+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

10 Декабря 2018

Новая вандалозащищенная камера STC-IPM3407A/4 2.8 мм Estima

Камера выполнена в малогабаритном вандалозащищенном корпусе, что позволяет рассматривать данную камеру для монтажа в тех условиях, где компактность камеры имеет серьезное значение.

7 Декабря 2018

Болид. Начат выпуск нового блока сигнально-пускового радиоканального "С2000Р-СП".

Блок имеет два независимых выхода c контролем исправности цепей подключения исполнительных устройств и используется совместно с расширителем "С2000Р-АРР32".

3 Декабря 2018

12 декабря в МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан

В День Конституции Российской Федерации в общественной приемной министерства и территориальных органах МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан, который продлится с 12:00 до 20:00 по местному времени.

1 Декабря 2018

Octagram Обновление сетевых контроллеров СКУД серии A1DM.

Данные контроллеры позволяют подключать одновременно до 32-х дверей. При этом проход осуществляется по считывателю, а выход по кнопке.

30 Ноября 2018

QUANTUM. Новые модели домофонов и панелей с технологией AHD.

В линейке QUANTUM появились модели домофонов и панелей с технологией AHD, позволяющие получить более качественное изображение, чем на аналоговых устройствах.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Требования к отдельным объектам инфраструктуры для обеспечения общественного порядка и общественной безопасности

17-04-2015

МВД России разработало проект приказа об утверждении «Требований к отдельным объектам инфраструктуры мест проведения официальных спортивных соревнований и техническому оснащению стадионов для обеспечения общественного порядка и общественной безопасности».

Обязательными условиями для всех категорий стадионов станут:

  • наличие портативных металлодетекторов,
  • портативных газоанализаторов паров взрывчатых веществ,
  • ручного рентгеновского сканера скрытых полостей,
  • индикаторов электромагнитных и акустических полей,
  • комплексов экспресс-анализа наличия следов взрывчатых веществ,
  • ограждений системы разделения потока зрителей, а также зоны осмотра транспортных средств.

Эксперты неоднозначно относятся к инициативе МВД.

"К подобным мерам следует подходить крайне аккуратно и взвешенно, потому что прописать их несложно, а вот найти деньги на их реализацию — проблематично, — пояснил «Известиям» директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги Александр Мейтин. — Если мы сегодня пропишем в законе требование о том, что все стадионы должны быть оборудованы системами контроля управления доступом, различными дорогими техническими средствами, как, например, газоанализаторами на входах, мы рискуем вообще оказаться без стадионов".

По его словам, сейчас средняя стоимость системы управления контроля доступом достигает $1 млн.

"Стадионы у нас в основном муниципальные, я думаю, что такие деньги на их оснащение мы вряд ли сможем найти, — добавил Александр Мейтин. — Стадионы первой и высшей категорий, на которых играют команды премьер-лиги, мы уже оборудовали всеми необходимыми системами безопасности. Но оснащать небольшие стадионы, на которых играют команды второго дивизиона, будет крайне проблематично. Это нужно делать поэтапно".

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID