+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

18 Февраля 2019

НВП БОЛИД. ВЫПУСК ПРОГРАММЫ "АУДИО СЕРВЕР 2"

Для работы с модулями речевого оповещения "Рупор-200" выпущена новая программа "Аудио Сервер 2".

15 Февраля 2019

Амадон. Антивандальные уличные шкафы для оборудования

Компания «Амадон» разработала линейку антивандальных шкафов, характеристики которых ориентированы на решения, эксплуатируемые под открытом небом.

13 Февраля 2019

Эридан. ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

Компания "Эридан" - разработчик и производитель оборудования, представляет новую модификацию громкоговорителя рупорного взрывозащищённого серии ГРВ-07е с возможностью переключения мощности.

12 Февраля 2019

Обновления семейств для Autodesk Revit оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3

Компания RUBEZH сообщает о выходе обновлений библиотеки семейств оборудования ТМ "Рубеж" прот. R3 для программы Autodesk Revit.

11 Февраля 2019

НВП БОЛИД. КОНКУРСЫ ПРОЕКТОВ В РОССИИ, БЕЛАРУСИ И КАЗАХСТАНЕ!

Компания "Болид" объявляет о начале традиционного конкурса "Лучший проект на базе интегрированной системы охраны "ОРИОН".

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Взрывозащищенные коммутационные коробки Спектрон-ККВ-Exi – уже на складе НПО «Спектрон»

16-09-2015

Научно-производственное объединение «Спектрон» начало серийный выпуск особовзрывобезопасных коммутационных коробок Спектрон-ККВ-Exi c видом защиты «искробезопасная электрическая цепь». Изделия предназначены для соединения (разводки, разветвления) силовых линий и линий связи во всех взрывоопасных зонах открытых и закрытых объектов.

Коммутационные коробки Спектрон-ККВ-Exi выпускаются в корпусе из полиамида в четырех исполнениях: проходные, угловые, тройниковые и крестовые. Используются в системах электропитания, охранной и пожарной сигнализации, промышленной автоматики, управления инженерными системами, связи и телематики. Рабочий диапазон температур – от -50 до +55С. Обеспечена полная пыленепроницаемость и повышенная влагонепроницаемость изделий – защита от водяных струй с любого направления (IP65).

Коммутационные коробки эффективны на нефтегазовых, химических, металлургических и других промышленных производствах, на горнодобывающих и горноперерабатывающих предприятиях, объектах энергетики и транспорта. Маркировка взрывозащиты 0ExiaIICT6 позволяет эксплуатировать изделия на всех наземных объектах с возможным образованием промышленных взрывоопасных смесей газов и пыли.

Надежность соединений проводов обеспечена клеммными зажимами WAGO.

Коммутационные коробки Спектрон-ККВ-Exi имеют сертификат соответствия стандартам ТРТС. Производство сертифицировано по требованиям ИСО.

Основные технические характеристики Спектрон-ККВ-Exi

Параметр Спектрон ККВ-Exi
Материал корпуса полиамид
Маркировка взрывозащиты 0ExiaIICT6
Степень защиты оболочки, IP 65
Напряжение, не более, В 600
Коммутируемый ток, не более, А 24
Сечение зажимаемых проводов, мм² 0,08÷2,5
Температурный диапазон, ºС -50 ÷ +55
Полезный внутренний объем, см³ 442
Масса, не более, г 150

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID