+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

28 Ноября 2019

Расширение линейки контроллеров Q-серии

Компания Octagram расширила линейку сетевых контроллеров СКУД Q-серии.

18 Ноября 2019

Промышленные PoE коммутаторы OSNOVO. Сделано в России!

Ассортимент OSNOVO расширился новыми моделями промышленных гигабитных коммутаторов PoE с управлением SW-80822/ILR и без управления SW-80822/IR.

30 Октября 2019

Компания Octagram выпустила новую серию IP-концентраторов CEM/CEMP и CLEM/CLEMP адаптированных для работы с контроллерами серии Q.

Благодаря применению отдельного драйвера для сетевого подключения новая серия концентраторов устойчиво работает в более жестких условиях.

15 Октября 2019

Портативный наручный монитор - тестер IP и аналоговых камер с поддержкой ONVIF и AHD/CVI/TVI до 8Mpx

Тестер имеет компактные размеры, может крепиться на руку, поддерживает все IP камеры, совместимые с протоколом ONVIF; Аналоговые HD Камеры AHD/CVI/TVI с разрешением до 8Mpx. Пользователь самостоятельно может устанавливать Android приложения на устройство.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Автономные контроллеры STRAZH для широкого спектра задач

23-07-2015

Автономные контроллеры предназначены для управления электромеханическими и электромагнитными замками для ограничения доступа на определенную территорию.

Все контроллеры STRAZH оснащены встроенным считывателем, а SR-SC120K, SR-SC150K, SR-SC151K- также кодонаборной клавиатурой. Кроме того, модели SR-SC120K, SR-SC150K, SR-SC151K оснащены кнопкой вызова, которая позволит решить ряд дополнительных задач на объекте, при подключении к контроллеру (в разрыв цепи) дверного звонка или сирены.

Контроллеры SR-SC110, SR-SC110W и SR-SC120K выполнены в пластиковом корпусе. Они имеют определенный набор уникальных функций. Например, в модели SR-SC120K, можно использовать триггерный режим работы, позволяющий разблокировать дверь с помощью PIN-кода или карты на неограниченное время. Данная функция будет полезна в случаях, когда в охраняемое помещение необходимо открыть гостевой режим прохода без карт.

Обращаем ваше внимание, что ряд моделей контроллеров выполнен в двух цветовых решениях (SR-SC110 и SR-SC110W – белый/черный, SR-SC120K – бежевый/черный), это позволит гармонично вписать их практически в любой интерьер.

Если на объекте требуется функция Antipassback (запрет повторного прохода по той же карте другому человеку) или Interlock (режим шлюза), для этих целей предназначены модели SR-SC110 и SR-SC110W. следует отметить, что это единственные автономные контроллеры на отечественном рынке систем безопасности с поддержкой данного функционала, при этом модель SR-SC110W имеет влагонепроницаемый корпус.

Если же необходима установка системы контроля и управления доступом в зонах с повышенной угрозой повреждения объекта, то для этого предназначены модели SR-SC151K и SR-SC150K. Они выполнены в особо прочном корпусе с классом защиты IP68 и могут быть устанавлены как на улице (температурный режим от -45 до +60°С), так и в помещениях с повышенной влажностью.

Контроллеры STRAZH оснащены световой подсветкой, которая позволит легко обнаружить его в темноте и при необходимости ввести PIN-код пользователя.

Преимущества автономных контроллеров

К достоинствам автономных систем контроля доступом на базе автономных контроллеров относятся:

  • Небольшой объем кабельных соединений
  • Легкое программирование. Автономный контроллер не требует специального оборудования для внесения в него данных
  • Быстрота и невысокая стоимость монтажа по сравнению с сетевыми системами контроля доступа
  • Стабильность работы, При сбоях в работе одного из автономных контроллеров, вся система, состоящая из нескольких точек доступа, в не прекращает функционирование
  • Возможность расширения системы контроля доступом без остановки работы остальных локальных ячеек
  • Удобство использования при небольшом количестве пользователей.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID