+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

наш каталог товаров


Профайл компании:

Комплексные поставки систем безопасности.
Скачать профайл компании


Спецпредложение:

Для строительных и монтажных организаций, а также для оптовых покупателей действует спец прайс. По вопросам оптовых закупок обращайтесь к менеджерам компании или оформите заявку на сайте!

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новости

24 Ноября 2017

Домофонные системы O`ZERO уже в продаже!

Информируем вас о старте продаж сенсорных видеодомофонов, а также вызывных панелей под брендом O`ZERO.

8 Ноября 2017

SC&T - Пассивно передаём HDMI по витой паре до 70м

Миниатюрный комплект HE01ERK для передачи HDMI по кабелю витой пары на расстояние до 70м

ТД «Московские системы безопасности» расширяет ассортимент товаров

19.Ноя.2015

ТД «Московские системы безопасности» осуществляют комплексные оптовые поставки систем безопасности. Компания работает на Российском рынке по направлениям, необходимым для организации любого надежного бизнеса:

Так же компания расширяет ассортимент товаров и предлагает оборудование по направлениям:

Приоритетом работы ТД «Московские системы безопасности» является удовлетворение потребностей клиентов в оборудовании и качество обслуживания. Большой ассортимент средств безопасности ориентирован на самые нестандартные запросы.

С помощью высококвалифицированных специалистов отдела снабжения компания организовывает не только большое количество закупок, но и обеспечивает наличие на складе эксклюзивных товаров или товаров ограниченной серии.

Внутренняя служба логистики гарантирует доставку товара надлежащего качества в кратчайшие сроки по всей территории Российской Федерации.

А самыми главными лицами компании являются менеджеры по работе с клиентами. Профессионалы своего дела всегда готовы помочь клиентам выбрать и заказать наиболее подходящее оборудование. Для каждого клиента разрабатывается индивидуальный подход и своя схема работы! На первом этапе идет подбор оборудования и поиск оптимального решения по техническому заданию заказчика. На втором этапе происходит корректировка ценовой политики. И в завершении подбираются выгодные условия поставки товара.

Сотрудники ТД «Московские системы безопасности» курируют заказ клиента от входящей заявки до доставки оборудования в офис компании заказчика!

Рассмотрим подробнее каждое направление деятельности ТД «Московские системы безопасности».

Средства и системы охранно-пожарной сигнализации, согласно нормативным документам Управления РФ, на ряде объектов являются обязательными. Установка таких систем необходима для раннего обнаружения источников возгорания, своевременного оповещения о пожаре, управления средствами автоматического тушения, извещения службы безопасности о несанкционированном нарушении охраняемой зоны!

В это направление входят извещатели пожарные, аварийные и охранные извещатели для помещений и наружной установки, приборы приемно-контрольные, интегрированные и радиоканальные системы передачи извещений.

Из производителей средств и систем охранно-пожарной сигнализации ТД «Московские системы безопасности» выделяют следующих: Болид, Рубеж, Аргус Спектр, ТЭКО, Спецавтоматика, Сибирский Арсенал, Ритм, Альтоника, Forteza, Арсенал Безопасности и т.д.

Системы контроля и управления доступом совершенствуются с каждым годом. Современные технологии изготовления и работоспособности доводчиков, домофонов, электронных замков, турникетов и шлагбаумов позволяют разграничить доступы на несколько уровней защиты к объектам Заказчика. ТД «Московские системы безопасности» советуют рассмотреть продукцию брендов: Activision, CAME, Vizit, Commax, PERCo, Dorma, Страж, Kenwei, Parsec, Smartec.

Потребности в повышении безопасности постоянно растут. Сегодня вряд ли существует область повседневной жизни, в которой не применяют телевизионные системы наблюдения и охраны. Данный раздел является самым обширным и популярным среди организаций, т.к. наиболее привлекателен по цене-качеству, и количеству возможных настроек. Среди продукции видеонаблюдения есть популярные технологии: IP видеокамеры, аналоговые видеокамеры, AHD видеокамеры и видеорегистраторы – IP, аналоговые и AHD.

ТД «Московские системы безопасности» гарантируют качественную работу систем видеонаблюдения таких производителей, как: RVI, Beward, Proto-X, AxyCam, HikVision, Panasonic, Infinity, Trassir, Jedia, AltCam, Giraffe, Microdigital, Samsung, Sony, SpezVision и пр.

Средства и системы пожаротушения предназначены для контроля и моментального обнаружения очага возгорания, борьбы с пожаром и предотвращения его распространения. Они оснащены датчиками, которые позволяют следить за обстановкой и обеспечивают своевременное реагирование на возгорание.

В качестве огнетушащего вещества могут использоваться инертные газы, хладон, вода, пена, углекислый газ, огнетушащие порошки и аэрозоли. В зависимости от этого системы пожаротушения делятся на: первичные средства пожаротушения, порошковое, водяное, аэрозольное, газовое пожаротушение и водопенное оборудование.

В этом направлении ТД «Московские системы безопасности» отмечает российских производителей: Этернис, Эталон, Источник ПЛЮС, РусАрсенал, Эпотос, Тунгус, Гранит-Саламандра.

Для установки и монтажа вышеперечисленного оборудования, конечно же, необходим кабель и комплектующие! ТД «Московские системы безопасности» работают с производителями кабельных систем: Legrand, Паритет, DKC, Промрукав, СПКБ.

ТД «Московские системы безопасности» находятся в постоянном поиске нестандартных решений, новых путей развития, открывают новые горизонты. Выбирая лучшее - мы идем своим путем. Управляя своим будущим, добьёмся успеха вместе!