+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

Каталог

Новости

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

24 Апреля 2019

Возможности радиоканальной системы «Aleksa»

Повышается надежность системы за счет резервных путей прохождения сигналов, и снижается вероятность пропуска событий, в случаи изменения условий прохождения радиосигнала.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Учет рабочего времени от «БОЛИД»

09-06-2015

НВП «Болид» презентовало новую разработку для организации учета рабочего времени на основе комплекса «1С: Предприятие 8». Продукт позволяет зафиксировать посещаемость работников, помогает формировать информацию и табели для расчета зарплаты.

С внедрением такого решения удалось сократить затраты времени и ресурсов на работу, которая проводится в ручном режиме, повысить трудовую дисциплину, снизить растраты и приложения на инфраструктуру (отныне все манипуляции можно делать в одном программном комплексе). Помимо всего этого, за счет урезания издержек удалось быстро окупить расходы на ПО.

Особенности:

  • контроль отклонений от графика;
  • расчет времени, который отработал сотрудник, проводится автоматически;
  • возможность работы с удаленными филиалами;
  • фотоверификация;
  • автоматическое построение табеля;
  • контроль доступа на территорию предприятия;
  • просмотр состояния подключенных контролеров;
  • автономная работа;
  • открытый программный код.

Что касается совместимости, то важно подчеркнуть, что программа имеет сертификат совместимости с системой «1С: Предприятие 8». Продукт слажено работает с версиями 1С 8.3, 8.2, 8.1 под Windows.

Напоминаем, что предприятие «Болид» специализируется на изготовлении и продаже устройств для систем безопасности более 24 лет. Основной задачей компании является повышение эффективности комплексов безопасности для фирм.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID