+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

наш каталог товаров


Профайл компании:

Комплексные поставки систем безопасности.
Скачать профайл компании


Спецпредложение:

Для строительных и монтажных организаций, а также для оптовых покупателей действует спец прайс. По вопросам оптовых закупок обращайтесь к менеджерам компании или оформите заявку на сайте!

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новости

24 Ноября 2017

Домофонные системы O`ZERO уже в продаже!

Информируем вас о старте продаж сенсорных видеодомофонов, а также вызывных панелей под брендом O`ZERO.

8 Ноября 2017

SC&T - Пассивно передаём HDMI по витой паре до 70м

Миниатюрный комплект HE01ERK для передачи HDMI по кабелю витой пары на расстояние до 70м

ЗАЩИТА ПЕРИМЕТРА - НОВАЯ ВЕХА В РАЗВИТИИ ИСО "ОРИОН"

09.Ноя.2015


"С2000-Периметр" является преобразователем протоколов периметральных извещателей производства компании "СТ-Периметр" в протокол системы "Орион".

Контроллер имеет два интерфейса RS-485:

  • 1. интерфейс "Орион" для подключения к ИСО "Орион". В этой сети контроллер является ведомым устройством, имеющим свой уникальный адрес в диапазоне от 1 до 127.
  • 2. интерфейс "СТ-Периметр" для опроса, конфигурирования и настройки периметровых извещателей. К данному интерфейсу может быть подключено до 32 периметровых извещателей следующих типов: "Анчар-40", "Тантал-200", "Тантал-600".

Контроллер "С2000-Периметр" передает в систему "Орион" все извещения о тревогах и неисправностях извещателей. Однако, главным преимуществом нового комплексного решения можно назвать возможность в реальном времени проводить тонкую настройку (изменение чувствительности) средств обнаружения в условиях меняющейся обстановки, которую получает оператор системы. Делается это средствами интерфейса программного модуля Монитор "Орион Про".