+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

14 Декабря 2018

Новая версия ПО "Фортеза-Периметр"

В новой версии исправлены ошибки, выявленные в предыдущих версиях, оптимизирована работа программы, а также добавлен ряд новых функций.

12 Декабря 2018

Уличные станции в пластиковых шкафах - долговечная радиопрозрачная конструкция!

Уличные станции OSNOVO в пластиковых шкафах обладают высокой температурной и химической стойкостью, устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей и высокой ударопрочностью.

10 Декабря 2018

Новая вандалозащищенная камера STC-IPM3407A/4 2.8 мм Estima

Камера выполнена в малогабаритном вандалозащищенном корпусе, что позволяет рассматривать данную камеру для монтажа в тех условиях, где компактность камеры имеет серьезное значение.

7 Декабря 2018

Болид. Начат выпуск нового блока сигнально-пускового радиоканального "С2000Р-СП".

Блок имеет два независимых выхода c контролем исправности цепей подключения исполнительных устройств и используется совместно с расширителем "С2000Р-АРР32".

3 Декабря 2018

12 декабря в МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан

В День Конституции Российской Федерации в общественной приемной министерства и территориальных органах МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан, который продлится с 12:00 до 20:00 по местному времени.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Выгоды и преимущества модулей «Ураган»

20-11-2015

uragan 2015.PNG

Уникальность модулей пожаротушения «Ураган».

  • Модули газового пожаротушения МГП «Ураган» защищают объекты от пожара без применения баллонов с газом под давлением, ЗПУ и трудоемкой трубной разводки. 90% выделяемого газа - это смесь СО2 и N2, температура выходящего из модуля газа меньше 80 градусов по Цельсию («Тёплый газ»). Производится тушение классов пожара А1, А2, В и оборудования находящееся под напряжением.
  • Модули пожаротушения тонкораспыленной водой «ТРВ Ураган-13» имеют вращающийся насадок с форсунками, что позволяет равномерно орошать водой всю защищаемую площадь. Вихревые потоки тонкораспыленной воды сбивают пламя, вытесняют кислород и охлаждают поверхность (работает физика и химия процессов).
  • Аналогов данным модулям по своей конструкции, принципу действия и получаемым техническим характеристикам нет ни в России, ни за рубежом!

Эффективность модулей пожаротушения «Ураган».

  • Благодаря создающимся мощным вихревым потокам при запуске модулей «ТРВ Ураган-13» происходит орошение водой труднодоступных мест - «зон затенения» без «мертвых зон». Вращение насадки распылителя обеспечивает равномерное орошение защищаемой площади тонкодисперсными каплями воды. Тушение очагов возгорания происходит как по всей площади, до 4 м - 19,6 м2, до 7 м - 25 м2, так и на разных высотах.
  • Применяя технологию - локального тушения по объему, МГП «Ураган» используется для защиты объектов, только там, где может возникнуть пожар. Например, если в серверной комнате объемом 100 куб. метров находятся 2-4 стойки с оборудованием, то 2-4–мя МГП «Ураган 1,2» можно защитить все оборудование, вместо применения газовой установки с трубной разводкой на все помещение. Это позволяет Заказчику получить значительную экономию своих финансовых средств, по сравнению с традиционной системой газового тушения.
  • В многопрофильных зданиях, где находятся помещения с различным функциональным назначением, например, торговые залы, магазины, подсобные помещения, серверные и пр. Всю номенклатурную линейку модулей пожаротушения «Ураган» можно интегрировать в одну управляющую систему автоматики пожаротушения, которая может быть построена на базе приборов «Рубеж», «Болид», «Сибирского Арсенала» и т.д., (в магазинах – «ТРВ Ураган-13», в подсобках – МПП «Ураган», в серверных комнатах – МГП «Ураган»).

Модули пожаротушения «Ураган» - Экономные.

  • У всех модулей пожаротушения «Ураган» самая минимальная стоимость защиты 1 м2. (МПП «Ураган» и «ТРВ Ураган-13» или 1 м3. (МГП «Ураган»).

Модули пожаротушения «Ураган» - Надежные.

  • Срок эксплуатации модулей «Ураган» - 10 лет. «Повесил на объекте и на 10 лет забыл!». Специальное покрытие модуля «ТРВ Ураган-13» защищает внутреннюю поверхность корпуса модуля от коррозии в течение всего срока эксплуатации. Конструкция корпуса исключает протекание воды из модуля после монтажа его на объекте. После срабатывания модуля МГП «Ураган» можно практически сразу производить демонтаж. Так как температура на поверхности корпуса модуля минимальна, благодаря охлаждающей «рубашке».
2015.jpg

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID