+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

28 Ноября 2019

Расширение линейки контроллеров Q-серии

Компания Octagram расширила линейку сетевых контроллеров СКУД Q-серии.

18 Ноября 2019

Промышленные PoE коммутаторы OSNOVO. Сделано в России!

Ассортимент OSNOVO расширился новыми моделями промышленных гигабитных коммутаторов PoE с управлением SW-80822/ILR и без управления SW-80822/IR.

30 Октября 2019

Компания Octagram выпустила новую серию IP-концентраторов CEM/CEMP и CLEM/CLEMP адаптированных для работы с контроллерами серии Q.

Благодаря применению отдельного драйвера для сетевого подключения новая серия концентраторов устойчиво работает в более жестких условиях.

15 Октября 2019

Портативный наручный монитор - тестер IP и аналоговых камер с поддержкой ONVIF и AHD/CVI/TVI до 8Mpx

Тестер имеет компактные размеры, может крепиться на руку, поддерживает все IP камеры, совместимые с протоколом ONVIF; Аналоговые HD Камеры AHD/CVI/TVI с разрешением до 8Mpx. Пользователь самостоятельно может устанавливать Android приложения на устройство.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Расширенные возможности BEWARD

04-02-2015

С наступлением 2015 года BEWARD объявляет о старте промо-акции «Расширенные возможности BEWARD». Теперь все покупатели профессиональных IP видеокамер BEWARD бесплатно получают на выбор: программное обеспечение для управления системами видеонаблюдения IP Radar от компании ISS или комплект аналитики для программного обеспечения Macroscop LS от компании Macroscop.

За покупку и регистрацию акционной IP видеокамеры ТМ «BEWARD» участник акции получает на выбор:
•Один канал ПО IP Radar совместного производства BEWARD и ISS. Программный продукт IP Radar является специальной редакцией SecurOS Express, разработанной эксклюзивно для распространения с камерами BEWARD, от ISS. IP Radar – это профессиональный видеомониторинг, управление и обработка информации в реальном времени и в архиве. Функционал системы позволяет эффективно решать задачи в разрезе охраны и обеспечения безопасности таких объектов, как квартиры и частные дома, офисные помещения, магазины.
•Комплект аналитики для программного обеспечения Macroscop LS, включающий в себя модули «Трекинг» и «Обнаружение лиц». Macroscop LS – версия-конструктор для построения систем IP-видеонаблюдения, содержащих до 400 IP-камер. Подключаемый модуль распознавания лиц обеспечивает автоматическое выделение из видеопотока оптимального изображения лица для распознавания, сохранения в базе данных и последующей идентификации в режиме реального времени и при работе с архивами. Модуль трекинга позволяет отслеживать движущиеся объекты в поле зрения камеры.

Акция распространяется на профессиональные IP видеокамеры BEWARD B, BD, а также PTZ IP камеры.

Участниками акции могут стать юридические лица, частные предприниматели или физические лица, приобретающие IP видеокамеры BEWARD у ООО «НПП «Бевард» или в организованных акционных точках продаж – у партнеров акции, ведущих свою деятельность на территории Российской Федерации.

Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо:
•Приобрести IP видеокамеры ТМ BEWARD в период действия акции у организатора или партнера акции;
•Осуществить регистрацию Личного кабинета;
•Зарегистрировать приобретенную IP видеокамеру BEWARD.

Акция «Расширенные возможности BEWARD» продлится с 12 января до 31 мая 2015 года.

Компания ISS (Интеллектуальные Системы Безопасности) – один из ведущих мировых производителей профессиональных интегрированных систем видеоменеджмента SecurOS и признанный мировой лидер в области разработок программного обеспечения интеллектуального видеоанализа. ISS известна в более чем полусотне стран мира, где внедрено более 100 000 систем безопасности на базе платформы SecurOS. Официальный сайт компании: www.iss.ru.

Macroscop – российская инновационная компания, разрабатывающая программное обеспечение для профессиональных систем IP видеонаблюдения. Среди клиентов и партнеров «Macroscop» — профессиональные интеграторы и дистрибьюторы систем безопасности и видеонаблюдения, а также крупнейшие предприятия России и СНГ. С Macroscop вы строите эффективную систему видеонаблюдения любого масштаба, как из нескольких IP-камер, так и объединяя множество серверов и рабочих мест мониторинга.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID