+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

28 Ноября 2019

Расширение линейки контроллеров Q-серии

Компания Octagram расширила линейку сетевых контроллеров СКУД Q-серии.

18 Ноября 2019

Промышленные PoE коммутаторы OSNOVO. Сделано в России!

Ассортимент OSNOVO расширился новыми моделями промышленных гигабитных коммутаторов PoE с управлением SW-80822/ILR и без управления SW-80822/IR.

30 Октября 2019

Компания Octagram выпустила новую серию IP-концентраторов CEM/CEMP и CLEM/CLEMP адаптированных для работы с контроллерами серии Q.

Благодаря применению отдельного драйвера для сетевого подключения новая серия концентраторов устойчиво работает в более жестких условиях.

15 Октября 2019

Портативный наручный монитор - тестер IP и аналоговых камер с поддержкой ONVIF и AHD/CVI/TVI до 8Mpx

Тестер имеет компактные размеры, может крепиться на руку, поддерживает все IP камеры, совместимые с протоколом ONVIF; Аналоговые HD Камеры AHD/CVI/TVI с разрешением до 8Mpx. Пользователь самостоятельно может устанавливать Android приложения на устройство.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

1Мп AHD видеокамеры AltCam: аналоговые камеры больше не нужны

16-10-2015

Теперь данную линейку бюджетного сегмента можно назвать полной, так как на наши склады поступили три новые модели с вариофокальным объективом – AltCam DCV11IR, AltCam DDMV11IR и AltCam DDV11IR. Полноценная линейка недорогих 1Мп AHD видеокамер с фиксированными и вариофокальными объективами сделала аналоговые камеры абсолютно нерентабельными.

Познакомьтесь с нашими камерами, которые идеально впишутся в бюджет небольших компаний. 1Мп AHD видеокамеры – экономичное решение для построения систем видеонаблюдения в магазинах, офисах государственных учреждений и других организациях.


AHD технология одновременной передачи видео высокого разрешения до 720р, сигналов управления PTZ и аудио по коаксиальному кабелю до 500 м.

Параметр цветных видеокамер, служащий для правильной цветопередачи изображения на объекте при использовании различных типов источников света, к которым цветные видеокамеры весьма чувствительны (особенно к лампам дневного света).

Режим подавления шумов, включающий в себя все функции алгоритма 2D-DNR при обработке кадров и дополнительного 3D-фильтра. Дополнительный фильтр сводит шумы к минимуму.

Функция DAY/NIGHT обеспечивает круглосуточную передачу видео в дневном и ночном режиме.

Функция компенсации фоновой засветки изображения (BLC) позволяет распознавать объекты при действии встречной засветки.

Режим накопления заряда, который значительно увеличивает чувствительность камеры в ночное время суток.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID