+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

13 Марта 2019

Метаком. Новые блоки вызова MK2018.

В наличии и готовы к отгрузке. Подробные характеристики представлены на сайте.

6 Марта 2019

«Трал Патруль 5». Охранные роботы новой, пятой серии от "СМП Сервис".

Поддерживают групповую работу необходимую для патрулирования обширных территорий и протяженных периметров, при мобильном видеонаблюдении закрытых территорий, спортивных сооружений, территорий торговых центров, городских парков.

26 Февраля 2019

Forteza. Испытания извещателя ЗЕБРА-42(24)-А в условиях Севера.

В сложных погодных условиях, при постоянном обильном снегопаде и сильной метели, извещатель формирует уверенный сигнал тревоги при имитации контрольных проходов по всей длине зоны обнаружения, тогда как ложные срабатывания в данных неблагоприятных условиях отсутствуют.

22 Февраля 2019

Smartec. Недорогие биометрические считыватели ST-VR041EM.

Линейку оборудования Smartec пополнили недорогие биометрические считыватели ST-VR041EM с карт-ридером и контроллером

18 Февраля 2019

НВП БОЛИД. ВЫПУСК ПРОГРАММЫ "АУДИО СЕРВЕР 2"

Для работы с модулями речевого оповещения "Рупор-200" выпущена новая программа "Аудио Сервер 2".

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Слышим звон и знаем где он!

14-09-2018

НПО «Сибирский Арсенал» сообщает о начале серийного производства нового изделия, входящего в состав адресной охранно-пожарной радиоканальной системы "ВС ВЕКТОР-АР" - извещателя охранного поверхностного звукового адресного радиоканального «СОНАР-Р».

Извещатель предназначен для обнаружения разрушения остекленных конструкций закрытых помещений и передачи извещения в приемно-контрольный прибор по радиоканалу связи.

Особенность извещателя - двухсторонняя связь с прибором, длительное сохранение работоспособности при питании от основной батареи и наличие резервной батареи питания, регулировка чувствительности.

Извещение о тревоге формируется увеличением тока в цепи шлейфа сигнализации (ШС). Для формирования сигнала «Тревога» извещатель должен зарегистрировать низкочастотный и высокочастотный сигналы и оценить характер их изменения в определенном интервале времени. Низкочастотный звуковой сигнал возникает в момент удара по стеклу, высокочастотный звуковой сигнал возникает в момент разрушения стекла.

Извещатель прошел испытания с основными типами применяемых листовых стекол, в том числе и армированных.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID