+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

18 Января 2019

Болид. Комплект аналоговых расширителей "Рупор-АР"

Облегчает подключение к аппаратуре оповещения о ЧС удаленных модулей речевого оповещения "Рупор-200", если при проектировании системы оповещения возникает такая необходимость.

16 Января 2019

Локализаторы короткого замыкания IPS Octagram стали более удобными.

Для электроизоляции участков информационной шины Lmicro при построении ОПС и автоматизации на платформе Octagram A1 . Топология типа «кольцо», «дерево» и смешанная. Установка в разрыв. Не занимает адреса.

14 Января 2019

Уличный управляемый L2+ коммутатор Gigabit Ethernet

20 портов с управлением L2 (Web smart). Оптическая розетка, пигтейлы SM SC/UPC 4шт (SFP-модули в комплект не входят). Корпус - поликарбонат, защита - IP65.

11 Января 2019

Сибирский Арсенал. ПКОПП "ВС-ПК Вектор-116".

Начат серийный выпуск нового адресного радиоканального приемно-контрольного охранно-пожарного прибора "ВС-ПК Вектор-116".

27 Декабря 2018

RVi.Новые IP-камеры первой серии с моторизированным объективом.

Компания RVi Group сообщает о выходе новых IP-камер RVi первой серии с моторизированным объективом.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Слышим звон и знаем где он!

14-09-2018

НПО «Сибирский Арсенал» сообщает о начале серийного производства нового изделия, входящего в состав адресной охранно-пожарной радиоканальной системы "ВС ВЕКТОР-АР" - извещателя охранного поверхностного звукового адресного радиоканального «СОНАР-Р».

Извещатель предназначен для обнаружения разрушения остекленных конструкций закрытых помещений и передачи извещения в приемно-контрольный прибор по радиоканалу связи.

Особенность извещателя - двухсторонняя связь с прибором, длительное сохранение работоспособности при питании от основной батареи и наличие резервной батареи питания, регулировка чувствительности.

Извещение о тревоге формируется увеличением тока в цепи шлейфа сигнализации (ШС). Для формирования сигнала «Тревога» извещатель должен зарегистрировать низкочастотный и высокочастотный сигналы и оценить характер их изменения в определенном интервале времени. Низкочастотный звуковой сигнал возникает в момент удара по стеклу, высокочастотный звуковой сигнал возникает в момент разрушения стекла.

Извещатель прошел испытания с основными типами применяемых листовых стекол, в том числе и армированных.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID