+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

18 Января 2019

Болид. Комплект аналоговых расширителей "Рупор-АР"

Облегчает подключение к аппаратуре оповещения о ЧС удаленных модулей речевого оповещения "Рупор-200", если при проектировании системы оповещения возникает такая необходимость.

16 Января 2019

Локализаторы короткого замыкания IPS Octagram стали более удобными.

Для электроизоляции участков информационной шины Lmicro при построении ОПС и автоматизации на платформе Octagram A1 . Топология типа «кольцо», «дерево» и смешанная. Установка в разрыв. Не занимает адреса.

14 Января 2019

Уличный управляемый L2+ коммутатор Gigabit Ethernet

20 портов с управлением L2 (Web smart). Оптическая розетка, пигтейлы SM SC/UPC 4шт (SFP-модули в комплект не входят). Корпус - поликарбонат, защита - IP65.

11 Января 2019

Сибирский Арсенал. ПКОПП "ВС-ПК Вектор-116".

Начат серийный выпуск нового адресного радиоканального приемно-контрольного охранно-пожарного прибора "ВС-ПК Вектор-116".

27 Декабря 2018

RVi.Новые IP-камеры первой серии с моторизированным объективом.

Компания RVi Group сообщает о выходе новых IP-камер RVi первой серии с моторизированным объективом.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

В России намерены ввести ГОСТ по пожарной безопасности.

13-07-2018

Как пишет газета «Известия» в России появится ГОСТ по пожарной безопасности, который коснется работы офисов, административных учреждений, торговых предприятий и других организаций. Проект документа (есть у «Известий») предполагает, что риски возникновения возгорания на каждом объекте должны оцениваться как минимум раз в месяц. 

Экспертные заключения по итогам таких оценок будут храниться в открытом национальном реестре. Сначала организации смогут применять нацстандарт на добровольной основе, но через 2–3 года его планируется сделать обязательным. В Росстандарте надеются, что новый ГОСТ повысит уровень обеспечения пожарной безопасности в стране.

Источник: https://iz.ru/765839/marina-iurshina/ot-pozharov-zashchitiat-po-standartu

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID