+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

28 Ноября 2019

Расширение линейки контроллеров Q-серии

Компания Octagram расширила линейку сетевых контроллеров СКУД Q-серии.

18 Ноября 2019

Промышленные PoE коммутаторы OSNOVO. Сделано в России!

Ассортимент OSNOVO расширился новыми моделями промышленных гигабитных коммутаторов PoE с управлением SW-80822/ILR и без управления SW-80822/IR.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новая линейка камер для видеонаблюдения «АйТек ПРО respectable»!

24-08-2017

Новинки от бренда «АйТек ПРО» разработаны с учетом высоких требований к детализации изображения, и адаптированы к эксплуатации в любых климатических условиях.

Продукция ориентирована на таких заказчиков, как государственные структуры, промышленные предприятия, спортивные объекты, склады хранения, логистические комплексы.

Важной особенностью камер является встроенная видеоаналитика.

К примеру, стандартный детектор движения не способен различить движение листвы от злоумышленника, перелезающего через ограждение, при этом оба события будут удовлетворять критерию – есть движение в кадре. Говоря об интеллектуальных модулях – появляется такое понятие как вектор передвижения, учитывающий направление вторжение или пересечение. Пользователь избавляется от множества не нужных событий, ускоряя время реакции и облегчая поиск в архиве. 

Доступны такие интеллектуальных функций как пересечение линии, охрана периметра, распознавание лиц, оставленный (забытый) предмет, детектор толпы. Среди технических особенностей проектных камер "АйТек ПРО", следует выделить разрешение 3 Mp. с высокой детализацией изображения из архива, а также высокую скорость обновления кадров до 30 в секунду. В ночное время камера способна показывать цветное изображение благодаря уникальной светочувствительной матрице Starvis. В условиях сильной засветки изображение формируется из 3-х кадров с разной выдержкой (технология DOL-WDR) компенсируя яркий источник света, и преобразует тёмные участки, выравнивая освещённость всего кадра. 

На данный момент линейка проектных камер включает следующие модели: 

  • камера АйТек ПРО IPr-DVA 3Mp, 
  • камера АйТек ПРО IPr-DvpA 3Mp Starvis, 
  • камера АйТек ПРО IPr-OPZ 3Mp Starvis.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID