+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

28 Ноября 2019

Расширение линейки контроллеров Q-серии

Компания Octagram расширила линейку сетевых контроллеров СКУД Q-серии.

18 Ноября 2019

Промышленные PoE коммутаторы OSNOVO. Сделано в России!

Ассортимент OSNOVO расширился новыми моделями промышленных гигабитных коммутаторов PoE с управлением SW-80822/ILR и без управления SW-80822/IR.

30 Октября 2019

Компания Octagram выпустила новую серию IP-концентраторов CEM/CEMP и CLEM/CLEMP адаптированных для работы с контроллерами серии Q.

Благодаря применению отдельного драйвера для сетевого подключения новая серия концентраторов устойчиво работает в более жестких условиях.

15 Октября 2019

Портативный наручный монитор - тестер IP и аналоговых камер с поддержкой ONVIF и AHD/CVI/TVI до 8Mpx

Тестер имеет компактные размеры, может крепиться на руку, поддерживает все IP камеры, совместимые с протоколом ONVIF; Аналоговые HD Камеры AHD/CVI/TVI с разрешением до 8Mpx. Пользователь самостоятельно может устанавливать Android приложения на устройство.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Надежные металлодетекторы «БЛОКПОСТ»

05-11-2015

Одной из основных задач всех владельцев компаний является обеспечение сохранности материальных ценностей и предотвращение угроз для здоровья и жизни физических лиц. Эти ключевые задачи коммерческой деятельности актуальны для любого бизнеса. Металлодетекторы «БЛОКПОСТ» решают их на высоком профессиональном уровне.

Эта группа металлодетекторов повсеместно используется на объектах с повышенными требованиями к уровню безопасности: в государственных учреждениях и организациях, аэро и железнодорожных вокзалах, торговых и спортивных центрах, банках и тому подобных местах.

Металлодетекторы обладают большой пропускной способностью. При этом количество ложных сигналов минимизировано и, практически, сводится к нулю. Приборы позволяют беспрепятственно проносить безопасные металлические предметы (ключи, металлические деньги), а также не реагируют на пряжки поясов и другую металлическую фурнитуру одежды и сумок.


Металлодетекторы «БЛОКПОСТ» сертифицированы и изготавливаются в соответствии с международными стандартами из качественных материалов. Сертификат № 0632039 от 27.08.2012 , класс 3В, ГОСТ Р 53705.


СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID