+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

наш каталог товаров


Профайл компании:

Комплексные поставки систем безопасности.
Скачать профайл компании


Спецпредложение:

Для строительных и монтажных организаций, а также для оптовых покупателей действует спец прайс. По вопросам оптовых закупок обращайтесь к менеджерам компании или оформите заявку на сайте!

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована

Новости

Сделано в России

16.Фев.2015

Компания Московские Системы Безопасности – один из лидирующих на российском рынке поставщик продуктов и решений для обеспечения безопасности объектов. В партнерстве с НПО «Сибирский Арсенал» запускает один из первых проектов по программе импортозамещения иностранного оборудования в индустрии безопасности.

Мы задались вопросом: какие сегменты рынка безопасности готовы уже сегодня обойтись без зарубежных продуктов? Прежде, чем ответить на этот вопрос, стоит определить понятие «зарубежный продукт». Является оборудование отечественной разработки, собранное российской компанией из американских и китайских комплектующих, «зарубежным продуктом»? Или все же российским?

Наша страна всегда славилась великими умами, в России десятки тысяч талантливых разработчиков, так что построить систему практически полностью на российских разработках сейчас достижимая цель – в сегменте рынка систем контроля доступом такая задача была выполнена. Турникеты Сибирского Арсенала – это наши российские технологии, которые ни в чем не уступают зарубежным, зачастую превосходят их по надежности, и сегодня более эффективны по соотношению цена-качество.

Турникеты 300-й серии имеют современный внешний вид, тихий ход блокирующих планок, резервированное электропитание. Производитель предлагает полуавтоматические турникеты в четырех комплектациях. Турникеты SA-300, SA-301 – базовые версии, SA-302,SA-303 – готовые решения для проходных. Выберите нужную комплектацию под свои задачи – от базовой до максимально возможной. Все установленные компоненты турникетов изначально совместимы друг с другом, т.к. разработаны и произведены одним предприятием – НПО «Сибирский Арсенал».

Турникеты выпускаются серийно на крупнейшем заводе в России. Высокое качество гарантировано системой менеджмента качества ISO-9001.

Турникет SA-301 с IP-контроллером – система контроля и управления доступом

turniket-sa-301-with-IPТурникет предназначен для управления потоками людей на проходных предприятий и организаций. Турникет SA-301 с IP-контроллером является полуавтоматическим турникетом-триподом со встроенным контроллером доступа «Сфинкс», с резервированным электропитанием и с пропускной способностью 30 человек в минуту.

В комплект поставки входит турникет SA с автоматическими планками антипаника, контроллер СКУД «Сфинкс», два считывателя Proximity-карт, программное обеспечение.

Все комплектующие уже установлены в корпус турникета, для монтажа достаточно установить турникет и подключить его к сети. 

Особенности:

  • Является готовым решением для организации СКУД, все комплектующие уже установлены в корпус турникета, для монтажа достаточно установить турникет и подключить его к сети.
  • Турникет может работать как в автономном режиме, так и при управлении с ручного пульта дистанционного управления.
  • В корпусе турникета имеется место для установки резервного источника питания (аккумуляторной батареи (АБ) емкостью до 7,5 А/ч) для автономной работы при отсутствии электропитания (220 В).
  • В памяти IP-турникета может храниться до 7 000 карт и до 40 000 событий, а так же до 500 различных режимов доступа. Благодаря этому, даже при потере связи с компьютером, турникет будет продолжать автономно работать, не теряя своей функциональности.
  • В турникете предусмотрена полная разблокировка преграждающих планок (режим «Свободный проход») для организации зоны прохода для эвакуации или, например, для проезда коляски.
  • В составе турникета установлены два бесконтактных считывателя Портал вариант 10 для обеспечения прохода в обоих направлениях (вход/выход).
  • Бесплатное программное обеспечение «Sphinx» позволяет решать большинство задач контроля доступа без покупки программного обеспечения:
    • Ведение списка сотрудников.
    • Организация любого количества пользователей в системе и гибкая настройка прав каждого сотрудника.
    • Фотоидентификация – при проходе человека через турникет на экране отображается карточка сотрудника с фото и полными данными о нем. Это дает охраннику более полную картину событий.
    • Импорт данных из MS Exсel.
    • Создание разнообразных режимов прохода и функция пресечения повторных проходов.
    • Отчеты о событиях и их выгрузка в MS Excel.
    • Возможность расширения и интеграции – в ПО Сфинкс могут быть интегрированы различные системы видеонаблюдения, системами для фитнесс клубов, спортивных комплексов, оздоровительных учреждений.
    • Функция учета рабочего времени.
    • Интеграция с 1С.
    • Турникет SA-IP совместим с ПО Школа.