+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

24 Апреля 2019

Возможности радиоканальной системы «Aleksa»

Повышается надежность системы за счет резервных путей прохождения сигналов, и снижается вероятность пропуска событий, в случаи изменения условий прохождения радиосигнала.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Proto-X. Сделано в России

29-04-2015

С ноября 2012 года производство оборудования торговой марки «Proto-X» базируется на мощностях основного производственного комплекса NGTRON Limited в г. Шэньчжэнь (Китай). В конце 2014 года руководством холдинга было принято решение поддержать заданный президентом Российской Федерации Путиным Владимиром Владимировичем курс на импортозамещение и представить на рынок оборудование для систем безопасности, произведенное в России.

На сегодняшний день приоритетной задачей NGTRON Ltd. является создание производственного комплекса на базе ведущего предприятия приборостроения в России - Омского производственного объединения «Электроточприбор».

Сохранение конкурентоспособности продукции сегодня - далеко не простая задача. Гнет ценовой политики конкурентов, изменяющиеся стандарты, быстрый моральный износ изделий - вот только несколько факторов, определяющих конкурентоспособность электронных устройств на современном рынке. Чтобы сохранить на нем лидерство, необходимо предлагать недорогие изделия, легко подгоняемые под требования заказчика в процессе проектирования и пригодные для быстрого освоения крупносерийного производства. Имея большую и разноплановую базу комплектующих (модули, матрицы, объективы, корпуса и т.д.) от разных производителей (Корея, Китай, США, Россия) на складах, наша компания готова быстро реагировать на потребности рынка и производить оборудование под заказ с техническими характеристиками, необходимыми для удовлетворения потребностей заказчика.

При производстве большое внимание уделяется надежности и качеству изделий, внедрена система трехуровневого контроля: контроль качества комплектующих, контроль качества собранных изделий с их настройкой и тест на работоспособность не менее 24 часов с контролем параметров.

Для настройки видеокамер организовано специальное рабочее место, обеспечивающее полноценную проверку всех параметров со специальным окном в темную комнату, где ведется настройка и проверка ночных режимов видеокамер. Тестирование производится на максимальной длине кабеля, практика показала, что применение этого метода позволяет выявить скрытый брак, который может стать причиной поломки оборудования по прошествии времени.

При этом нам удаётся сохранять конкурентоспособные цены на товар. Это возможно за счет наших дешевых энергоресурсов, относительно низких трудозатрат и высокого уровня образования сотрудников.

Производство оборудования для систем безопасности в Омске станет уникальным для Омской области и позволит решить множество задач, связанных с вопросами по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечению пожарной безопасности, контролю и профилактике правонарушений, а также личной безопасности граждан. Оборудование, производимое в Омске, будет не только полноценной заменой дорогостоящих аналогов, импортируемых в РФ и обладающих, зачастую, сомнительным качеством, но и высококлассным продуктом, способным составить конкуренцию на международном рынке, что позволит повысить узнаваемость и инвестиционную привлекательность Омской области. Кроме того, создание высокотехнологичного производства позволит предоставить рабочие места молодым специалистам-выпускникам Омских Вузов, привлекая их к разработке и созданию уникального продукта.

Производство в Омске, склады, сервис, а также полное сопровождение со стороны компании «Энжитрон Рус» дают возможность более гибкого сотрудничества с предоставлением длительной рассрочки для наших партнеров.

Источник новости

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID