+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

13 Февраля 2019

Эридан. ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

Компания "Эридан" - разработчик и производитель оборудования, представляет новую модификацию громкоговорителя рупорного взрывозащищённого серии ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

12 Февраля 2019

Обновления семейств для Autodesk Revit оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3

Компания RUBEZH сообщает о выходе обновлений библиотеки семейств оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3 для программы Autodesk Revit.

11 Февраля 2019

НВП БОЛИД. КОНКУРСЫ ПРОЕКТОВ В РОССИИ, БЕЛАРУСИ И КАЗАХСТАНЕ!

Компания "Болид" объявляет о начале традиционного конкурса "Лучший проект на базе интегрированной системы охраны "ОРИОН".

7 Февраля 2019

"Магнито-Контакт". Новые сертификаты на продукцию.

ООО НПП «Магнито-Контакт» получены новые сертификаты на продукцию. В числе сертифицированных изделий хорошо известные ..

1 Февраля 2019

Octagram. Адресный модуль DMТ.

Максимальное упрощение монтажа СКУД двери. Использование с контроллером серии A1DM, позволяет управлять 32 дверями. Класс защиты IP53.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Устройства грозозащиты для AHD CVI TVI оборудования компании ИНФОТЕХ

13-11-2015

Устройства грозозащиты серии AVT-1900HD производства компании ИНФОТЕКС предназначены для защиты цепей передачи видеосигналов стандартов AHD/CVI/TVI 720р/1080р от импульсных перенапряжений (грозовых, электростатических разрядов, высоковольтных импульсных наводок и др.).

  • Устройства грозозащиты серии AVT-1900HD не вносят искажений в передаваемый видеосигнал стандартов AHD/CVI/TVI любого разрешения и сохраняют качество его передачи.
  • Три встроенные ступени защиты оборудования:
  • Первая – на защитных диодах, время срабатывания не более 6 нс, Вторая – на TBU, время срабатывания – не более 1 мкс, Третья – на газонаполненных разрядниках, время срабатывания – 8/20 мкс.
  • Устройства грозозащиты выпускаются для коаксиальных линий связи (AVT-PCL1910HD) и для линий «витая пара» (AVT-PTW1910HD).
  • Конструктивное исполнение – в корпусе для настенного крепления, установка в 19” стойку с использованием монтажной планки AVT-10XX15.
  • Для защиты конечного оборудования (видеокамеры, видеорегистраторы, видеоусилители и др.) устройства грозозащиты AVT-PCL1910HD и AVT-PTW1910HD рекомендуется устанавливать с двух сторон цепи передачи как по витой парке, так и по коаксиальному кабелю.

    Важно! Обязательным условием надежной работы устройств грозозащиты является их качественное заземление.


    СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID