+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

20 Июня 2019

Octagram. Обновление релейного адресного модуля DHV12.

Произведенные доработки максимально упрощают монтаж и повышают надежность модуля. Изделие питается по адресной шине Lmicro и потребляет всего 15мА.

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

ТД «Московские системы безопасности» расширяет ассортимент товаров

19-11-2015

ТД «Московские системы безопасности» осуществляют комплексные оптовые поставки систем безопасности. Компания работает на Российском рынке по направлениям, необходимым для организации любого надежного бизнеса:

Так же компания расширяет ассортимент товаров и предлагает оборудование по направлениям:

Приоритетом работы ТД «Московские системы безопасности» является удовлетворение потребностей клиентов в оборудовании и качество обслуживания. Большой ассортимент средств безопасности ориентирован на самые нестандартные запросы.

С помощью высококвалифицированных специалистов отдела снабжения компания организовывает не только большое количество закупок, но и обеспечивает наличие на складе эксклюзивных товаров или товаров ограниченной серии.

Внутренняя служба логистики гарантирует доставку товара надлежащего качества в кратчайшие сроки по всей территории Российской Федерации.

А самыми главными лицами компании являются менеджеры по работе с клиентами. Профессионалы своего дела всегда готовы помочь клиентам выбрать и заказать наиболее подходящее оборудование. Для каждого клиента разрабатывается индивидуальный подход и своя схема работы! На первом этапе идет подбор оборудования и поиск оптимального решения по техническому заданию заказчика. На втором этапе происходит корректировка ценовой политики. И в завершении подбираются выгодные условия поставки товара.

Сотрудники ТД «Московские системы безопасности» курируют заказ клиента от входящей заявки до доставки оборудования в офис компании заказчика!

Рассмотрим подробнее каждое направление деятельности ТД «Московские системы безопасности».

Средства и системы охранно-пожарной сигнализации, согласно нормативным документам Управления РФ, на ряде объектов являются обязательными. Установка таких систем необходима для раннего обнаружения источников возгорания, своевременного оповещения о пожаре, управления средствами автоматического тушения, извещения службы безопасности о несанкционированном нарушении охраняемой зоны!

В это направление входят извещатели пожарные, аварийные и охранные извещатели для помещений и наружной установки, приборы приемно-контрольные, интегрированные и радиоканальные системы передачи извещений.

Из производителей средств и систем охранно-пожарной сигнализации ТД «Московские системы безопасности» выделяют следующих: Болид, Рубеж, Аргус Спектр, ТЭКО, Спецавтоматика, Сибирский Арсенал, Ритм, Альтоника, Forteza, Арсенал Безопасности и т.д.

Системы контроля и управления доступом совершенствуются с каждым годом. Современные технологии изготовления и работоспособности доводчиков, домофонов, электронных замков, турникетов и шлагбаумов позволяют разграничить доступы на несколько уровней защиты к объектам Заказчика. ТД «Московские системы безопасности» советуют рассмотреть продукцию брендов: Activision, CAME, Vizit, Commax, PERCo, Dorma, Страж, Kenwei, Parsec, Smartec.

Потребности в повышении безопасности постоянно растут. Сегодня вряд ли существует область повседневной жизни, в которой не применяют телевизионные системы наблюдения и охраны. Данный раздел является самым обширным и популярным среди организаций, т.к. наиболее привлекателен по цене-качеству, и количеству возможных настроек. Среди продукции видеонаблюдения есть популярные технологии: IP видеокамеры, аналоговые видеокамеры, AHD видеокамеры и видеорегистраторы – IP, аналоговые и AHD.

ТД «Московские системы безопасности» гарантируют качественную работу систем видеонаблюдения таких производителей, как: RVI, Beward, Proto-X, AxyCam, HikVision, Panasonic, Infinity, Trassir, Jedia, AltCam, Giraffe, Microdigital, Samsung, Sony, SpezVision и пр.

Средства и системы пожаротушения предназначены для контроля и моментального обнаружения очага возгорания, борьбы с пожаром и предотвращения его распространения. Они оснащены датчиками, которые позволяют следить за обстановкой и обеспечивают своевременное реагирование на возгорание.

В качестве огнетушащего вещества могут использоваться инертные газы, хладон, вода, пена, углекислый газ, огнетушащие порошки и аэрозоли. В зависимости от этого системы пожаротушения делятся на: первичные средства пожаротушения, порошковое, водяное, аэрозольное, газовое пожаротушение и водопенное оборудование.

В этом направлении ТД «Московские системы безопасности» отмечает российских производителей: Этернис, Эталон, Источник ПЛЮС, РусАрсенал, Эпотос, Тунгус, Гранит-Саламандра.

Для установки и монтажа вышеперечисленного оборудования, конечно же, необходим кабель и комплектующие! ТД «Московские системы безопасности» работают с производителями кабельных систем: Legrand, Паритет, DKC, Промрукав, СПКБ.

ТД «Московские системы безопасности» находятся в постоянном поиске нестандартных решений, новых путей развития, открывают новые горизонты. Выбирая лучшее - мы идем своим путем. Управляя своим будущим, добьёмся успеха вместе!

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID