+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

24 Апреля 2019

Возможности радиоканальной системы «Aleksa»

Повышается надежность системы за счет резервных путей прохождения сигналов, и снижается вероятность пропуска событий, в случаи изменения условий прохождения радиосигнала.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Взрывозащищенные коммутационные коробки Спектрон-ККВ-Exi – уже на складе НПО «Спектрон»

16-09-2015

Научно-производственное объединение «Спектрон» начало серийный выпуск особовзрывобезопасных коммутационных коробок Спектрон-ККВ-Exi c видом защиты «искробезопасная электрическая цепь». Изделия предназначены для соединения (разводки, разветвления) силовых линий и линий связи во всех взрывоопасных зонах открытых и закрытых объектов.

Коммутационные коробки Спектрон-ККВ-Exi выпускаются в корпусе из полиамида в четырех исполнениях: проходные, угловые, тройниковые и крестовые. Используются в системах электропитания, охранной и пожарной сигнализации, промышленной автоматики, управления инженерными системами, связи и телематики. Рабочий диапазон температур – от -50 до +55С. Обеспечена полная пыленепроницаемость и повышенная влагонепроницаемость изделий – защита от водяных струй с любого направления (IP65).

Коммутационные коробки эффективны на нефтегазовых, химических, металлургических и других промышленных производствах, на горнодобывающих и горноперерабатывающих предприятиях, объектах энергетики и транспорта. Маркировка взрывозащиты 0ExiaIICT6 позволяет эксплуатировать изделия на всех наземных объектах с возможным образованием промышленных взрывоопасных смесей газов и пыли.

Надежность соединений проводов обеспечена клеммными зажимами WAGO.

Коммутационные коробки Спектрон-ККВ-Exi имеют сертификат соответствия стандартам ТРТС. Производство сертифицировано по требованиям ИСО.

Основные технические характеристики Спектрон-ККВ-Exi

Параметр Спектрон ККВ-Exi
Материал корпуса полиамид
Маркировка взрывозащиты 0ExiaIICT6
Степень защиты оболочки, IP 65
Напряжение, не более, В 600
Коммутируемый ток, не более, А 24
Сечение зажимаемых проводов, мм² 0,08÷2,5
Температурный диапазон, ºС -50 ÷ +55
Полезный внутренний объем, см³ 442
Масса, не более, г 150

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID