оператора. Суровый монтаж уходит в прошлое!

Антивандальная видеокамера AHD-DvpZ 2 Mp

Антивандальная видеокамера стандарта AHD-H, оснащенная моторизированным объективом с автофокусом. Видеокамера выпускается в антивандальном корпусе класса IP66,  оснащена энергосберегающей ИК-подсветкой нового поколения с увеличенным сроком службы в 2,5 раза (по сравнению со стандартной). Управление видеокамерой возможно подачей "длинных" команд от пульта АйТек ПРО AHD-UTC.

Видеокамера
AHD-DvpZ 2 Mp идеальна для контроля зоны погрузки автотранспорта.
Широкий температурный диапазон и прочная металлическая конструкция
обеспечит надёжность, а управляемый объектив не оставит без внимания
весь процесс.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID