+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

20 Июня 2019

Octagram. Обновление релейного адресного модуля DHV12.

Произведенные доработки максимально упрощают монтаж и повышают надежность модуля. Изделие питается по адресной шине Lmicro и потребляет всего 15мА.

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Слышим звон и знаем где он!

14-09-2018

НПО «Сибирский Арсенал» сообщает о начале серийного производства нового изделия, входящего в состав адресной охранно-пожарной радиоканальной системы "ВС ВЕКТОР-АР" - извещателя охранного поверхностного звукового адресного радиоканального «СОНАР-Р».

Извещатель предназначен для обнаружения разрушения остекленных конструкций закрытых помещений и передачи извещения в приемно-контрольный прибор по радиоканалу связи.

Особенность извещателя - двухсторонняя связь с прибором, длительное сохранение работоспособности при питании от основной батареи и наличие резервной батареи питания, регулировка чувствительности.

Извещение о тревоге формируется увеличением тока в цепи шлейфа сигнализации (ШС). Для формирования сигнала «Тревога» извещатель должен зарегистрировать низкочастотный и высокочастотный сигналы и оценить характер их изменения в определенном интервале времени. Низкочастотный звуковой сигнал возникает в момент удара по стеклу, высокочастотный звуковой сигнал возникает в момент разрушения стекла.

Извещатель прошел испытания с основными типами применяемых листовых стекол, в том числе и армированных.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID