+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

наш каталог товаров


Профайл компании:

Комплексные поставки систем безопасности.
Скачать профайл компании


Спецпредложение:

Для строительных и монтажных организаций, а также для оптовых покупателей действует спец прайс. По вопросам оптовых закупок обращайтесь к менеджерам компании или оформите заявку на сайте!

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новости

24 Ноября 2017

Домофонные системы O`ZERO уже в продаже!

Информируем вас о старте продаж сенсорных видеодомофонов, а также вызывных панелей под брендом O`ZERO.

8 Ноября 2017

SC&T - Пассивно передаём HDMI по витой паре до 70м

Миниатюрный комплект HE01ERK для передачи HDMI по кабелю витой пары на расстояние до 70м

7 Ноября 2017

АРИЯ ТС-5 - новые трансформаторные речевые оповещатели 2017 года

Предлагаем Вашему вниманию новинку 2017 года, разработанную конструкторским бюро завода «Электротехника и Автоматика» – трансформаторные речевые оповещатели серии АРИЯ-ТС.

Устройства грозозащиты для AHD CVI TVI оборудования компании ИНФОТЕХ

13.Ноя.2015

Устройства грозозащиты серии AVT-1900HD производства компании ИНФОТЕКС предназначены для защиты цепей передачи видеосигналов стандартов AHD/CVI/TVI 720р/1080р от импульсных перенапряжений (грозовых, электростатических разрядов, высоковольтных импульсных наводок и др.).

  • Устройства грозозащиты серии AVT-1900HD не вносят искажений в передаваемый видеосигнал стандартов AHD/CVI/TVI любого разрешения и сохраняют качество его передачи.
  • Три встроенные ступени защиты оборудования:
  • Первая – на защитных диодах, время срабатывания не более 6 нс, Вторая – на TBU, время срабатывания – не более 1 мкс, Третья – на газонаполненных разрядниках, время срабатывания – 8/20 мкс.
  • Устройства грозозащиты выпускаются для коаксиальных линий связи (AVT-PCL1910HD) и для линий «витая пара» (AVT-PTW1910HD).
  • Конструктивное исполнение – в корпусе для настенного крепления, установка в 19” стойку с использованием монтажной планки AVT-10XX15.
  • Для защиты конечного оборудования (видеокамеры, видеорегистраторы, видеоусилители и др.) устройства грозозащиты AVT-PCL1910HD и AVT-PTW1910HD рекомендуется устанавливать с двух сторон цепи передачи как по витой парке, так и по коаксиальному кабелю.

    Важно! Обязательным условием надежной работы устройств грозозащиты является их качественное заземление.